| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это просто явный знак что носитель их - чудак...
Посмотрел бы я в 1945-1946 на лошье, обвешанное гвардейскими или похожими на них лентами.
Тогда и спросить с носителя могли, - какой такой огонь и дым он видел, где героизм свой проявлял
и вообще как жизнь устроена. Молодые ветераны могли за неправильный ответ на раз-два на запчасти разобрать...![]()
Что за спор? Можно я всю срань читать не буду?![]()
9 мая был в музее ВОВ возле Родины Матери. Так вот - георгиевская лента таки была на медалях. И не на одной. Даже на кителе Жукова кажется есть такие. Плюс георгиевская лента лежит в музее - лента с бескозырки подводника. Так штааааа........имел место сей факт![]()
Ололо. Брыжейка - не мозжечок!
Дети - может и да. А у более взрослых дерзкие ветераны могли и поинтересоваться.
Мой дед именно за такую драку с одним лохом, который не воевал но в орденах понтовался, полковником вовремя не стал.
А второй дед за носимый гвардейский знак, который его визави не принадлежал по праву + дерзкое поведение, устроил тому -4 зуба. Так что я не фантазирую а заявляю про объективную реальность. Люди всегда были одинаковые.
![]()
Свастіка тоже бьіла на дєньгах і знаках отлічія совєцкіх, вдруг плохой стала, дєлов-то.
Почему? Наш флаг тоже реальный - так зачем его цеплять в каждой подворотне и на каждую машину? Пусть на Верховной Раде висит и на Кабмине...да?
Народ помнит войну, чтит ветеранов, чтит их память. И как символ этого......... Ну почему нет? У людей должны быть свои тотемы, символы. Кому от этого плохо? Вон верующие носят же крест, на котором их бога типа распяли и ничего.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Еще три года назад человечество знало про это...
http://www.adobe.com/ru/products/photoshopfamily.html
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks