| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так их НИКТО не останавливает ... Где граждане россии которые идут навстречу против ?
Фашизм в россии - это распостраненное явление , практически во всех крупных городах ... более 20 фашиствующих организаций ... Но вы их не замечаете ... Вы не говорите им НЕТ , не пишите на их форумах - остановитесь ...
Вы приходите на украинский форум и начинаете ЛГАТЬ ... КАК ? Как не разобравшись у себя дома вы вообще имеете хоть какое то право о чем-то тут писать ?
Года два назад, на Манежной площади звучали лозунги: Россия для русских, Москва для москвичей.
А сегодня, в России, шовинистическом угаре не до внутренних проблем - перекинулись на поиск внешних врагов. Все отмоболизированы, все в одном строю, коммунисты и русские фашисты и прочая шелушень.
Ну и видео прокомментируйте.
Почему у Вас 1 место в мире по....?
http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA
простите, не удержалась, но ржачно
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
С кем? С присланными из рашки агентами? Или с упоротыми совками, которые зомбированы рус. вру? О чем? Они хотят в СССР. Де мы им возьмем СССР? Это как с маразматиками старымми говорить или с малыми детьми. Вы будете с 2-х летним договариваться, когда он падает на пол и закатывает истерику : хочу (того, что не существует) ?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну и.конечно,одной из главных черт фашизма является повсеместное уничтожение инакомыслия и оппозиционных партий в парламенте.Посмотрите заседание Думы.Это какой-то бесконечный съезд КПСС в мертвецкой тишине.Там примут всё что угодно и единогласно.Вообщем для полной картины недостает массовых репрессий и четвертый рейх подадут на блюдечке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%B8%D0%B9%29
http://maxpark.com/community/8/content/2659346Плебисцит по вопросу о будущем Саара прошёл 13 января 1935 года. На территорию Саара начиная с 1933 года перебирались политические оппоненты национал-социализма, которые развернули кампанию за то, чтобы Саар оставался под управлением Лиги Наций. Однако усилия пропаганды Йозефа Геббельса, поддержанные местными католическими кругами (которые боялись большевизма больше, чем Гитлера), привели к тому, что в голосовании приняло участие 98 % населения, причём подавляющее большинство высказалось за воссоединение с Германией. Точные результаты:
- За воссоединение с Третьим рейхом — 90,73 % участвовавших в голосовании
- За сохранение статус-кво — 8,86 % участвовавших в голосовании
- За присоединение к Франции — 0,41 % участвовавших в голосовании
После голосования Гитлер заявил, что «Германия не имеет более территориальных претензий к Франции».
17 января 1935 года итоги плебисцита были утверждены Советом Лиги Наций. 1 марта 1935 года территория вернулась под управление Германии.
http://maxpark.com/community/politic/content/2731905
Как Германия присоединила Австрию:10 апреля 1938 года состоялся плебисцит об аншлюсе.
Президент Болгарии: Россия угрожает не только Украине, но и всему Юго-Востоку Европы 09:30 12.05.2014
Президент Болгарии Росен Плевнелиев считает, что, восстанавливая прежнюю сферу влияния, Кремль не ограничится территорией бывшего СССР – под угрозой и страны юго-восточной Европы.
«Сегодня мы видим агрессивную и националистическую Россию, которая проводит политику восстановления своего влияния», – заявил он на пресс-конференции в Штутгарте, где выступал с речью о 7-летнем периоде пребывания Болгарии в ЕС. Причем территорией бывшего СССР Кремль не ограничится, опасается глава болгарского государства, пишет Укринформ.
Страны юго-восточной Европы он рассматривает как «самое слабое звено в Европейском Союзе», которое может быть дестабилизировано изнутри при помощи "националистов, олигархов, коррупции, пропаганды и энергетической зависимости".
Кремль, по словам Плевнелиева, старается привлечь на свою сторону «европейских популистов, евроскептиков, правых экстремистов, националистов и всевозможных евроненавистников», которые заинтересованы в ослаблении ЕС, и поэтому готовы поддержать Путина.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Полный бред (с)
я тоже желаю жить по-другому
и применяю это на себе, своей семье, на месте, где работаю
и уважаю тех своих друзей, которые желали быть с другой страной и туда уехали!
а ваша "этническая чистка" - таки да, бред. я родилась на территории россии, правда, тогда еще совок был, но переехала сюда, в Украину, и если мне тут не понравится, я спокойно могу переехать в другую страну... но призывать к расколу я себе не позволю. да и другим - тоже
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks