Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 388 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 661 по 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Привет.
    я до глубины души расстроена, моя Женечка при виде дедушки так кривиться и плачет ("на взрыв"). Хотя раньше дедушка держал на ручках и читал стихи и засыпала на его ручках . уже раз 4-й
    Мой старший сын месяца в 3-4 вдруг начал плакать при виде прабабушки. Потом мы выяснили, что он плачет при виде всех седых людей с шевелюрами) И длилось это около года.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ага, поняла, спасибо!
    Кушать то нам это не мешает, такие щеки уже наели, как у хомячков из мультика))) да и на ножках уже складочки нарастили)))
    Не буду тогда даже заморачиваться.

У меня муж с документами поехал (Индустриальный ЗАГС), но забыл свидетельство о браке. Попросили 50 грн - дал, т.к. они поднимали архив посмотреть запись о бракосочетании.
    Выдали через 3 дня в красивой розовой корочке/книжке.
    Думаю, они больше за корочку эти деньги и взяли) Мы, кстати, с Левой забыли свидетельство о браке, но их удовлетворили штампы в паспортах.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!

В Ленинском за 5 минут, все сделали бесплатно. Обложка по желанию 30 грн.
    Ну, вот, и в Жовтневом то же самое.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Столько всего написали за выходные! Читаю, читаю... по диагонали... а всё никак не закончу.
    [CENTER]АнЮтО, с прошедшим Днем Варенька!
    [URL="http://smayliki.ru/
    [/FONT][/COLOR][CENTER][B][COLOR=#ee82ee]Tory1985 - Софию с 9й!
    [/COLOR][/B][URL="http://smayliki.ru/smilie-244191879.html"]
    Девчоночки, такой вопросик. У кого детки родились с шевелюрой, волосики потом выкатались со временем? А то я уже заколок накупила, а смотрю, что рановато....[/FONT][/COLOR]
    Волосики у моих обоих выкатывались, я со старшим к годику переживала "у меня лысый ребенок" Теперь устала загонять в парикмахерскую
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    наш отчетик за 9 месяцев:

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - вырастили третий и четвертый зубики
    - бегаем у опоры
    - ползаем со скоростью ракеты, особенно когда нужно поменять памперс или догнать кота))
    - осознанное "МАМА"!!!!!!!! Вот оно счастье, не передать словами!
    - только за этот месяц подружились с овощи полной порцией, да и вообще, всё, что ни даст мама) Теперь кормление - это удовольствие, а не каторга. Это всё произошло с введением каш и пересадкой в новый стульчик.
    - научились пить с поильничка
    - на днях прокололи ушки!
    Вы большие умнички!!!

Дописів
    3 312

Типово

Какие вы классные и улыбчивые и серьезные. А красоту кто такую вяжет?

Дописів
    2 270

Типово

наш отчетик за 9 месяцев...]
    Свет, глаза у Лики волшебные. а где ушки кололи? Как все прошло?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо, девочки!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какие вы классные и улыбчивые и серьезные. А красоту кто такую вяжет?
    Вяжет бабуля.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Свет, глаза у Лики волшебные. а где ушки кололи? Как все прошло?
    Прокалывали на коммунаре в салоне Николь. Минуту поплакала и забыла)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Какие Вы классные, бабушке особый респект !!!!!

Дописів
    935

Типово

Светочка, Лика - красотка!!)))) У вашей бабушки руки золотые - такую красоту вяжет для внучки. И с сережками вас) Мы нашей на годик прокалывать будем, еле нашего папу уговорила - говорил, что рано.

А у нас снова врач побывала. Слушала уже обоих - малая опять хрипит. Сказала, что снова у нее начинается обструктивный бронхит. Будем искать небулайзер, пока до антибиотиков не довели((. А у старшего вроде бы темп. на спад идет, но появились хрипы. У меня уже такое впечатление, что это никогда не закончится(((((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Светочка, Лика - красотка!!)))) У вашей бабушки руки золотые - такую красоту вяжет для внучки. И с сережками вас) Мы нашей на годик прокалывать будем, еле нашего папу уговорила - говорил, что рано.

А у нас снова врач побывала. Слушала уже обоих - малая опять хрипит. Сказала, что снова у нее начинается обструктивный бронхит. Будем искать небулайзер, пока до антибиотиков не довели((. А у старшего вроде бы темп. на спад идет, но появились хрипы. У меня уже такое впечатление, что это никогда не закончится(((((
    Ой, как я сильно сочувствую мышатам!
    У нас у старшего тоже был в детстве период, когда он не вылазил из бронхита. Спаслись-вылечились фигурным катанием.
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - бегаем у опоры
    - ползаем со скоростью ракеты, особенно когда нужно поменять памперс или догнать кота))
    - только за этот месяц подружились с овощи полной порцией, да и вообще, всё, что ни даст мама) Теперь кормление - это удовольствие, а не каторга. Это всё произошло с введением каш и пересадкой в новый стульчик.
    Такая хорошенькая Ликачка.МММММ
    Симпатюля. Спасибо, за отчет.

Дописів
    3 137

Типово

Ликуся - красотка! А в тележке так вообще дама! Поздравления Вам с прокалыванием ушек! И пусть все Ваши новые умения оттачиваются, и новые в следующем месяце будут в удовольствие!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Столько всего написали за выходные! Читаю, читаю... по диагонали... а всё никак не закончу.
    АнЮтО, с прошедшим Днем Варенька!

Tory1985 - Софию с 9й!

Bonja88 - Злату с полугодием!

kowenja - Тимурчика с 2й!

Суника и Ангелочек, очень красивые письма деткам! Сама тоже чуток пишу и знаю, что самое красивое и душевное на листке бывает только тогда, когда пишешь то, что чувствуешь, когда рука начинает писать сама.

Девчоночки, такой вопросик. У кого детки родились с шевелюрой, волосики потом выкатались со временем? А то я уже заколок накупила, а смотрю, что рановато....
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Суника и Ангел, восхищению нет предела! Спасибо за доверие и то, что выложили тут свои письма.

По шевелюре: у нас вообще так смешно выкатались волосики, малый был, как под горшок постригли. А потом на месте выкатаных еще лучше выросли кудри.

Выздоравливайте поскорей!
    Востаннє редагував Любаша: 12.05.2014 о 14:52

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У дочки волосики выкатались, а у сына практически нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет, девочки!
    Выпала я совсем из форума, т.к гостили у родителей и совсем не было времени вас даже почитать. Но сейчас мы уже дома и наконец-то с любимым форумом

И сразу вопросик: у нас как-то никак не получается кушать овощи, больше 50 гр не сьедаем. А я планировала заменить одно кормление. . . Кто подскажет, как сделать так, чтоб ребятенок сьедал больше?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Tory1985 - Софию с 9й!
    Bonja88 - Злату с полугодием!
    kowenja - Тимурчика с 2й!

svetik_87 , спасибо за отчет!

Milashka@, деткам скорейшего выздоровления!

АнЮтО, все правильно, доводишь до возрастной порции и заменяешь полностью заменяешь один из суточных приемов пищи.

Девочки, большое спасибо за ваши чудесные слова, это очень приятно))) Но с каждой страницей все больше напоминает "испорченный телефон" На всякий случай подчеркну, что я никакое письмо не выкладывала Я лишь спойлернула чересчур объемный ответ на пост Монстренка))) в чем-то откровенный и доверительный - да, но никак не литературный)) Поэтому не знаю, какое мое письмо тут может нравиться

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    sunika, спасибо-спасибо-спасибо огромное за эти слова! Теперь мне всё понятно и многое стало на места . Всё так просто, как же я сама не догадалась! Спасибо, что открыла мне суть!
    Ирочка, я очень рада)) иногда нам просто сложно разглядеть очевидность вещей под натиском сопровождающих факторов))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я очень люблю детей, и всегда считала, что они - главное, что после нас останется. Но к рождению и воспитанию малышей отношусь как-то более прозаически, как к естественному жизненному процессу, а не совсем как к чуду.
    Ну конечно каждый чувствует по-разному, опять же - в силу различного восприятия, которое в свою очередь разнится из-за личностных особенностей каждого из нас, каждый индивидуален))

manka22, а на протяжении какого времени вы уже кушаете овощи?
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем привет, девочки!
    Выпала я совсем из форума, т.к гостили у родителей и совсем не было времени вас даже почитать. Но сейчас мы уже дома и наконец-то с любимым форумом

И сразу вопросик: у нас как-то никак не получается кушать овощи, больше 50 гр не сьедаем. А я планировала заменить одно кормление. . . Кто подскажет, как сделать так, чтоб ребятенок сьедал больше?
    Надеюсь сам по себе аппетит улучшится и со временем ребенок будет кушать больше.
    У меня не худыш, и возраст - на носу годовасие, и тот кашу только на прошлой неделе целую порцию скушал (180-200 мл). Но это после долгой выматывающей поездки+прогулка+поездка обратно. Т.е. ребенок был реально голодным.
    А так в обычном режиме кушает 120-150 мл и по настроению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, доброго дня всем!
    Деток с датками!!!

У меня вопрос возник...малая когда сосет грудь причмокивает часто. Свекровь услышала и спросила не подрезали ли ей уздечку языка в роддоме. Я ответила, что нет...
    А вот сейчас все время слушая как она чмокает и думаю а вдруг нужно подрезать? У кого-нибудь было что-то подобное? Что делали?
    Чмокают дети при заглатывании воздуха.Такое происходит если неправильно маля захватывает соску или сосок.
    А уздечку смотрит и решает подрезать или нет стоматолог,в более старшем возрасте.
    У нас сейчас с племяшем решают этот вопрос-он плохо говорит.Но стоматолог послал к логопеду,дали год малому чтоб выговорится.Он говорит уже лучше.Так что пока не спешат с этим делом.
    Соседу вот подрезали.Но у него что-то с зубками.Ему 8 лет.
    Так что не в обиду,но вместо слушать бабушек в таких вопросах(а потом нервничать непонятно из-за чего) если что смущает-сходи к педиатру.

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - бегаем у опоры
    Топотулька малая.Шустрячок((

Кулачки вам,и пусть пройдет все побыстрее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - бегаем у опоры
    Какие Вы умняшки!! Все сами - едим сами, пьем сами - скоро и тачку возить сама будет!!!! Один позитив.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Выздоравливайте. Терпения и крепкого здоровья!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

manka22, а на протяжении какого времени вы уже кушаете овощи?
    Где-то месяц уже кушаем. Вот думаю может время поменять, даю сутра, может на обед перенести?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Надеюсь сам по себе аппетит улучшится и со временем ребенок будет кушать больше.
    У меня не худыш, и возраст - на носу годовасие, и тот кашу только на прошлой неделе целую порцию скушал (180-200 мл). Но это после долгой выматывающей поездки+прогулка+поездка обратно. Т.е. ребенок был реально голодным.
    А так в обычном режиме кушает 120-150 мл и по настроению.
    Спасибо, тоже очень надеюсь, что аппетит наладится, потому что к году ГВ планирую закончить.
    А 120 мл хватает до след. кормления? Мне кажется это так мало.или ты потом докармливаешь грудью?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Чмокают дети при заглатывании воздуха.Такое происходит если неправильно маля захватывает соску или сосок.
    А уздечку смотрит и решает подрезать или нет стоматолог,в более старшем возрасте.
    У нас сейчас с племяшем решают этот вопрос-он плохо говорит.Но стоматолог послал к логопеду,дали год малому чтоб выговорится.Он говорит уже лучше.Так что пока не спешат с этим делом.
    Соседу вот подрезали.Но у него что-то с зубками.Ему 8 лет.
    Спасибо!!!
    С уздечкой спешить не будем.
    Прикладывание будем снова контролировать...благо трещины зажили и не кровит уже...а то ж был ужас и кошмар(((

Сторінка 34 з 388 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті