| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно мы! но сам то рыжик что - головой тронулся? он уже не на пороховой бочке сидит, он уже на атомной бомбе, которая достигла критической массы! это человек который знает свой регион лучше нас, у него там бизнес, он в курсе настроений был...иметь такое спокойствие - быть настолько уверенным в себе? или просто недооценивать опасность? или слишком переоценивать свои силы? я бы уже в колокол била если бы у меня в регионе такая срака была. ну или на крайняк наняла бы снайперов мирового масштаба (каких-нибудь мистера и миссис смит) чтобы сняли основных координаторов. оставшись без вожака, стадо теряется, и пользуясь их замешательством запросто можно провести выборы.
поздно уже...а вообще - пусть ринат разбирается. он сказал не лезть? убрать АТО? пожалуйста получите распишитесь. пусть киев скажет ОК мы сделали как вы просили...иди договаривайся, посмотрим как у тебя это получится, и как быстро до тебя дойдет что он метит на твое место - этот террорюга. по сути он объявил себя хозяином Донбасса. давайте посмотрим что на это скажет Ринат. Он игнорить пытается террористов, но по-моему тут уже игнорить стремно, не кажется?Логично. Исходя из Вашей горячей риторики сколько времени дадим на это нашей власти - часа четыре? Сутки?
Николаев лучшие, там майдан и антимайдан объединились для защиты города от сепаров и внешней угрозы)
что то мне сдается что там все намного проще... либо Ахметова там сливают, либо Ахметов сливает конкурентов, но очень тонко... просто на Донбассе уже очень до хрена "хозяев", им там все тесно.... а еще и Россия лезет, и не без оснований... по слухам там не мало и криминальных и гебешных денег... уж если не удастся оставить регион под контролем, то хотя бы бабло нужно вернуть... хотя бы часть...
ЗЫ я не завидую ща простым смертным Донбасса... ИМХО максимум через неделю будет понятно почему Ахметов отказался от губернаторства...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бандюганы пока не договорились между собой:
В то же время, сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко в комментарии для Hubsопроверг объявление войны:
"Игорь Стрелков действительно главнокомандующий ДНР. Но такие вопросы, как объявление войны нами не обсуждались. По моему мнению, такие вопросы должны обсуждаться политическим руководством страны, но они не обсуждались. Это информационный вброс", - сказал он.Источник:http://censor.net.ua/n284968Источник:http://censor.net.ua/n284968
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да, я имею ввиду совершенно другую форму управления ДНУ, только что озвученную. Где офицер ГРУ соседнего государства официально начал управлять этой республикой. Какой то сюр... как Россия может официально поддержать такое? По моему нас очень активно приглашают вплоть до подталкивают начать АТО по взрослому. Зачем? Сжечь в огне горящих домов президентские выборы?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
та ну его, и так хватает баталий...Нада Пантерку где-то на донецко-луганских форумах зарегить.
время покажетчто то мне сдается что там все намного проще... либо Ахметова там сливают, либо Ахметов сливает конкурентов, но очень тонко...
было бы что возразить в таком неведении.......Пантерка....мясо - это Ахметов...
вы так и не озвучили кто ваш мифический хозяин ахметова. думаешь если все предприятия донбасса щас просто отобрать у рината и его оттуда перекинуть в киев вместе с домиком, он от этого станет беднее и будет от кого-то зависеть? да, потеряет часть активов, но не смертельно. и всё - срать он хотел на республику тогда, будучи украинцем в Украине, владея всеми остальными активами, а зайдя на сайт СКМ мы видим, что ему мировых предприятий и тех что на территории Украины вполне хватит, чтобы спокойно продолжать жить.А если предположить, что настоящий хозяин Донбасса сказал зицпредседателю: спасибо, свободен, теперь я сам?
и кстати да - что за хрень? а может нам устраивают ШОУ? разве стал бы настоящий офицер ГРУ на весь мир орать о самовольном захвате территории чужой страны? это кстати рашку подставляет под новые санкции и путю подставляет под очередной шквал мировых криков ПТН ХЛО... может тут есть какой-то подвох?Да, я имею ввиду совершенно другую форму управления ДНУ, только что озвученную. Где офицер ГРУ соседнего государства официально начал управлять этой республикой. Какой то сюр... как Россия может поддержать такое? По моему нас очень активно приглашают вплоть до подталкивают начать АТО по взрослому. Зачем? Сжечь в огне горящих домов президентские выборы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks