Веселая минутка:
После оглашения результатов "референдума" в Донбассе микрофон канала Россия 1 не снес позора и упал
http://obozrevatel.com/politics/7482...--fotofakt.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веселая минутка:
После оглашения результатов "референдума" в Донбассе микрофон канала Россия 1 не снес позора и упал
http://obozrevatel.com/politics/7482...--fotofakt.htm
Повесил фото, народ узнал.
На коммент что это не он, поскольку в Россию невъездной, ответил, что
1. "в раше дела открываются громко, а закрываются тихо и дорого",
2"что в Москву уже год как мотается".
Лично мне вариант с Чичваркиным импонирует ,поскольку прослеживается личная заинтересованность в падении Пу, а не пустой стеб.
Знаете, я вчера смотрела кадры что тут выкладывали и перестала удивляться,почему Донбасс требует русский язык
Люди,которые вчера бушевали на улице,видимо просто не способны за 23 года выучить украинский язык,за водкой некогда, а может лень мозг разрабатывать
Грустно мне, что эти люди не хотят красивого,чистого,культурного
Жаль,что все эти годы ,правительство и местные руководители были заинтересованы только в превращении людей в быдло,быдлу ничего не нужно
Потребности совсем другие
Жаль ,жаль,жаль
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вспомните живительную силу нашатырного спирта, способную привести в чувства человека, упавшего в обморок. Правда, в данном случае, мы имеем дело с эссенцией – запах мочи искусственно воссоздан при помощи химических реактивов. Но даже поддельный запах мочи пробуждает в человеке историческую память, зов предков, который способен преодолеть любое небытие и вернуть человека к жизни.
Помните о том, откуда у человека берется моча: у мужчин из пениса (живородящее начало), а у женщин из области влагалища (где зарождается сама жизнь). Т.е. мужской и женский источники жизни дополнительно создают для нас живительную жидкость – УРИНУ. Именно благодаря УРИНЕ, где бы мы ни были, в любой момент своей жизни – мы всегда сможем насытиться целебнейшим напитком, которым предусмотрительно одарила нас щедрая матушка-природа. МОЧА – живительная влага, которая всегда под рукой!
Моча, которую мы продаем – поистине русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.
![]()
...вот это место яркое особенно.
Чето подумалось - Восток - самый обрусевший край из всех территорий Украины....Санкциями, которыми угрожает Америка и ее союзники, агрессора не остановить — это ясно любому, кто хоть немного знает русских. Бедность, грязь, оплеванные бараки для них привычны. Им нужны только две вещи – «великая держава» и приемлемые цены на водку.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
конечно допускаю, но это единственный диалог , который хоть как-то пытается идентифицировать персонаж, другие варианты вообще из воздуха взяты.
можно считать и миллионы, но кровная личная обида не у всех имеется.
да и пишет практически все время из Англии ,я конечно понимаю, что при нынешних технологиях, это ерунда, но тем не менее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks