Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 160 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 641 по 660.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Долго посылка туда и обратно каталась?
    Отправляла в Керчь наложенным платежом 12 апреля. Только получателя предупредила какая стоимость будет итого. Всё прошло хорошо. Деньги обратно уже получила. Правда получатель долго шел за посылкой, она там лежала больше недели. К Новой Почте претензий нет.

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Правда получатель долго шел за посылкой, она там лежала больше недели.
    Вот поэтому я не люблю наложки,..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Отправляли в Севастополь наложенным платежом. Все прошло хорошо.
    Все для электрики и электромонтажа intervolt.com.ua

Northwood
    Guest

Типово

Пользуюсь услугами Новой почты года 2 или больше, всегда всё было хорошо. Но неделю назад мне из Одессы выслали посылку, но вместо ожидаемого товара получил посылку с парой десятков тельняшек. То что пришло совсем не то, обнаружил дома - не имею привычку каждую посылку проверять на Новой почте, т.к. такого ещё никогда не было. Звоню продавцу, спрашиваю, что за фигня ? Тот говорит что посылки перепутать не мог, потому что он отправлял всего одну посылку - мне, и отправлял то что я заказывал.

Вернулся на Новую почту с распечатанной мною посылкой и с декларацией, описал ситуацию, оператор начал куда-то звонить, выяснять. Оказалось, что в Одессе из одного и того же отделения с разницей в несколько минут двумя отправителями были отправлены две посылки, и оператор перепутал накладные, наклеил их не на те посылки. В результате моя посылка уехала в Киев, а я получил чужую посылку. Так же подтвердилось, что тельняшки должны были уехать в Киев, а так же на посылке, которую я должен был получить, в Киеве на коробке прочитали пункт назначения - г. Днепропетровск, и номер склада, на котором я пользуюсь услугами.

Оператор принял у меня обратно посылку и отправил на до-отправку, и мне уже из Киева отправили мою посылку. Но смутило то, что когда я возвращал чужую посылку с тельняшками, распечатанную мной дома, оператор даже не проверил содержимое посылки, так, глянул краем глаза, что там полосатые футболки и всё, ни количество не пересчитал, ни взвесил её, просто принял обратно и поверил на слово. Эту посылку всё-таки при мне взвесили, но по моей инициативе.

Вот такой бардак на Новой почте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 095

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Вот такой бардак на Новой почте.
    Человеческий фактор.

От себя скажу человеку товар отсылал наложенным платежом, он его получил а новая почта указывала и по телефону говорила что товар не забран.
    Три раза звонил, мой груз забрал покупатель или может у конкурентов заказал а мой оставил, говорит да, все отлично товар мой говорит деньги отдал.

Короче пол дня разбирались позвонили на отделение где забирали, оказалось те забыли декларацию закрыть.

Простите за сумбурность - пишу с телефона.

Типово

Не ошибается тот, кто ничего не делает, так и с новой почтой. Казусы, может, иногда и возникают, но все равно для меня с мужем это очень удобный способ пересылки. Правда, если что-то продаем , то только по предоплате.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

с такими расценками, придецца таки пользоваться Укрпочтой отправляла сегодня небольшой пакет с вещами в соседний город, 4.9 объемного веса...37грн прозрела мягко говоря))) зато без очереди,это да...

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    с такими расценками, придецца таки пользоваться Укрпочтой отправляла сегодня небольшой пакет с вещами в соседний город, 4.9 объемного веса...37грн прозрела мягко говоря))) зато без очереди,это да...
    да,цены у них конечно не очень((...из-за цен на пересылку ,начал пользоваться деливери,..очереди,тошнотно всё,но недорого, отправлял двигатель на авто ,пересылка обошлась 100 грн,Двигатель!!!100грн!!...просто новая почта как атб,рядом с домом)))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Человек звонит с Крыма,Симферополя.Говорит отправте мне "товар"(автозапчасть) В Симферополь,я ему говорю скинь деньги на карту,я отправлю на,что он мне отвечает:"не могу,у нас не работают банки,а если работают то очереди по 5 часов,а терминалы приватбанковские всё тютю,давай наложенным платежём".Я такое заманчивое предложение отклонил))) прикольно им.... ...А вообще кто то что-то отправлял в Крым??как там дела с посылками??
    Да, только наложенным. Отправлял в Севастополь несколько дней назад...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Ой, так как работает Укрпочта (по крайней мере, моё отделение), так лучше заплатить больше. Нервы дороже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ой, так как работает Укрпочта (по крайней мере, моё отделение), так лучше заплатить больше. Нервы дороже.
    ну вот и я так решила, тем более с моим дитём простоять в очереди даже 2 минуты вобще не вариант))) просто Укрпочта у меня через дорогу, а Новая почта далековато,а теперь еще и дороговато((

Типово

Конверт с 5 листиками А4 с Киева уже стоит 23 грн
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    манита
    Дописів
    2 047

Типово

А топливо 15 гр/л

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Только вчера получила увесистый пакет с документами из Киева - заплатила 16 грн. Может Вам в картонный конверт их загрузили? Который доп.денег стоит? Я в мягком получала.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Только вчера получила увесистый пакет с документами из Киева - заплатила 16 грн. Может Вам в картонный конверт их загрузили? Который доп.денег стоит? Я в мягком получала.
    В мягком полиэтиленовом
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, только наложенным. Отправлял в Севастополь несколько дней назад...
    И я вчера в Севастополь отправляла. Сегодня уже забрали.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

отправляла в Киев только что документы, 3 листочка, 23 грн....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    отправляла в Киев только что документы, 3 листочка, 23 грн....
    Так хоть сколько листочков. Минимальная стоимость теперь не 17 грн., а 23 до 2,5 кг объемного веса (если не ошибаюсь, в общем все, что влезет в соответствующий пакетик НП)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так хоть сколько листочков. Минимальная стоимость теперь не 17 грн., а 23 до 2,5 кг объемного веса (если не ошибаюсь, в общем все, что влезет в соответствующий пакетик НП)
    так вот кто-то тут про 16 пишет...даже по городу минималка 21 гривна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    так вот кто-то тут про 16 пишет...даже по городу минималка 21 гривна
    То люди давно на НП не были

Сторінка 33 з 160 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті