Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 308 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем привет! Кому положено и меня с недельками!
    marrriyka с экватором!!!
    Была на УЗИ у Лейло (извините если фамилия немного не верно) Сказал это все в порядке) Ходила с мужем так тот сидел как мышка слушал слушал замеры и что все правильно потом не сдержался и говорит "ну кто там уже у нас?!" Доктор сказал мальчик так муж еще 5 раз переспросил: " точно?" так они вместе (2 врача) там рассматривали достоинства сына)))). Просто перед нами выходило 4 девушки тоже узнавали кто там у них и все с девченками были так муж я думала что позеленеет. (думала разревусь там от его реакции) теперь у нас Юсэф Адненович , а не пузожитель))) А еще только вышли с кабинета уже весь Университет и все знакомые знали что у нас сын. Теперь я даже боюсь представить себе что доктор ошибся...... страшно
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо, значит пойду в Инвитро.
    А вообще, этот анализ обязательный, как думаете, что мне будет если его не делать? В прошлый раз такой анализ не назначали, с сахаром все в порядке.
    Это нужно покупать Глюкоза-толерант тест 75г?
    В инвитро дают глюкозу пить
    анализ не обязательный, на усмотрение Г, потому как большая нагрузка на ребенка
    я после анализа пошла к эндокриноголу (у меня через час после нагрузки норма сахара в крови превышала норму) сказала что это нормально для Б и ничего мне не назначила пить, только сказала ограничить сладкое и мучное

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    В инвитро дают глюкозу пить
    анализ не обязательный, на усмотрение Г, потому как большая нагрузка на ребенка
    я после анализа пошла к эндокриноголу (у меня через час после нагрузки норма сахара в крови превышала норму) сказала что это нормально для Б и ничего мне не назначила пить, только сказала ограничить сладкое и мучное
    Т.е. глюкозу для этого анализа в Инвитро отдельно не надо покупать в аптеке?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

irina , с хорошим УЗИ и с мальчиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 344

Типово

Девы хеллоу!!!

Девочки, Olya, panterka5 и Кастрюлька, поздравляю Вас с детишками!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С такой компактной колясочкой конечно можно влезть куда угодно ). Но с большинством колясок 2 в 1 или трансформерами такое не получится. Кроме того, что она место занимает, ведь нужно как-то загрузить её (а я ещё тот слабак )
    Я вот про что подумала и прям расстроилась, я достаточно мобильна, а вот коляска досталась громоздкая и что даже при наличии машины я фига с два куда выберусь, т.к. я даже шасси в багажник не затолкну, получается дальше своего района просто не выеду, ну вот почему так???!!! почему все сразу наваливается.....

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Список убавляется( за последнее время только одна Дейзи добавилась
    Может кто-то в кустах сидит? выходите)
    самое интересное, судя по отчетам, почти во всех роддомах - аншлаг, а у нас - 30 несчастных, я когда 5 лет назад в список записывалась, я была 60 какой-то....

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    А по поводу подкладных, можешь технологию напомнить? Размер и сколько слоев? А то у меня как раз простынка одна из строя вышла, хочу разрезать, постирать, а позже ниточками прихватить
    я ориентируюсь по спику 1РД ,там написано 50х50 ,а там как уже сложится

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а лучше нормальной еды... бульон та еще "польза")) ЕР же
    а что значит нормальная еда?

Назначили мне анализ на глюкозу, его обязательно с пальца только берут?
    с пальца берут думаю в лабораториях гос поликлиник, в частных (синево, инвитро) этот анализ почти все из вены

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    приветик, всех кому положено - с недельками!!!

Я на 1-м месте в списке, страшно как....
    Я пока на праздниках шашлык ела, уже в 10-ке оказалась, время неимоверно быстро бежит

Девочки, а можно я еще на поздравления напрошусь? У меня сегодня экватор! Просто я его очень ждала, в первом триместре много попереживать пришлось за сохранность крохи, а тут уже середина срока!
    С половинкой тебя!!!

Девочки, на декретную комиссию 2 дня мне должно хватить, как думаете?
    хм, у меня ДК заняла 30-40 мин- походить подписи поставить на больничном листе ,а что в твоем понятии ДК?

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    теперь у нас Юсэф Адненович , а не пузожитель))) А еще только вышли с кабинета уже весь Университет и все знакомые знали что у нас сын. Теперь я даже боюсь представить себе что доктор ошибся...... страшно
    Поздравляю!!!!! довольно необычно!!!

Дописів
    912

Типово

Да, в ЖК на Батумской, так что правда с пальца??? Неее, я это не переживу
    А сколько этот анализ в Интвитро и Синево?
    Из пальца боишься? В нашей лабе бесплатно его делают!
    Мне Марта Степановна больничный сама подписала, я перед этим сдала кровь на ВИЧ, сифилис и прошла окулиста.

marrriyka с экватором!!!
    Была на УЗИ у Лейло (извините если фамилия немного не верно) Сказал это все в порядке) Ходила с мужем так тот сидел как мышка слушал слушал замеры и что все правильно потом не сдержался и говорит "ну кто там уже у нас?!" Доктор сказал мальчик так муж еще 5 раз переспросил: " точно?" так они вместе (2 врача) там рассматривали достоинства сына)))). Просто перед нами выходило 4 девушки тоже узнавали кто там у них и все с девченками были так муж я думала что позеленеет. (думала разревусь там от его реакции) теперь у нас Юсэф Адненович , а не пузожитель))) А еще только вышли с кабинета уже весь Университет и все знакомые знали что у нас сын. Теперь я даже боюсь представить себе что доктор ошибся...... страшно
    С первым ребенком тоже все знали, что у нас МАЛЬЧИК в течение часа. Про девочку - никому ни слова

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, на декретную комиссию 2 дня мне должно хватить, как думаете?
    Я думаю с головой два дня хватит, многим и одного хватает!
    marrriyka, с экватором!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Т.е. глюкозу для этого анализа в Инвитро отдельно не надо покупать в аптеке?
    нет, отдельно покупать не надо. Там все дадут

marrriyka с экватором!!!
    поздравляю с хорошим узи и мальчиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

marrriyka с экватором!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой!
    Необычное имя))
    неее, ну если рассматривали достоинства, то какая же может быть ошибка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, из Инвитро пришла смс: "З 12.05.14 по 30.06.14 сімейні знижки в Інвітро! Приходьте вдвох -20%, втрьох -30%, вчотирьох -40%".
    может, кому надо семейный забег по анализам совершить

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

Я вот про что подумала и прям расстроилась, я достаточно мобильна, а вот коляска досталась громоздкая и что даже при наличии машины я фига с два куда выберусь, т.к. я даже шасси в багажник не затолкну, получается дальше своего района просто не выеду, ну вот почему так???!!! почему все сразу наваливается.....

а что значит нормальная еда?
    слинг?

про еду я имела ввиду, что питание послеоперационного больного и женщины после ЕР могут отличаться не, ну если маме хочется - тогда да, а необходимости в этом нет. просто бульон прозвучало так одиноко и голодно для меня может, там и правда супик, как Юля написала.

Маша, с экватором! вот и серединка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, а можно я еще на поздравления напрошусь? У меня сегодня экватор! Просто я его очень ждала, в первом триместре много попереживать пришлось за сохранность крохи, а тут уже середина срока!
    Поздравляю!!!!

С хорошим УЗИ и сыночком!!!!

Marselka, с первым местом тебя!
    Как готовность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Кастрюлька, с рождением сыночка!
    Растите здоровые!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

про еду я имела ввиду, что питание послеоперационного больного и женщины после ЕР могут отличаться не, ну если маме хочется - тогда да, а необходимости в этом нет. просто бульон прозвучало так одиноко и голодно для меня может, там и правда супик, как Юля написала.
    не знаю на каком бульоне мне супик сварили, но как после него ребенок кричал
    Поэтому я обходилась без бульонов Суп отдельно, мясо отдельно )

Дописів
    185

Типово

Девочки, всем привет!!! Пишу редко, но не пропадаю, часто заглядываю вас почитать, беременным настроением заразиться, правда безуспешно))) хочу как в первую беременность читать всякую литературу, вязать пинетки, скупать все что вижу для новорожденных... а не вспоминать что я беременна только когда мне то того нельзя, то этого, или то там болит, то там ноет)))))))
    Кастрюлька, с рождением сынишки!!! Какие все детки нынче пунктуальные
    Поздравляю с сыном и хорошим узи! Мальчик - это просто супер! и если было что аж двум врачам рассматривать - значит точно мальчик, какие могут быть ошибки))))))))

С экватором! Помню на этом моменте я облегченно выдохнула, ну еще стока же и усё ) ну не получается у меня получать удовольствие от этого подозрительного пузатого положения)))
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    ох и я из пальца боюсь кошмар, с вены проще. особенно в инвитро берут из пальца каким-то новым модным приборчиком (не лезвием как в поликлинике - это еще можно пережить) - он проделывает в пальце дырочку и из кожи тут же делает пробочку))) если так можно выразиться, которая потом туда-сюда.. аааа УЖОС))))))

Дописів
    185

Типово

ой, посмотрела на свою подпись - а ведь у меня сегодня бигпузие, как говорится))))))))) заметно, заметно, ниче не скажешь))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлечка, Анечка!!!!!! Ураааааа!!!!!!!! С рождением сынульки!!!!!!!!
    Ну вы так к ПДР близко))))))!!!!

Девчонки, у меня остались одноразовые труселя (4 шт), размер с, отдам на тополе-1, я тут в любое время, телефоны под аватаркой.

У нас дела нормально...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    ой, посмотрела на свою подпись - а ведь у меня сегодня бигпузие, как говорится))))))))) заметно, заметно, ниче не скажешь))))
    с бигпузием!

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    с бигпузием!
    Спасииибо)) Кать, а как так получилось - помню что у нас в один день ПДР - 1 августа, а бигпузие у меня уже сегодня, а у тебя только через неделю и 4 дня?

тааак, посмотрела, и у tusia до бигпузия еще столько же... :/ что-то тут не то... но больничный лист мне сегодня подписали, значит бигпузие таки настоящее)))) ПДР уточнять надо похоже

Дописів
    5

Типово

Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новыми недельками

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Роза Мимоза, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!

Ты ошибаешься! Я прекрасно ездила сама в маршрутках, мерто, трамваях и троллейбусах с коляской уже с месяца(сначала редко, потом часто). И вот не нарадуюсь, что таки уговорила мужа именно на макларен хлр. Люльку мы использовали до 4х мес, потом так - иначе только на руки просился. Раскладывается на 170 примерно, спинка жесткая.

Салфеток много не бывает. Даже если сразу не подойдут, можно будет потом использовать. А по срокам - тут как по мне не рано. Если есть приятная акция надо ловить момент.

Во 2й рабочей нет предродовых, со схватками в родзал отправляют(там и мяч, стенка...)
    А потуги с первым тоже не почувствовала, отпределяла по затвердевшему животу. После схваток, которые перестали мучить было явное облегчение, но сил было уже мало.

Сегодня сыну 2 годика. Вчера наготовила сладостей, купила шары с гелием и в пакетах в тамбуре спрятала. В 5 утра проснулась не пойми чего, занесла шары, занялась марафетом. В 6:30 Влад проснулся с возгласом ООО!!!(шары увидел). Улыбка до ушей, играется.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2+%u0025D0%93%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%9A%D0%90.gif
Переглядів: 11
Розмір:  139,1 КБ
ID:	1470317

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Добрый день девчата!!!

Пишет муж с компьютера жены.

ПДР - 13 мая, родили сегодня в 02.55.

1 РД, ЕР, ДБ.

Мальчик, 3900 грамм.

Более подробно после выписки.

PS: Убежал варить бульон и в роддом...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big_2014-02-07.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1470326
    Скорейшего восстановления и налаживания ГВ знаю ты по этому поводу очень переживала)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Список убавляется( за последнее время только одна Дейзи добавилась
    Может кто-то в кустах сидит? выходите)

и что-то очень давно не появлялась ullka_lisa, несколько месяцев назад добавилась и исчезла, никто ее не знает?
    Танюша, добавь , плиз, в списочек, что Tashka родила Кирилла и кастрюлька рожала в 1РД

mih@эLкa, может ты говоришь о тесте на толерантность к глюкозе? если да, то за 2 часа берут 3 раза с вены кровушку

Marselka, с первым местом в списочке

marrriyka, с экватором вот уже и половинка Б за спиной

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Марийка,поздравляю,пучть и дальше все будет хорошо!!!

А я сижу страдаю направлени дали на УЗИ с 14.05.,а я дмаю может завтра пойти 1 день же ничего не решает.
    конечно иди завтра уже 1 день ничего не решит, а тебе приятнее будет узнать кто там живет

marrriyka с экватором!!!
    поздравляю с мальчишкой!! и с таким редким именем отчеством! мы тоже с именем определились срау после второго узи

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Мне Марта Степановна больничный сама подписала, я перед этим сдала кровь на ВИЧ, сифилис и прошла окулиста.

С первым ребенком тоже все знали, что у нас МАЛЬЧИК в течение часа. Про девочку - никому ни слова
    вот партизаны а про девочку до сих пор никто не знает??
    у меня кто-то на работе проболтался(( и теперь все знают , что мальчишка у нас будет(( хотя я делаю вид, что не знаю кто там-на узи , как бы, ничего не увидели

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    с БИГпузием

а у меня сегодня был очередной забег к своему Г. из хороших новостей-анализы кровь/моча ей очень понравились, головка уже не так низко как 2 недельки назад, малышик не крупный(что меня очень порадовало).
    и по традиции пробегая мимо капитошки опять купила памперсы за 170 грн 2-ечку уже для дома, забрала предпоследнюю упаковку. муж удивился, чего это я не забрала еще и последнюю-но у меня же еще посещения Г будут-тогда и куплю, если останется еще

и нас еще направили на узи, Г хотела перестраховаться по поводу обвития.. а мы уже на домашнем совете решили, что если Г не вспомнит, то мы и не пойдем.. и тут она вспомнила
    Востаннє редагував Эмилия.: 12.05.2014 о 17:20

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Танюша, добавь , плиз, в списочек, что Tashka родила Кирилла и кастрюлька рожала в 1РД
    и нас можно за компанию, что мы ЕР ДБ ПЦ

Эмилия, это на кирова ж в капитошике пампы за 170 грн? а сколько там штук?... чета я с этим делом не наладила процесс... все маленькими упаковками беру и они быстро заканчиваются.. а ты молодец!!!!! надо с тебя пример брать

Сторінка 21 з 308 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті