Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 86 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 861 по 880.

Тема: Так чье государство фашистское?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Stron Переглянути допис
    Хватает, но как построить нормальную экономику, если если изначально кормить её дешевыми ресурсами? Мировой опыт говорит что вообще никак.

Автоваз не убыточен, он был убыточен только в 2013, в связи с переходом на новые модели и обновлением всего производства, и то прибыль 2012 с лихвой перекрывала этот минус. Ну Украину они покорили, это как минимум. Китай не покоришь, т.к. ввозные пошлины у них 250% от стоимости машины.
    Но мы все-таки говорим про фашизм.
    Давайте. Отличительная особенность фашизма-стремление к захвату чужих территорий.
    Как думаете, где фашистов правильнее наказывать будет-по старому, в Нюрнберге или по новому, в Гааге?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    37 060

Типово

Так вы бы хоть ссылку открыли, начинаю тыркать по картинке и открывать ссылки:
    Фашисты конечные мрази. На лицах написано. (комментарий)
    Мнение: фашистские "Русские марши" нужно запретить (название статьи)
    В марше по случаю Дня народного единства участвовали около 8 тыс. человек, вместо ожидаемых 15 тысяч
    Марш фашистов в Риге защитила полиция
    Объединяйтесь против фашизма!
    Всероссийская поддержка, однозначно.
    Так их НИКТО не останавливает ... Где граждане россии которые идут навстречу против ?

Фашизм в россии - это распостраненное явление , практически во всех крупных городах ... более 20 фашиствующих организаций ... Но вы их не замечаете ... Вы не говорите им НЕТ , не пишите на их форумах - остановитесь ...

Вы приходите на украинский форум и начинаете ЛГАТЬ ... КАК ? Как не разобравшись у себя дома вы вообще имеете хоть какое то право о чем-то тут писать ?

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Очень хорошо говорит про склонность к фашизму отношение к людям, два видео из соседней темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26574117
    СПС, честно были похожие стереотипы о Львове))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Давайте. Отличительная особенность фашизма-стремление к захвату чужих территорий.
    Как думаете, где фашистов правильнее наказывать будет-по старому, в Нюрнберге или по новому, в Гааге?
    Именно , вторая мировая началась с анексии австрии , на что на нюрбергском процессе был дан четкий ответ ...

но путин видимо желает начать третью мировую ... он уже брязгает ядерным оружием ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Повторюсь еще раз, в России нет никакой поддержки националистов, или фашистов. Над националистами смеются все, и смотрят на них как на дурачков, наиболее агрессивные, или активные сидят, или вышли отсидев свое. Скоро будет принята статья которая предусматривает отвественность, за любую пропаганду нацизма, или за попытку его реабилитации.
    С Крымом плохо получилось, я сам не разделяю такого, но раз получилось, то получилось, надо как-то жить дальше.
    Года два назад, на Манежной площади звучали лозунги: Россия для русских, Москва для москвичей.
    А сегодня, в России, шовинистическом угаре не до внутренних проблем - перекинулись на поиск внешних врагов. Все отмоболизированы, все в одном строю, коммунисты и русские фашисты и прочая шелушень.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Хватает, но как построить нормальную экономику, если если изначально кормить её дешевыми ресурсами? Мировой опыт говорит что вообще никак.

Автоваз не убыточен, он был убыточен только в 2013, в связи с переходом на новые модели и обновлением всего производства, и то прибыль 2012 с лихвой перекрывала этот минус. Ну Украину они покорили, это как минимум. Китай не покоришь, т.к. ввозные пошлины у них 250% от стоимости машины.
    Но мы все-таки говорим про фашизм.
    Ну и видео прокомментируйте.
    Почему у Вас 1 место в мире по....?
    http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

простите, не удержалась, но ржачно

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    21 333

Типово

А чего во Львове не подошли допустим на собрание по поводу празднования дня рождения С. Бандеры, уверен ответы бы отличались опять показатель, смотрите, смотрите, русские быдло, ну ну. Не щизанутые бабки отвечали вполне нормально, ну да, не знаю мову, что сделаешь. В Львове тоже была девушка, которая не знала русского. Хотя и так все понятно.
    Повторюсь еще раз, в России нет никакой поддержки националистов, или фашистов. Над националистами смеются все, и смотрят на них как на дурачков, наиболее агрессивные, или активные сидят, или вышли отсидев свое. Скоро будет принята статья которая предусматривает отвественность, за любую пропаганду нацизма, или за попытку его реабилитации.
    С Крымом плохо получилось, я сам не разделяю такого, но раз получилось, то получилось, надо как-то жить дальше.
    Чего вы сказки сочиняете? Я вам видео, а вы мне фантазии, причем как аргумент
    Ниразу во Львове у меня проблемы с русским языком не возникло. В Латвии-Литве было дело, просто не замечали когда на русском обращение.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Удобная позиция. Нет милок. Ничего у вас фашистов не получилось. Все получится когда твоя страна развалится подобно ссср, под гнетом санкций.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конечно, стоило бы начать разговор еще когда бегали с плакатиками, а может еще чуть раньше. И никакой угрозы террористов не было. И даже если сейчас хорошо поговорить, террористов не будет. Искусство хорошего политика заключается в том, что бы тушить пожар, когда он еще искра, а не заливать его всем миром, когда уже разгорелся пожар. Правда после пожара медальки можно будет раздать, памятники поставить, тоже плюс.
    С кем? С присланными из рашки агентами? Или с упоротыми совками, которые зомбированы рус. вру? О чем? Они хотят в СССР. Де мы им возьмем СССР? Это как с маразматиками старымми говорить или с малыми детьми. Вы будете с 2-х летним договариваться, когда он падает на пол и закатывает истерику : хочу (того, что не существует) ?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сделаем, не завтра конечно, и даже не послезавтра, но сделаем. Только в мечтах бывает так, проснулся, а за окном у тебя чистая Япония и Европа вместе взятые.
    ничо не выйдет. за 1000 лет нифига не вышло. Будете жить в своем свинстве и ненависти как и столетия до этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Очень хорошо говорит про склонность к фашизму отношение к людям, два видео из соседней темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26574117
    Мда..
    Называется почувствуйте разницу..

Я об этом устал уже писать.
    Нет и у меня с русским никаких проблем во Львове.
    Я там регулярно по работе бываю..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Чего вы сказки сочиняете? Я вам видео, а вы мне фантазии, причем как аргумент
    Ниразу во Львове у меня проблемы с русским языком не возникло. .
    за 25 лет мне тоже так не повезло... ну ни разу... ужос, да?)))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    за 25 лет мне тоже так не повезло... ну ни разу... ужос, да?)))
    Кашмар
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    570

Типово

Ну и.конечно,одной из главных черт фашизма является повсеместное уничтожение инакомыслия и оппозиционных партий в парламенте.Посмотрите заседание Думы.Это какой-то бесконечный съезд КПСС в мертвецкой тишине.Там примут всё что угодно и единогласно.Вообщем для полной картины недостает массовых репрессий и четвертый рейх подадут на блюдечке.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Именно , вторая мировая началась с анексии австрии , на что на нюрбергском процессе был дан четкий ответ ...

но путин видимо желает начать третью мировую ... он уже брязгает ядерным оружием ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%B8%D0%B9%29

Плебисцит по вопросу о будущем Саара прошёл 13 января 1935 года. На территорию Саара начиная с 1933 года перебирались политические оппоненты национал-социализма, которые развернули кампанию за то, чтобы Саар оставался под управлением Лиги Наций. Однако усилия пропаганды Йозефа Геббельса, поддержанные местными католическими кругами (которые боялись большевизма больше, чем Гитлера), привели к тому, что в голосовании приняло участие 98 % населения, причём подавляющее большинство высказалось за воссоединение с Германией. Точные результаты:

• За воссоединение с Третьим рейхом — 90,73 % участвовавших в голосовании
    • За сохранение статус-кво — 8,86 % участвовавших в голосовании
    • За присоединение к Франции — 0,41 % участвовавших в голосовании

После голосования Гитлер заявил, что «Германия не имеет более территориальных претензий к Франции».
    17 января 1935 года итоги плебисцита были утверждены Советом Лиги Наций. 1 марта 1935 года территория вернулась под управление Германии.

http://maxpark.com/community/8/content/2659346

Как Германия присоединила Австрию:10 апреля 1938 года состоялся плебисцит об аншлюсе.

http://maxpark.com/community/politic/content/2731905

Президент Болгарии: Россия угрожает не только Украине, но и всему Юго-Востоку Европы 09:30 12.05.2014

Президент Болгарии Росен Плевнелиев считает, что, восстанавливая прежнюю сферу влияния, Кремль не ограничится территорией бывшего СССР – под угрозой и страны юго-восточной Европы.

«Сегодня мы видим агрессивную и националистическую Россию, которая проводит политику восстановления своего влияния», – заявил он на пресс-конференции в Штутгарте, где выступал с речью о 7-летнем периоде пребывания Болгарии в ЕС. Причем территорией бывшего СССР Кремль не ограничится, опасается глава болгарского государства, пишет Укринформ.

Страны юго-восточной Европы он рассматривает как «самое слабое звено в Европейском Союзе», которое может быть дестабилизировано изнутри при помощи "националистов, олигархов, коррупции, пропаганды и энергетической зависимости".

Кремль, по словам Плевнелиева, старается привлечь на свою сторону «европейских популистов, евроскептиков, правых экстремистов, националистов и всевозможных евроненавистников», которые заинтересованы в ослаблении ЕС, и поэтому готовы поддержать Путина.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Опять вы Рашка, Рашка, быдло набежало, всю пшеницу потоптало. Очнитесь, регионы не стремятся в Рашку, они уходят от политики Украины. Вы опять не хотите никого не слышать и не видеть, и только ваши идеи, мысли и взгляды на жизнь являются верными.
    не поверите, но если не нравится, то можно переехать в страну мечты

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Сделаем, не завтра конечно, и даже не послезавтра, но сделаем. Только в мечтах бывает так, проснулся, а за окном у тебя чистая Япония и Европа вместе взятые.
    Япония и Европа в чистом виде в 1945 году
    Не дай Бог, конечно, но похоже, Вы не оставляете Всевышнему другого выбора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

было, не?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Большая часть желала жить несколько по-другому, может стоило прислушаться к ним. А ваше желание отправить их в другую страну, называется - этническая чистка. только активный диалог может остановить конфликты, если конечно вы не в Африке живете.
    .
    Полный бред (с)
    я тоже желаю жить по-другому
    и применяю это на себе, своей семье, на месте, где работаю
    и уважаю тех своих друзей, которые желали быть с другой страной и туда уехали!
    а ваша "этническая чистка" - таки да, бред. я родилась на территории россии, правда, тогда еще совок был, но переехала сюда, в Украину, и если мне тут не понравится, я спокойно могу переехать в другую страну... но призывать к расколу я себе не позволю. да и другим - тоже

Сторінка 44 з 86 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті