у кисилева инфаркт
его во сне черти переодетые в петлюровцев душили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кисилева инфаркт
его во сне черти переодетые в петлюровцев душили
Забудьте про консервобота,чья задача увести разговор от темы.
Домой,в Саратов !
осилила...написано, конечно, эмоционально...но правда это или нет - история, покрытая мраком...после прочтения больше вопросов, чем ответов...если пытаться узнать абсолютную правду об этом человеке, можно найти такое количество противоречивой информации, что съедет крышка. Ясно одно: Ринат играет по каким-то правилам, он держит свое слово...Ясно также и то, что России важно сохранить контроль над Украиной, им не выгодна Украина в Европе. Думаю, восточные регионы - это то, над чем пытаются удержать контроль. Играет ли Ринат с Россией и насколько он от неё зависим - это вопрос, но миром правят бабки, и каждый крупный бизнесмен в мире - обязательно от чего-то зависит и с кем-то серьезно завязан. Мировая экономика, мать её... А вообще мне пофиг уже - я устала от него. Хрен знает что у него в голове, нам главное - чтобы Донбас остался Украиной, а кто держит ринатку за абрикосы - не особо и интересно, это его проблемы....
Detergere, nice try
Филатов
и успокоительное на ночь) астрология))Официальное заявление ОГА.Те спекуляции, которые сегодня выброшены в СМИ вокруг батальона "Днепр" являются провокацией против военнослужащих.
Сегодня при установке блок-постов наших ребят обстреляли, в том числе обычных рабочих на грузовом транспорте и кранах.
А теперь еще и эта гадость...
http://blogs.korrespondent.net/blog/science/3360962/Ретроградный Марс замедляет свое движение и начинает останавливаться. Это отражается на ходе боевых действий. Ситуация как бы зависла, это не равновесие, а именно торможение. При обычной скорости около 30 минут (половина градуса)/сутки эта воинственная планета движется менее 10 мин/сутки и полностью остановится 19 мая, а 20-го мая развернется на прямое движение. Напомню, что Путин ввел войска в Крым и фактически начал войну с Украиной в первых числах марта, когда Марс развернулся на ретроград.
В классической астрологии это означает затяжной конфликт и поражение агрессора. Очень недальновидный выбор момента вторжения. Ретроградность подрывает и грозит неудачей любому начатому делу или проекту, которые пойдут не так как планировалось, будут замедляться, выдыхаться и в конце концов ни к чему не приведут. ...Мы еще увидим украинскую армию не только в штанах, но и победителями - после 20 мая украинские солдаты погонят поганой метлой и сепаратистов и российских военных. А к 30 мая и началу июня, транзитный Юпитер сделает секстиль к Марсу в карте Украины. Юпитер планета благоприятная. В классике символизирует законодательную власть, поддержку высокопоставленных (закордонных) лиц, всякие высокие достижения и победы. Думаю, что можно будет праздновать новый День Победы 23-25 июня! В июне-июле я обещаю всем нам спокойную жизнь, а дальше - посмотрим.
Aries, до свиданья.
На ВАС никто не нападал.
Иди домой.В рашу.
Борис Чхартишвили-Акунин. Невольник Чести. Если не ошибаюсь, было написано не то в 2000 не то в 2001 году.
http://www.akunin.ru/knigi/prochee/skazki/2/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks