ахренеть... звучит как угроза!!!!! а потом они придут к нему и скажут - мы тебя посадим за неуплату налоговя б на его месте задумалась над этим откровенным идиотизмом... по-моему они стараются его спровоцировать. а он не провоцируется.
ну ринат тоже старается абстрагироваться чтобы потом сказать - мол, с террористами переговоров не веду, внимания на больных на голову не обращаю, какой-то самозванец что-то вякнул - я тут причем.Позже появился комментарий Партии регионов на это заявление, в котором Губарев был назван "самозванцем и аферистом".
хочу посмотреть как Ахметов его повесит за яйца!хочу посмотреть как МММщик нагнет Ахметова))))
да кота за яйца тянули долго, они оторвались у него уже, как бы поздно не было...ой надеюсь у него хватит поддержки в регионе и людей для того, чтобы у себя разобраться самостоятельно. только бы он не поперся "договариваться" с террористами - легкая мишень...По моему мнению, в ближайших планах у Ахметова быстрое вытеснение сепаратистов, что созвучно с действиями власти, и консолидация общественного мнения вокруг себя, для создания переговорной позиции с Киевом для решения вопросов персональных гарантий и гарантий неприкосновенности его бизнеса.

я б на его месте задумалась над этим откровенным идиотизмом... по-моему они стараются его спровоцировать. а он не провоцируется.

Bookmarks