Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 290 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а теперь посмотрим правде в глаза, у АТО есть всего лишь 48 часов чтобы навести порядок? или мы увидим соплежуйство аля Крым №2???
    не ну сказалиж еще вчера - "АТО на завершальній стадії" - ща "шоб избежать жертв среди мирного населения и военных" драпанут аж пятки будут сверкать. Тут не Крым - панькаться не будут.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    уничтожить нужно только его. какой-то непонятный поц объявляет себя главнокомандующим и говорит что собирается убивать граждан Украины? это нормально???? его одного уничтожить вместе со зданием где он находится и всё. кто вякнет что-то - тоже туда же. что это за самозваное ХЛО на территории Донбасса? ...надо настроить Донбасс против него, пусть они поймут что он пришел захватить их.
    Логично. Исходя из Вашей горячей риторики сколько времени дадим на это нашей власти - часа четыре? Сутки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что то мне сдаеца, что пока мы все силы тратили на укатывания и переговоры с Ахметовым и таки праздновали победу укатав его - путин сделал как обычно - слил мясо и ударил где не ждали...
    ладно мы! но сам то рыжик что - головой тронулся? он уже не на пороховой бочке сидит, он уже на атомной бомбе, которая достигла критической массы! это человек который знает свой регион лучше нас, у него там бизнес, он в курсе настроений был...иметь такое спокойствие - быть настолько уверенным в себе? или просто недооценивать опасность? или слишком переоценивать свои силы? я бы уже в колокол била если бы у меня в регионе такая срака была. ну или на крайняк наняла бы снайперов мирового масштаба (каких-нибудь мистера и миссис смит) чтобы сняли основных координаторов. оставшись без вожака, стадо теряется, и пользуясь их замешательством запросто можно провести выборы.

Логично. Исходя из Вашей горячей риторики сколько времени дадим на это нашей власти - часа четыре? Сутки?
    поздно уже...а вообще - пусть ринат разбирается. он сказал не лезть? убрать АТО? пожалуйста получите распишитесь. пусть киев скажет ОК мы сделали как вы просили...иди договаривайся, посмотрим как у тебя это получится, и как быстро до тебя дойдет что он метит на твое место - этот террорюга. по сути он объявил себя хозяином Донбасса. давайте посмотрим что на это скажет Ринат. Он игнорить пытается террористов, но по-моему тут уже игнорить стремно, не кажется?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Николаев лучшие, там майдан и антимайдан объединились для защиты города от сепаров и внешней угрозы)

Дописів
    17 745

Типово

Нада Пантерку где-то на донецко-луганских форумах зарегить.

Melitor
    Guest

Типово

Кого то здесь, смотрю, уже нужно наградить орденом

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1782111_406807009459202_3217374986273054770_n.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1470302

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Что то мне сдаеца, что пока мы все силы тратили на укатывания и переговоры с Ахметовым и таки праздновали победу укатав его - путин сделал как обычно - слил мясо и ударил где не ждали...
    что то мне сдается что там все намного проще... либо Ахметова там сливают, либо Ахметов сливает конкурентов, но очень тонко... просто на Донбассе уже очень до хрена "хозяев", им там все тесно.... а еще и Россия лезет, и не без оснований... по слухам там не мало и криминальных и гебешных денег... уж если не удастся оставить регион под контролем, то хотя бы бабло нужно вернуть... хотя бы часть...
    ЗЫ я не завидую ща простым смертным Донбасса... ИМХО максимум через неделю будет понятно почему Ахметов отказался от губернаторства...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 277

Типово

ладно мы! но сам то рыжик что - головой тронулся? он уже не на пороховой бочке сидит, он уже на атомной бомбе, которая достигла критической массы! это человек который знает свой регион лучше нас, у него там бизнес, он в курсе настроений был...иметь такое спокойствие - быть настолько уверенным в себе? или просто недооценивать опасность? или слишком переоценивать свои силы? я бы уже в колокол била если бы у меня в регионе такая срака была. ну или на крайняк наняла бы снайперов мирового масштаба (каких-нибудь мистера и миссис смит) чтобы сняли основных координаторов. оставшись без вожака, стадо теряется, и пользуясь их замешательством запросто можно провести выборы.
    а в чем проблема, мы наблюдаем образование нового государства, это же лучше потерять часть бизнеса в Днепропетровской и др. облостях в обмен на корону в Донецкой народной республике, для рыжего все складывается как нельзя лучше, хотя он играет роль "потеряшечки"

Дописів
    46 288

Типово

поздно уже...а вообще - пусть ринат разбирается. он сказал не лезть? убрать АТО? пожалуйста получите распишитесь. пусть киев скажет ОК мы сделали как вы просили...иди договаривайся, посмотрим как у тебя это получится, и как быстро до тебя дойдет что он метит на твое место - этот террорюга. по сути он объявил себя хозяином Донбасса. давайте посмотрим что на это скажет Ринат. Он игнорить пытается террористов, но по-моему тут уже игнорить стремно, не кажется?
    ....Пантерка....мясо - это Ахметов...

Дописів
    17 745

Типово

А если предположить, что настоящий хозяин Донбасса сказал зицпредседателю: спасибо, свободен, теперь я сам?

Дописів
    11 665

Типово

Где? Вы Стрелкова в виду имеете?

Не было подтверждения инфо,что Юля в Донецке?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а в чем проблема, мы наблюдаем образование нового государства, это же лучше потерять часть бизнеса в Днепропетровской и др. облостях в обмен на корону в Донецкой народной республике, для рыжего все складывается как нельзя лучше, хотя он играет роль "потеряшечки"
    Нууууу....ваще то пока мы наблюдаем крутой троллинг в исполнении наших северных кгб-шных соседей...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Бандюганы пока не договорились между собой:

В то же время, сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко в комментарии для Hubsопроверг объявление войны:
    "Игорь Стрелков действительно главнокомандующий ДНР. Но такие вопросы, как объявление войны нами не обсуждались. По моему мнению, такие вопросы должны обсуждаться политическим руководством страны, но они не обсуждались. Это информационный вброс", - сказал он.Источник:http://censor.net.ua/n284968Источник:http://censor.net.ua/n284968
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 277

Типово

Нууууу....ваще то пока мы наблюдаем крутой троллинг в исполнении наших северных кгб-шных соседей...
    угу троллинг в Модавии, Грузии и теперь Москва не хило троллит Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

боги.

Дописів
    4 532

Типово

почему нельзя убить стрелка?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А если предположить, что настоящий хозяин Донбасса сказал зицпредседателю: спасибо, свободен, теперь я сам?
    не добивай пантерку))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Где? Вы Стрелкова в виду имеете?

Не было подтверждения инфо,что Юля в Донецке?
    Да, я имею ввиду совершенно другую форму управления ДНУ, только что озвученную. Где офицер ГРУ соседнего государства официально начал управлять этой республикой. Какой то сюр... как Россия может официально поддержать такое? По моему нас очень активно приглашают вплоть до подталкивают начать АТО по взрослому. Зачем? Сжечь в огне горящих домов президентские выборы?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Нада Пантерку где-то на донецко-луганских форумах зарегить.
    та ну его, и так хватает баталий...
    что то мне сдается что там все намного проще... либо Ахметова там сливают, либо Ахметов сливает конкурентов, но очень тонко...
    время покажет
    ....Пантерка....мясо - это Ахметов...
    было бы что возразить в таком неведении...
    вы так и не озвучили кто ваш мифический хозяин ахметова. думаешь если все предприятия донбасса щас просто отобрать у рината и его оттуда перекинуть в киев вместе с домиком, он от этого станет беднее и будет от кого-то зависеть? да, потеряет часть активов, но не смертельно. и всё - срать он хотел на республику тогда, будучи украинцем в Украине, владея всеми остальными активами, а зайдя на сайт СКМ мы видим, что ему мировых предприятий и тех что на территории Украины вполне хватит, чтобы спокойно продолжать жить.

Да, я имею ввиду совершенно другую форму управления ДНУ, только что озвученную. Где офицер ГРУ соседнего государства официально начал управлять этой республикой. Какой то сюр... как Россия может поддержать такое? По моему нас очень активно приглашают вплоть до подталкивают начать АТО по взрослому. Зачем? Сжечь в огне горящих домов президентские выборы?
    и кстати да - что за хрень? а может нам устраивают ШОУ? разве стал бы настоящий офицер ГРУ на весь мир орать о самовольном захвате территории чужой страны? это кстати рашку подставляет под новые санкции и путю подставляет под очередной шквал мировых криков ПТН ХЛО... может тут есть какой-то подвох?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    боги.
    начинаю скучать по Юре ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 188 з 290 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті