http://novosti.dn.ua/details/224790/ Вот такую фигню нашла сегодня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://novosti.dn.ua/details/224790/ Вот такую фигню нашла сегодня...
а что со мной не так ? Я пишу тексты для сайтов, сижу за компом, при особо веселом раскладе могу выехать постримить боевые действия. коты сытые, я тоже, интернет стоит на месте ,бар Дисконт - тоже, че там для щастья надо?на рабочем столе компа был ринатка, щас вместо него пантерка в засаде
всё это время - просто работала и наслаждалась бурной жизнью с приключениями (куда ж без этого). И тут бац - все эти события... ужас блин.... а что? предложите что-то интересное - присоединюсь! Пошли погуляем? Кстати встречи форумчан бывают какие-то? было бы самое оно - эмоциональная разрядочка в приятной компании новых людей )))))
Проведение так называемого Донбасско-Луганского «референдума» стало отражением некоторых тенденций, способных в короткие сроки распространиться на весь Юг и Восток страны.
Посудите сами. Несмотря на перехваченные телефонные инструкции из Москвы, организаторам «плебисцита с автоматом», несмотря на проведение широкомасштабных (как заявляют руководители страны) мероприятий АТО, сепаратисты все-таки смогли организовать и провести такое голосование.
При этом сие действо назвали «референдумом». Хотя, на мой взгляд, сорвать эти планы было не так сложно, учитывая, какое количество людей было в этом задействовано, сколько административных зданий и автотранспорта, средств коммуникаций и т.д.
....
если Донбасс не оставят «донецким», то выборов Президента в этих регионах не будет или они пройдут по иному сценарию. А это существенно снизит легитимность главы державы. Чего, собственно, и добиваются в Кремле.
Это означает, что глобальный интерес Москвы и тактический интерес донецкой элиты в этом вопросе полностью совпадают. Значит, и финансово, и организационно, и информационно они действуют сообща. Если не открыто, то завуалировано. Благо, посредников достаточно. И агентов влияния Кремля в Украине за эти годы «пруд пруди». Это также очевидно.http://blogs.lb.ua/dmitriy_spivak/26...t_prichem.html
Сегодня к праотцам какого-нибудь сепарика отправили? Ну или хоть конечности отстрелили? Есть чем порадовать?
я вот другого не могу понять, как она одновременно в Москве на избирательном участке была и в Луганске... загадка
http://www.kp.ru/daily/26229.4/3111937/ тут и видео с ней из Москвы типа...
Несмотря на видимое сопротивление центральных властей оккупации Донбасса, общественный активист Первомайска и один из лидеров профсоюза горняков Украины Сергей Чуб абсолютно по-другому видит картину происходящего в регионе.На восточной территории Украины повторяется "крымский сценарий" развития событий с некоторыми коррективами.
Политик считает, что на первом заседании СНБО нового состава 27 февраля сдали не только Крым, но и весь Восток.http://donetskie.com/novosti/2014/04...andu-ne-meshat
По его словам, все захваты административных зданий, МВД и СБУ на Донбассе были лишь фикцией, ведь по факту никто не препятствовал разгулу сепаратистов. Даже появление начальника милиции в Горловке с бронежилетом и автоматом активист назвал показухой.
«Но этот же начальник милиции совместно с енакиевским Армэном Горловским отправлял титушек на Киев. Его нежно побили, а Аваков выставил его как героя Украины. А в Стаханове начальник милиции вышел и тупо послал на х…й всех протестующих. Вот и весь героизм. Все эти люди не служат народу, а служат Ефремову. Им позвонили и они все это сделали», - цитирует Сергея Чуба «Пресса Украины» со ссылкой на Gordonua.com.
«Тимошенко договорилась с Ахметовым, Ефремовым и Путиным и сдают Донбасс. Я являюсь членом избиркома по 107-му округу в городе Алчевске, и я вижу, как единой командой работают представители Тимошенко с представителями Царева, Добкина и Тигипко. В результате до 11 мая здесь будут российские войска, а по тому, что Донбасс уже сдан, вопрос фактически решен, и сдан он, к сожалению, в Киеве», - добавил Сергей Чуб. http://uapress.info/ru/news/show/23216
-------------------------
не вгадав дату.
«Донецкая народная республика» просит рассмотреть вопрос о вхождении в состав России
«Донецкая народная республика» провозгласила себя суверенным государством по итогам референдума о статусе региона, заявил в понедельник сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин. «Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством... Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — приводит «РИА Новости» слова господина Пушилина.
-----------------------
нєожідано![]()
не, но сегодня твоего нелюбимого ринатку начали сливать и троллить ФСБшники...
1 новость дня - сепарики мочат друг друга, стрелков отстранил трех самопровозглашенных и поставил вместо них своих,
2 две группировки сепариков друг друга мочили из автоматов, стрелков объявил войну Украине, дал 48 часов на то чтобы все украинцы свалили из города, обещает всех мочить.
3 самопровозглашенный перед тем как его подвинули - сказал СМИ что ахметка наш проплачивал сепариков,
4 ахметка ответил что этому самозванцу надо на психушку, а СКМ не признаёт среферендум,
5 тем временем стрелок назвал себя главнокомандующим Донбасса и сказал что проведет контрртеррористическую операцию (будет мочить всё украинское).
6 ринатка создал дружины и пустил их патрулировать....
тем временем кажется жопа становится всё горячее, каждый час - новая новость. дамбас делят...
ну так, плітки з одного боку ("френд френда" написав)
з іншого, пару днів тому про маріуполь ми знали те, що міліція там розбіглась/начепила стрічки, з військовими частинами творилась якась хрєнь, та починалось мародерство ще позавчора.
моя особиста знайома розказувала позавчора (здається) що торгові центри закриті, населення сидить по домам і на нервах.
А після того ми нічого про маріуполь не чули, крім 4 ділянок замість 100.
і як зрозуміти, що там відбувається?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks