Пока никак, у меня ж первый раз я еще и не знаю чего ждать)))+ на работу еще хожу. Благо роддом 3 квартала от работы,если что....Допис від [B
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное ты права, если решусь на тест то только в частную.
Я не то что боюсь, просто когда Б. то жуткое состояние после взятия крови с пальца и в 99,9% случаев это заканчивается потерей сознания, мне это неприятно.
О, ты тоже у Марты Степановны? Я на ВИЧ уже 2 раза сдавала, и окулиста 1 раз проходила, значит мне только 1 анализ остался по идее. Просто хочу по быстренькому в бухгалтерию больняк отнести, мало ли как они там сработают.
Это просто отлично!
Спасибо! ))
С Бигпузием тебя!))
Да, о нем)) Ох, ну из вены то не страшно. Только нужно решить, нужен ли мне этот тест.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Катюша, ты чего меня смущаешь!)
пампы покупала в капитошке, том что на Карла Маркса-Пастера.
в упаковке 94 шт стоят 167 с копейками, такие же в караване 209грн. в атб на 72 шт-178 грн.
у нас уже дома 2 упаковочки-40 грн экономии на каждой, а мне приятнопросто читала, что в первое время уходит около 10 пампов в день, вот мужа сегодня и подготовила к очередной покупочке
![]()
сколько у вас уходит пампов в день?))
как у вас с ГВ? когда отчетик ждать?? очень интересно послушать про ПЦ, мы там уже обменочку подписали![]()
Я тоже хотела больняк на работу быстренько отнести, но не тут то было...в поликлинике закончились бланки больничных, и я свой уже неделю жду
а вот этот тест с нагрузкой мне моя Г сказала все-таки не сдавать, я сдала просто кровь на гликолизированный гемоглобин и все))
ой, девочки...пришла с почты, получила коврик от Нутриции, малая моя на него посмотрела и говорит "ну и зачем он нужен?? шапочка и то лучше"
а еще у меня сегодня с утра дипресняк-толи весенний, толи беременный...какое-то чувство страха посетило что-ли, безысходности....что скоро жизнь наша изменится...страшновато![]()
Я имела в виду, что муж всех друзей обзвонил и похвастался, что СЫН у него будет (как-то получилось, что у друзей уже были дочки), а в этот раз он никому ничего не говорил. А так, конечно, я не скрываю. Но такой 100% уверенности, что это девочка нет, а с сыном была, я и без УЗИ знала, что мальчик будет
Да, у нее. Окулиста я проходила при постановке и перед ДК. Так было в обе Б.
Только тебе же еще рановато ДК.
Ника, так и уходило. Как кушает, так какает, а кушал мой сынуля часто (2-3 часа перерыв).
а мы родились летом и почти все время голопопили. днем, пока не начал ползать, лежал на клеенке-пеленке. подгуз на улицу и сон.
Девочки, привет!
Перечитать не успеваю, все написанное, но про Кастрюльку новость увидела!
Поздравляю!!!Какие в эти дни детки пунктуальные - если не в ПДР, то всего на день раньше))
Девочки, а у меня белок обнаружили(( давление всю Б было 90/60 (я и до Б гипотоником была), а последнюю неделю-полторы шалило и поднималось до 120/75, отеки. понятное дело... вообщем решила я сегодня по собственной инициативе сдать мочу... ну и получила только что результат(
Вот вам моя история(простите, буду писать частями - как карапуз позволит)
Первые 8 мес. беременности я отходила нормально. Были угрозы, но не об этом... Собственно и мыслей с кем-то советоваться, что-то узнавать не возникало.
Последний месяц меня прост измотал!Куча анализов, больница с утра и до вечера... В итоге я просто на все забила и сказала, что последнюю неделю я лучше дома отдохну, чем по больницам мотаться буду.
ПДР мне поставили на 27.01 (Пн)
Живот у меня был ОГРОМНЫЙ. Все 13 кг были только в нем))
В пятницу вечером 24.01 мне не спалось и я почти всю ночь просидела за компом читая отчеты о родах в вашей темке
И сделала для себя одно открытие! - схватки начинаются ночью
Это конечно не закон, но у многих было именно так.
А еще я безумно хотела родить на выходных, чтобы муж был рядом.
В общем ночь как-то прошла... В субботу 25.01 - день как день, только после бессонной ночи
Легла спать без всяких мыслей... и... ВОТ ОНО!!! В три часа ночи я проснулась, пошла в туалет...и вдруг поняла!! У меня схватки
Как правильно говорят - ИХ ни с чем не перепутаешь!
Я спокойно, мужа решила не будить!, приготовила покушать, приняла душ, собрала вещи и в 7 часов уже сообщила мужу: "Дорогой, сегодня я буду рожать".
Он вскочил, стал судорожно собираться... А я без всякой паники. Откуда это спокойствие? - не знаю.
В итоге в 9 часов вызвали скорую и отправились в роддом (ПЦ)
Там посмотрели (открытие на 2 пальца) и отправили в родзал.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
вот это уверенность))) а чего ты была уверена, что первый раз в пузике мальчик ?
мы тоже хотим голопопитьбудем смотреть по погоде. она сейчас так изменчива...
а что Г говорит??
ily, спасибо за часть отчетика. попутно вопросики-вы же с врачем не договаривались?? роды вышли до 1т. грн?
Ой, как не хорошо с этими бланками((
А кровь на гликолизированный гемоглобин -- это типа на уровень глюкозы в крови?
Что,не годятся коврики эти? Мне шапочка пришла, эххх, что сказать
Не боись, все меняется к лучшему
Да, еще месяц у меня, но я люблю все заранее разузнать, так сказать, на свежую голову, пока все помню.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks