Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 290 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

В Луганске
    Отделение Привата - разбили двери, разбили роллеты, разбли окна, пьяный человек влез и танцевал внутри отделения.

Вот, ментальность "самого обруссевшего края" ))))

on-off
    Guest

Типово

Рола, а 3,6 трлн м кубических газа в Юзовском месторождении - это сколько в баксах?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    було дуже неприємно, коли ми 2 роки підряд чистили сніг біля під"їзду, і ніхто не лише не допоміг, а й були претензії з цього приводу від сусідів їм здалось що під вікно нагребли снігу (хоч просто недочистили саме в них під вікном) навіть дякую ніхто не сказав...
    я на парковке обычно чищу 3-4 места сама, молча. желающих повторить не было, но с удовольствием заезжают на расчищенные места )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    конечно допускаю, но это единственный диалог , который хоть как-то пытается идентифицировать персонаж, другие варианты вообще из воздуха взяты.
    можно считать и миллионы, но кровная личная обида не у всех имеется.
    да и пишет практически все время из Англии ,я конечно понимаю, что при нынешних технологиях, это ерунда, но тем не менее...
    уверена на90%,что Сер З-М не конкретный человек,а проект,состоящий из нескольких соавтров,кто-то является его лицом,Юсупова называла - Сашенька,Евгений Чичваркин может быть одним из вдохновителей-учредителей-авторов
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я на парковке обычно чищу 3-4 места сама, молча. желающих повторить не было, но с удовольствием заезжают на расчищенные места )))
    этой зимой,когда неожиданно выпал снег(виданое ли дело - снег зимой!),муж в течение нескольких часов сам расчищал перед подъездом дорогу,парковочную часть,помогал выталкивать машины,посыпал солью троутуар и проезжую часть,надорвал спину - неделю на больничном.угадайте,чем все закончилось?правильно - без спасибо места заняли соседи,его машину поставить уже некуда было(((
    Востаннє редагував danet: 12.05.2014 о 10:17

Дописів
    46 288

Типово

....Вы сильная женщина! ))

Мне на эту тему вспомнился недавний случай с сильным снегопадом этой зимой. Когда я пришел на стоянку, а вместо машин сугробы снега. И до дороги метров 5 от машины. И я опаздываю. Схватил у сторожа лопату и начах фигачить колею от машины к дороге. Прокопал, аж пар из ушей пошел... И вот я с прерывистым глубоким дыханием удовлетворенно оборачиваюсь и вижу - такая удобная широкая раскопанная мной колея идет к.....соседней машине )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

О пропаганде
    Помощник Авакова Антон Геращенко поднял тему работы диванной сотни. Дескать, неправильно реагируют ситуацию на Донбассе, поскольку нельзя составлять мнение о ней на основе действий 0,25% населения, которая в кадре подыгрывает сепаратистами. Я уважаю Антона, как одного из немногочисленных адекватных людей в новой власти, но есть нюанс.

Важно не то, что есть на самом деле, важно то, как оно выглядит в дискурсе. Это и есть важнейшая часть гибридной войны которую ведет Россия в Украине. Она работает с образами. А наше государство ни с чем не работает.

Образы формируют реальное поведение масс и элит. Перефразируя Маркса можно сказать, что образ овладевший массами становится материальной силой. Это суть происходящего на Донбассе. Кстати, это же происходило и на Майдане в Киеве. Поэтому Киев неизбежно проиграет войну за Донбасс, если не выиграет войну образов.

Поэтому, в этих условиях не нужно говорить, что на Донбассе полно патриотов. Если их нет в ящике, то нет никаких патриотов. Это аксиома! И эта аксиома сегодня работает на сепаратистов, потому что их люди все время в кадре. При этом их кадры воспроизводят наши телеканалы, печатные и инет-издания. В итоге, мы своими руками воспроизводим нужные сепаратистам картинки, которые дальше транслируются на население Донбасса и Украины.

МВД и армия до сих пор даже не додумались системно возить с собой журналистов, чтобы давать оперативную инфу с места операций. Хорошо хоть видео на канале в youtube начали давать. И то спасибо.

Я даже не говорю о придуманных событиях, которую будут искажать информационное поле в нашу сторону. Это пилотаж недоступный госаппарату сегодня, который устами Сюмар способен разве что запретить российские телеканалы. Однако, ни о каком централизованном и скоординированном управлении информационной повесткой речи не ведется.

Апофезом чудовищных проколов в информационной политике является вчерашнее заявление Пашинского о русских танках выкрашенных в цвет ООН. Как говорится, иногда лучше ловить рыбу.

Поэтому не нужно фыркать по поводу диванной сотни. Сегодня она в десятки раз эффективнее государства, которое пока входит и выходит из Славянска. Ведет - не ведет АТО. Арестовывает и выпускает преступников вроде Фучеджи. И действует в прочем абсурдно коррупционном придурочном духе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    уверена на90%,что Сер З-М не конкретный человек,а проект,состоящий из нескольких соавтров,кто-то является его лицом,Юсупова называла - Сашенька,Евгений Чичваркин может быть одним из вдохновителей-учредителей-авторов
    Ну тут можно спорить где правда, то что Юсупова говорила или то что он сам писал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну тут можно спорить где правда, то что Юсупова говорила или то что он сам писал)
    ну опять таки- он не писал,что да - я чичваркин,он всего лишь ответил,что-то про лондонского узника)))ещё раз скажу,он один из.
    сам же Сер и писал про авторов и ,думаю,что не просто так.

on-off
    Guest

Типово

О пропаганде
    Нас наградят? Г г г

Ps про посмертно не шутить, старО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Д.Тымчук: "Референдум" на Донбассе – лишь один из фиговых листочков для планов Москвы"
    - Оценивать ход операции России против Украины на основании подобных псевдополитических ходов сепаратистов – это все равно, что судить о боеготовности войск по качеству работы обозного борделя.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....Вы сильная женщина! ))

Мне на эту тему вспомнился недавний случай с сильным снегопадом этой зимой. Когда я пришел на стоянку, а вместо машин сугробы снега. И до дороги метров 5 от машины. И я опаздываю. Схватил у сторожа лопату и начах фигачить колею от машины к дороге. Прокопал, аж пар из ушей пошел... И вот я с прерывистым глубоким дыханием удовлетворенно оборачиваюсь и вижу - такая удобная широкая раскопанная мной колея идет к.....соседней машине )))

ото хозяин соседней машины обалдел)))
    я в снегопад лопату в машину кидаю сзади и все. она же нетяжелая, можно с собой возить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нас наградят? Г г г

ага. ФСБ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нас наградят? Г г г

да и в мыслях не было!победим-дадут кулек рошеновских конфет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

этой зимой,когда неожиданно выпал снег(виданое ли дело - снег зимой!),муж в течение нескольких часов сам расчищал перед подъездом дорогу,парковочную часть,помогал выталкивать машины,посыпал солью троутуар и проезжую часть,надорвал спину - неделю на больничном.угадайте,чем все закончилось?правильно - без спасибо места заняли соседи,его машина стояла в сугробе(((
    так отож надо сперва свою машину откапывать а соседские - по остаточному принципу )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да и в мыслях не было!победим-дадут кулек рошеновских конфет
    как хорошо, что я сладкое не ем )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

так отож надо сперва свою машину откапывать а соседские - по остаточному принципу )
    я имела в виду,что он расчистил места для парковик,а потом свою машину некуда было посатвить,потому,что все им расчищенное было занято,свою приткнул в наименее высокий сугроб

Дописів
    46 288

Типово

О пропаганде

На эту тему. Недавно на каком то нашем канале (кажись 5) видел сюжет о демонстрации в поддержку Украины в Германии. Так вот один из демонстрантов возмущался, что СМИ Германии сейчас очень странно освещают события в Украине. Почти на все ток-шоу в которых речь идет о событиях в Украине обязательно присутствют в каком либо виде представители России. И почти никуда не приглашают проукраинских людей. И еще вспомним о недавнем противостоянии двух демонстраний опять в Германии - за Украину и против нее пророссийская. Их еще полиция разделяла. И напоследок вспомним публикации в Шпигеле и выступления Шредера.. Другими словами - путин именно сейчас, в эти дни тратит гигантские силы и деньги на обработку населения конкретно Германии. Меркель пошатнулась и позиция ее сблизилась с позицией Обамы - путин волей германского народа пытается вернуть даму на место? Там же очень прислушиваются к мнению избирателей....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... народ всегда прав ... если народ не прав, см. ч.1 ст. 5 Конституции Украины ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На эту тему. Недавно на каком то нашем канале (кажись 5) видел сюжет о демонстрации в поддержку Украины в Германии. Так вот один из демонстрантов возмущался, что СМИ Германии сейчас очень странно освещают события в Украине. Почти на все ток-шоу в которых речь идет о событиях в Украине обязательно присутствют в каком либо виде представители России. И почти никуда не приглашают проукраинских людей. И еще вспомним о недавнем противостоянии двух демонстраний опять в Германии - за Украину и против нее пророссийская. Их еще полиция разделяла. И напоследок вспомним публикации в Шпигеле и выступления Шредера.. Другими словами - путин именно сейчас, в эти дни тратит гигантские силы и деньги на обработку населения конкретно Германии. Меркель пошатнулась и позиция ее сблизилась с позицией Обамы - путин волей германского народа пытается вернуть даму на место? Там же очень прислушиваются к мнению избирателей....
    там все давно куплены на газпромовские (и не только) деньги. и не только в Германии.

Сторінка 168 з 290 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті