Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 292 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, для турагента (да 12mesiacev, это Вам)это вообще стыдно должно быть - вводить в заблуждение потенциальных туристов
    Может он за единство Украины, и таким образом предотвращает поездки самостоятельные в Крым, за счет чего вырастет кол-во продаваемых через него путевок в другие страны )))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та уже нашел. Нет там никаких запретов для украинцев. Уже на огород льют бред с рос. источников.
    То чувак спецом - абы свой бизнес наладить (ну я ж не могу подумать про человека, что он туп, ну правда же?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может он за единство Украины, и таким образом предотвращает поездки самостоятельные в Крым, за счет чего вырастет кол-во продаваемых через него путевок в другие страны )))))
    Да-да. Саме так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

То чувак спецом - абы свой бизнес наладить (ну я ж не могу подумать про человека, что он туп, ну правда же?)
    )))))))))))))))))))
    Но теперь то с чистой душой можно подумать, что я пишу, абы свой бизнес наладить (С) Nat ))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но теперь то с чистой душой можно подумать, что я пишу, абы свой бизнес наладить (С) Nat ))))))
    Ну 100%.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Ссылку на закон можно? А то об этом пишут только рос. сми.
    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=329019

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда за две недели до начала сезона закрыта продажа жд билетов в крым...
    последняя дата на которую продают 27 мая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Ну 100%.
    Но я то реально укакалася в начале. 30-го уже все запланировано детей везти и на тебе. Плюс в россии я так понимаю сейчас это все начнет по полной раздуваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда за две недели до начала сезона закрыта продажа жд билетов в крым...
    последняя дата на которую продают 27 мая
    А с аннексированием Крыма вы типа уже десятки раз сталкивались? ))))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А с аннексированием Крыма вы типа уже десятки раз сталкивались? ))))
    с аннексией это не связано... поезда то назначены и очень много... билеты просто не продают... никак график не согласуют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

с аннексией это не связано... поезда то назначены и очень много... билеты просто не продают... никак график не согласуют
    Самому то не смешно? Уж не из-за захвата ли не могут согласовать?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Самому то не смешно? Уж не из-за захвата ли не могут согласовать?
    вы в правильном направлении мыслите но не до конца... не столько из-за захвата крыма, сколько из-за захвата крымской дирекции приднепровской жд...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Кстати, для турагента (да 12mesiacev, это Вам) это вообще стыдно должно быть - вводить в заблуждение потенциальных туристов
    Мне очень стыдно, но это нам пришло по рассылке от туроператоров, украинских, которые работают с Крымом.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    8 040

Типово

вы в правильном направлении мыслите но не до конца... не столько из-за захвата крыма, сколько из-за захвата крымской дирекции приднепровской жд...
    Это не главное. Сейчас-то поезда ходят, хоть и с опозданиями. Технических проблем немного - подвижной состав поделен, коды станций - не такая большая проблема. Основные проблемы - политические.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 414

Типово

а захватили ее почему? Потому что захватили крым.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

продублирую пост из параллельной темы...

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Итак, мы съездили в Крым

Про поезда
    Билеты туда купили на booking.uz.gov.ua без проблем. Цены старые. Поезд ушел из Днепра вовремя, но из-за проверок на границе дошел до Симфера с двухчасовым опозданием. Через три дня встречали в Ялте свекровь - та приехала с опозданием в четыре часа - ее поезд дольше нашего простоял в Мелитополе.
    Обратно ехали хуже... поезд Севастополь-Днепр, которого мы ждали в Симфере в 10:37, пришел только в 15:15. Плюс проверки на границе - и вместо половины шестого вечера мы приехали в половине двенадцатого.
    Проверки обычные. Заполняли миграционные карты, цель приезда - туризм, принимающая сторона - Ялта Вещи не досматривали, пробили паспортные данные - и всё. Не видела, чтобы с нашего поезда кого-то снимали. Из вагона точно не выводили никого.
    Кстати, заполненность вагона - примерно 70%.

Про жилье
    Всегда снимаем квартиру в Ялте, каждый раз разную (это потому что раздолбаи, а не специально)). В этот раз сначала одна хозяйка хотела 250 грн за однушку без особых изысков, но мы сняли чудесную двушку за 150 в самом центре. Когда приехала свекровь и нас стало трое, стали платить 200. Квартира с очень хорошим ремонтом и всем необходимым, вот кстати ее досье: http://yalta.cri.slando.ua/obyavleni...tml#0ef4af8908.

Про народ на улицах и всякое такое
    В Ялте тихо, спокойно и доброжелательно. Российские флаги встречались только на гос.зданиях. А вот в Севастополе, куда мы приехали посмотреть авиашоу 9 мая, флагов много везде - и у кафешек, и у частных домов, и на балконах многоквартирных домов.
    Конфликт у меня лично произошел только один раз: какой-то неопрятный старичок подошел ко мне вокзале и начал без спросу читать свои стихи (плохие, к сожалению) про фашистов, которые в Одессе сожгли 200 человек Я сказала, что отойти бы ему, а он меня бандеровкой обозвал "Обидевся" (с)

Про цены
    На рынке - дорого. Сыр российский, твердый, который мы в Днепре покупаем в среднем по 80 грн/кг, стоит 90. Мандарины - от 40 до 60 грн/кг. Огурцы - 24. Помидоры - от 25 до 40.
    В АТБ ценники в гривне и рублях (как и во всех кафе и магазинах сейчас). В российских ценах я запутываюсь, а вот украинские - в среднем на 7% выше, чем в украинском АТБ.
    В целом ничего, жить можно.

Про сервис
    Важное: банкоматы НЕ работают!
    В последний день мы остались без денег, несмотря на то, что на карточке было вдоволь. Нигде не могли снять. Пришлось занимать у симферопольских знакомых
    Купить билеты на том же booking.uz.gov.ua используя свой смартфон, тоже не получилось, - на этапе оплаты билетов карточкой происходил сбой.
    Обратные билеты, купленные в Днепре на вокзале, привезла свекровь, так что как оно - покупать жд билеты на крымском вокзале и сколько они сейчас там стоят, сказать не могу.
    Но на маршрутки/автобусы цена если и поднялась, то не так заметно.

В целом
    Всё тот же Крым: родной, теплый, красивый, пахучий. Облазили Ливадию, Никиту, Массандру, были в Севастополе и на Мангупе, жили в Ялте.
    Очень довольны.

Вывод:
    1. Будем ездить еще.
    2. Не советую приезжать тем, у кого попаболь насчет российской символики, и кто хочет позлорадствовать, как там теперь плохо.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а захватили ее почему? Потому что захватили крым.
    смотрите... если б в связи с захватом крыма произошла бы отмена жд сообщения с полуостровом ваще и опустили бы огромный шлагбаум перед сивашом... вы были бы безусловно правы...
    однако этого не произошло... и в юридическом поле нет никаких препятствий... более того назначены поезда... их меньше чем было раньше, но все равно очень много..
    вся проблема в разногласиях ведомств... если в прошлом году их было три... укрожелезка, ржд и белорусы... то счас еще добавилась и крымская дирекция...
    и вот в этом четырехстороннем формате проходят встречи и согласования... но все это очень затягивается... к неудобству потенциальных туристов
    основные проблемы это переход крыма на московское время и желание дать более удобное время российским поездам за счет украинских

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

продублирую пост из параллельной темы...
    это из серии я не всрався... поезда ходят с опозданием, таможня это отдельный мрак, банкоматы не работают, электронные платежи не ходят, цены выше.............. и все тот же Крым.. угу ща он все тот же... а дальше будет только хуже и хуже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это из серии я не всрався... поезда ходят с опозданием, таможня это отдельный мрак, банкоматы не работают, электронные платежи не ходят, цены выше.............. и все тот же Крым.. угу ща он все тот же... а дальше будет только хуже и хуже...
    проблем много и их не может не быть... но насет хуже и хуже не согласен...
    во первых проблемы будут решаться... во вторых человек такая скотина шо ко всему привыкает...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а дальше будет только хуже и хуже...
    обоснуйте

Сторінка 227 з 292 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті