| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправляли в Севастополь наложенным платежом. Все прошло хорошо.
Все для электрики и электромонтажа intervolt.com.ua
Пользуюсь услугами Новой почты года 2 или больше, всегда всё было хорошо. Но неделю назад мне из Одессы выслали посылку, но вместо ожидаемого товара получил посылку с парой десятков тельняшек. То что пришло совсем не то, обнаружил дома - не имею привычку каждую посылку проверять на Новой почте, т.к. такого ещё никогда не было. Звоню продавцу, спрашиваю, что за фигня ? Тот говорит что посылки перепутать не мог, потому что он отправлял всего одну посылку - мне, и отправлял то что я заказывал.
Вернулся на Новую почту с распечатанной мною посылкой и с декларацией, описал ситуацию, оператор начал куда-то звонить, выяснять. Оказалось, что в Одессе из одного и того же отделения с разницей в несколько минут двумя отправителями были отправлены две посылки, и оператор перепутал накладные, наклеил их не на те посылки. В результате моя посылка уехала в Киев, а я получил чужую посылку. Так же подтвердилось, что тельняшки должны были уехать в Киев, а так же на посылке, которую я должен был получить, в Киеве на коробке прочитали пункт назначения - г. Днепропетровск, и номер склада, на котором я пользуюсь услугами.
Оператор принял у меня обратно посылку и отправил на до-отправку, и мне уже из Киева отправили мою посылку. Но смутило то, что когда я возвращал чужую посылку с тельняшками, распечатанную мной дома, оператор даже не проверил содержимое посылки, так, глянул краем глаза, что там полосатые футболки и всё, ни количество не пересчитал, ни взвесил её, просто принял обратно и поверил на слово. Эту посылку всё-таки при мне взвесили, но по моей инициативе.
Вот такой бардак на Новой почте.
Человеческий фактор.
От себя скажу человеку товар отсылал наложенным платежом, он его получил а новая почта указывала и по телефону говорила что товар не забран.
Три раза звонил, мой груз забрал покупатель или может у конкурентов заказал а мой оставил, говорит да, все отлично товар мой говорит деньги отдал.
Короче пол дня разбирались позвонили на отделение где забирали, оказалось те забыли декларацию закрыть.
Простите за сумбурность - пишу с телефона.
Не ошибается тот, кто ничего не делает, так и с новой почтой. Казусы, может, иногда и возникают, но все равно для меня с мужем это очень удобный способ пересылки. Правда, если что-то продаем , то только по предоплате.
с такими расценками, придецца таки пользоваться Укрпочтойотправляла сегодня небольшой пакет с вещами в соседний город, 4.9 объемного веса...37грн
прозрела мягко говоря))) зато без очереди,это да...
Конверт с 5 листиками А4 с Киева уже стоит 23 грн![]()
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
А топливо 15 гр/лКонверт с 5 листиками А4 с Киева уже стоит 23 грн![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
отправляла в Киев только что документы, 3 листочка, 23 грн....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks