| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФБ Спиваковский
Уговаривание Донбасса – сизифов труд. Катишь камень в гору, а он опять вниз. Ты опять его тарабанишь вверх, потея и сбивая ноги в кровь. А он опять летит вниз. И оттуда, снизу ещё и командует: а ну, тащи-ка меня снова наверх!
РАхметов ещё больше растерялся – кого ему опасаться больше: киевскую власть, местных сепаратистов, российских кураторов, своих работников, возвращения януковича, закрытия рынков, отъёма денег или вечного позора семье и детям. Всё почти смертельно. Это вам не в покер играть.Ну, что, Putin, слабо заглотнуть наживку донбасского рехверендума? Весь мир замер в ожидании.. Ну, давай, клюй…
Никакой гражданской войны в Украине нет. Ни запад не воюет против востока, ни север против юга, ни красные против белых, ни даже бедные против богатых. На самом деле, сейчас эта война антиколониальная, освободительная от совкового прошлого и соседа. Мы её выиграем.
Вот и произошла замена двух великих русских вопросов: «кто виноват» и «что делать»? Теперь у них имеется только один главный вопрос: Стоит ли Крымнаш того, что для всего мира русские стали мерзавцами?
При всём беспредельном долготерпении украинского народа, никто из негодяев и преступников Майдана не наказан. Наоборот, они ещё больше охамели. Это называется «непротивление злу насилием». Начитались, блин, Толстого.
Ляшко пишет:
Спільними зусиллями вдалося визволити з полону диверсантів нашого Героя, начальника УВС міста Маріуполя, справжнього патріота Валерія Андрущука. Він живий, але у дуже важкому стані: черепно-мозкова травма, забій головного мозку, поламані ребра, багато гетатом на тілі. Сподіваюсь, він скоро одужає
Los Colorados no pasaran!
Гимн РНЕ (соратники Александра Баркашова)
моя интерпретация (как нам в армии вдалбливали):
При попытке отобрать оружие - НУЖНО препятствовать этому, вплоть до стрельбы на поражение! Иначе, за потерю - трибунал и уголовное преследование!
Кстати, на других видео видно, что у дядьки нож, его свои пытались увести, но он опять полез. А за нападение с оружием - "- пол ноги" - это он легко отделался!
Господи, да при нападении с ножом даж гражданский имеет право отбиваясь, убить.![]()
Востаннє редагував Я-не-Я: 12.05.2014 о 00:45
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
на фото не очень похож. я думала журналист. после Шустера..вроде он. не нахожу что ПС
https://www.facebook.com/borislav.bereza/about
Если не фейк то зер гуд
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Вроде у Шустера говорили, что он зам Яроша
Хорошо там, где мы есть!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks