Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 308 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від [B
    Оsьk@;

Marselka[/B], с первым местом тебя!
    Как готовность?
    Пока никак, у меня ж первый раз я еще и не знаю чего ждать)))+ на работу еще хожу. Благо роддом 3 квартала от работы,если что....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

с пальца берут думаю в лабораториях гос поликлиник, в частных (синево, инвитро) этот анализ почти все из вены
    Наверное ты права, если решусь на тест то только в частную.

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Из пальца боишься? В нашей лабе бесплатно его делают!
    Мне Марта Степановна больничный сама подписала, я перед этим сдала кровь на ВИЧ, сифилис и прошла окулиста.
    Я не то что боюсь, просто когда Б. то жуткое состояние после взятия крови с пальца и в 99,9% случаев это заканчивается потерей сознания, мне это неприятно.
    О, ты тоже у Марты Степановны? Я на ВИЧ уже 2 раза сдавала, и окулиста 1 раз проходила, значит мне только 1 анализ остался по идее. Просто хочу по быстренькому в бухгалтерию больняк отнести, мало ли как они там сработают.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я думаю с головой два дня хватит, многим и одного хватает!
    Это просто отлично!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    нет, отдельно покупать не надо. Там все дадут
    Спасибо! ))

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ой, посмотрела на свою подпись - а ведь у меня сегодня бигпузие, как говорится))))))))) заметно, заметно, ниче не скажешь))))
    С Бигпузием тебя!))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

mih@эLкa, может ты говоришь о тесте на толерантность к глюкозе? если да, то за 2 часа берут 3 раза с вены кровушку
    Да, о нем)) Ох, ну из вены то не страшно. Только нужно решить, нужен ли мне этот тест.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и нас можно за компанию, что мы ЕР ДБ ПЦ

Эмилия, это на кирова ж в капитошике пампы за 170 грн? а сколько там штук?... чета я с этим делом не наладила процесс... все маленькими упаковками беру и они быстро заканчиваются.. а ты молодец!!!!! надо с тебя пример брать
    Катюша, ты чего меня смущаешь!)
    пампы покупала в капитошке, том что на Карла Маркса-Пастера.
    в упаковке 94 шт стоят 167 с копейками, такие же в караване 209грн. в атб на 72 шт-178 грн.
    у нас уже дома 2 упаковочки-40 грн экономии на каждой, а мне приятно просто читала, что в первое время уходит около 10 пампов в день, вот мужа сегодня и подготовила к очередной покупочке
    сколько у вас уходит пампов в день?))

как у вас с ГВ? когда отчетик ждать?? очень интересно послушать про ПЦ, мы там уже обменочку подписали

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и нас можно за компанию, что мы ЕР ДБ ПЦ
    добавила, но отчет жду)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Просто хочу по быстренькому в бухгалтерию больняк отнести, мало ли как они там сработают.
    Это просто отлично!
    Да, о нем)) Ох, ну из вены то не страшно. Только нужно решить, нужен ли мне этот тест.
    Я тоже хотела больняк на работу быстренько отнести, но не тут то было...в поликлинике закончились бланки больничных, и я свой уже неделю жду
    а вот этот тест с нагрузкой мне моя Г сказала все-таки не сдавать, я сдала просто кровь на гликолизированный гемоглобин и все))

ой, девочки...пришла с почты, получила коврик от Нутриции, малая моя на него посмотрела и говорит "ну и зачем он нужен?? шапочка и то лучше"

а еще у меня сегодня с утра дипресняк-толи весенний, толи беременный...какое-то чувство страха посетило что-ли, безысходности....что скоро жизнь наша изменится...страшновато

Дописів
    912

Типово

вот партизаны а про девочку до сих пор никто не знает??
    у меня кто-то на работе проболтался(( и теперь все знают , что мальчишка у нас будет(( хотя я делаю вид, что не знаю кто там-на узи , как бы, ничего не увидели
    Я имела в виду, что муж всех друзей обзвонил и похвастался, что СЫН у него будет (как-то получилось, что у друзей уже были дочки), а в этот раз он никому ничего не говорил. А так, конечно, я не скрываю. Но такой 100% уверенности, что это девочка нет, а с сыном была, я и без УЗИ знала, что мальчик будет

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    О, ты тоже у Марты Степановны? Я на ВИЧ уже 2 раза сдавала, и окулиста 1 раз проходила, значит мне только 1 анализ остался по идее. Просто хочу по быстренькому в бухгалтерию больняк отнести, мало ли как они там сработают.
    Да, у нее. Окулиста я проходила при постановке и перед ДК. Так было в обе Б.
    Только тебе же еще рановато ДК.

Катюша, ты чего меня смущаешь!)
    пампы покупала в капитошке, том что на Карла Маркса-Пастера.
    в упаковке 94 шт стоят 167 с копейками, такие же в караване 209грн. в атб на 72 шт-178 грн.
    у нас уже дома 2 упаковочки-40 грн экономии на каждой, а мне приятно просто читала, что в первое время уходит около 10 пампов в день, вот мужа сегодня и подготовила к очередной покупочке
    сколько у вас уходит пампов в день?))
    Ника, так и уходило. Как кушает, так какает, а кушал мой сынуля часто (2-3 часа перерыв).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мы родились летом и почти все время голопопили. днем, пока не начал ползать, лежал на клеенке-пеленке. подгуз на улицу и сон.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Я тоже хотела больняк на работу быстренько отнести, но не тут то было...в поликлинике закончились бланки больничных, и я свой уже неделю жду
    а вот этот тест с нагрузкой мне моя Г сказала все-таки не сдавать, я сдала просто кровь на гликолизированный гемоглобин и все))

ой, девочки...пришла с почты, получила коврик от Нутриции, малая моя на него посмотрела и говорит "ну и зачем он нужен?? шапочка и то лучше"

а еще у меня сегодня с утра дипресняк-толи весенний, толи беременный...какое-то чувство страха посетило что-ли, безысходности....что скоро жизнь наша изменится...страшновато
    а где мой коврик? я только шапочку получила.... и смс больше никаких не приходит..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а где мой коврик? я только шапочку получила.... и смс больше никаких не приходит..
    мне в один день пришло две смс, но шапочка приехала еще 7 числа, а коврик сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

Перечитать не успеваю, все написанное, но про Кастрюльку новость увидела!

Поздравляю!!! Какие в эти дни детки пунктуальные - если не в ПДР, то всего на день раньше))

Девочки, а у меня белок обнаружили(( давление всю Б было 90/60 (я и до Б гипотоником была), а последнюю неделю-полторы шалило и поднималось до 120/75, отеки. понятное дело... вообщем решила я сегодня по собственной инициативе сдать мочу... ну и получила только что результат(

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасииибо)) Кать, а как так получилось - помню что у нас в один день ПДР - 1 августа, а бигпузие у меня уже сегодня, а у тебя только через неделю и 4 дня?

тааак, посмотрела, и у tusia до бигпузия еще столько же... :/ что-то тут не то... но больничный лист мне сегодня подписали, значит бигпузие таки настоящее)))) ПДР уточнять надо похоже
    а тебе пдр 1 августа поставили по М? или по УЗИ? а то действительно как-то странно)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Вот вам моя история (простите, буду писать частями - как карапуз позволит)

Первые 8 мес. беременности я отходила нормально. Были угрозы, но не об этом... Собственно и мыслей с кем-то советоваться, что-то узнавать не возникало.
    Последний месяц меня прост измотал! Куча анализов, больница с утра и до вечера... В итоге я просто на все забила и сказала, что последнюю неделю я лучше дома отдохну, чем по больницам мотаться буду.
    ПДР мне поставили на 27.01 (Пн)
    Живот у меня был ОГРОМНЫЙ. Все 13 кг были только в нем))
    В пятницу вечером 24.01 мне не спалось и я почти всю ночь просидела за компом читая отчеты о родах в вашей темке
    И сделала для себя одно открытие! - схватки начинаются ночью
    Это конечно не закон, но у многих было именно так.
    А еще я безумно хотела родить на выходных, чтобы муж был рядом.

В общем ночь как-то прошла... В субботу 25.01 - день как день, только после бессонной ночи
    Легла спать без всяких мыслей... и... ВОТ ОНО!!! В три часа ночи я проснулась, пошла в туалет...и вдруг поняла!! У меня схватки
    Как правильно говорят - ИХ ни с чем не перепутаешь!
    Я спокойно, мужа решила не будить!, приготовила покушать, приняла душ, собрала вещи и в 7 часов уже сообщила мужу: "Дорогой, сегодня я буду рожать".
    Он вскочил, стал судорожно собираться... А я без всякой паники. Откуда это спокойствие? - не знаю.
    В итоге в 9 часов вызвали скорую и отправились в роддом (ПЦ)
    Там посмотрели (открытие на 2 пальца) и отправили в родзал.

Дописів
    5

Типово

Я имела в виду, что муж всех друзей обзвонил и похвастался, что СЫН у него будет (как-то получилось, что у друзей уже были дочки), а в этот раз он никому ничего не говорил. А так, конечно, я не скрываю. Но такой 100% уверенности, что это девочка нет, а с сыном была, я и без УЗИ знала, что мальчик будет

Ника, так и уходило. Как кушает, так какает, а кушал мой сынуля часто (2-3 часа перерыв).
    вот это уверенность))) а чего ты была уверена, что первый раз в пузике мальчик ?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы родились летом и почти все время голопопили. днем, пока не начал ползать, лежал на клеенке-пеленке. подгуз на улицу и сон.
    мы тоже хотим голопопить будем смотреть по погоде. она сейчас так изменчива...

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!

Перечитать не успеваю, все написанное, но про Кастрюльку новость увидела!

Поздравляю!!! Какие в эти дни детки пунктуальные - если не в ПДР, то всего на день раньше))

Девочки, а у меня белок обнаружили(( давление всю Б было 90/60 (я и до Б гипотоником была), а последнюю неделю-полторы шалило и поднималось до 120/75, отеки. понятное дело... вообщем решила я сегодня по собственной инициативе сдать мочу... ну и получила только что результат(
    а что Г говорит??

ily, спасибо за часть отчетика. попутно вопросики-вы же с врачем не договаривались?? роды вышли до 1т. грн?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

мне в один день пришло две смс, но шапочка приехала еще 7 числа, а коврик сегодня
    У меня тоже так, сегодня мои забрали коврик с почты.

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Пока никак, у меня ж первый раз я еще и не знаю чего ждать)))+ на работу еще хожу. Благо роддом 3 квартала от работы,если что....
    на работу на таком сроке?
    эх, я б наверно и не доползла до работы на таком сроке как у тебя))
    Молодец, активная мамочка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Спасииибо)) Кать, а как так получилось - помню что у нас в один день ПДР - 1 августа, а бигпузие у меня уже сегодня, а у тебя только через неделю и 4 дня?

тааак, посмотрела, и у tusia до бигпузия еще столько же... :/ что-то тут не то... но больничный лист мне сегодня подписали, значит бигпузие таки настоящее)))) ПДР уточнять надо похоже
    я сразу и не обратила внимание, что ПДР у нас одинаковые...странно...у меня 1 августа по М, хотя и по УЗИ срок такой же, интересно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

а что Г говорит??
    Пока ничего, я же результаты на почту только получила, а ему в вечернее время смысла нет звонить, уже завтра

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я сразу и не обратила внимание, что ПДР у нас одинаковые...странно...у меня 1 августа по М, хотя и по УЗИ срок такой же, интересно...
    вот и у меня та же картина))

Дописів
    912

Типово

вот это уверенность))) а чего ты была уверена, что первый раз в пузике мальчик ?
    не знаю, просто была и все тут!

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вот и у меня та же картина))
    мне тоже после второго уза ставят ПДР 1 августа ))) - нас уже много )

Дописів
    5 475

Типово

Ой, как не хорошо с этими бланками((
    А кровь на гликолизированный гемоглобин -- это типа на уровень глюкозы в крови?
    Что,не годятся коврики эти? Мне шапочка пришла, эххх, что сказать

Не боись, все меняется к лучшему

Да, еще месяц у меня, но я люблю все заранее разузнать, так сказать, на свежую голову, пока все помню.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 22 з 308 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті