Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 290 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 431

Типово

статейка "Ахметов блефует. Его судьба зависит от Коломойского и..Правого сектора
    Спасите жителей Донбасса от олигарха пид@р@са!" http://oleg-leusenko.livejournal.com/1419544.html

чего всюду предлагают выход - перекрыть воду?) Крым, теперь тут. волшебный вентиль)

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    настроения в крыму можно было наблюдать всякий раз как к ним приезжали русодепутаты.только слепой не видел бы.а руководство нашей страны все терпело и дотерпелось.
    Куницын месяц назад рассказывал как при Юще по очереди РФ и Украина вбрасывали деньги - одни универ, другие сквер, и т.д. а потом уже с нашей стороны забили, ну понятно почему.

пыс на форуме краматорска говорят, что жмурика нет, только подстреленный, источника нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Всем доброго вечера желаю.как там ло,не сдохло еще?
    фубля(с)
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы фотку на которую я дал сылку посмотрите. Ногу держат на весу и перебинтовывают, а ступня на земле под 90 градусов к ноге и 180 градусов к телу. Да и растояние между ней и тем местом где она должна быть, сантиметров двадцать. Висит на связках и шкуре. Огнестрел с такими последствиями 99% ампутация. Раневой канал, осколки кости, и т.п. и т.д.
    ну не знаю. Может быть. Скоро узнаем думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Кошка бросила котят- это путин виноват )))) может во всех этих бедах не только внешние факторы виноваты? Может мы сами заслужили то что имеем??
    Ага, и поэтому стреляют только в областях которые Путин обозвал Новороссией. И то только в тех, которые граничат с РФ. Странное совпадение.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Кошка бросила котят- это путин виноват )))) может во всех этих бедах не только внешние факторы виноваты? Может мы сами заслужили то что имеем??
    Кто это МЫ ?Домой,консервобот,у нас не платят за говновбросы.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Было?
    МВД:"В Краноармейске батальона"Днепр"не было.И ни кого,они не убивали".А кто был..?А кто вам скажет.Хулиганы,какие-то...

Закройте тему о Красноармейске...Не давайте пищу колорадам...

Дописів
    8 672

Типово

ФБ Береза
    - Тут танки, мама дорогая. Сиди дома. Никуда не выходи. Митинг закончился...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    ну не знаю. Может быть. Скоро узнаем думаю.
    На видео, что я выложил выше все видно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ага, и поэтому стреляют только в областях которые Путин обозвал Новороссией. И то только в тех, которые граничат с РФ. Странное совпадение.
    Тю, так они ж знают нас тут озверином поють!
    Путь идёт в севинфо.Там люди добрые, сопереживающие !
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Aries_
    Guest

Типово

Ответьте себе- каждый из вас- что конкретно вы сделали для Украины? Вы убирали свои подъезды и дворы? Вы не срали в лифтах? Вы не давали взятки во всевозможных госучреждениях? Вы не получали зарплаты в конвертах? Вы не бежали в прокуратуру, когда вам давали зп в этих черных конвертах? Мне кажется нужно было с этого начинать, а не варнякать щас про врагов. Мы виноваты сами во всех теперешних наших бедах, и не нойте

Типово

с ютуба удаляют видосы с красноармейска...
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Да в жопу этих колорадов. Чего за них еще переживать. В Донецкой и Луганской областях - куча нормальных, адекватных украинцев. Вот за них и надо переживать. Колорады нас жалеть не будут.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

может вы и заслужили. а может и сейчас заслуживаете.

Дописів
    4 532

Типово

Вы не срали в лифтах?
    я-нет, а вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ответьте себе- каждый из вас- что конкретно вы сделали для Украины? Вы убирали свои подъезды и дворы? Вы не срали в лифтах? Вы не давали взятки во всевозможных госучреждениях? Вы не получали зарплаты в конвертах? Вы не бежали в прокуратуру, когда вам давали зп в этих черных конвертах? Мне кажется нужно было с этого начинать, а не варнякать щас про врагов. Мы виноваты сами во всех теперешних наших бедах, и не нойте
    А вы кто? Бог? Или просто очень большое самомнение? Кто вы собственно, что-бы говорить незнакомым людям подобное?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    с ютуба удаляют видосы с красноармейска...
    удаляют - потому что убийство. Политике Гугла противоречит

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...
    о себе, любезный, о себе, пожалуйста.
    еще один пост в таком духе и попрощаемся.

Дописів
    2 087

Типово

Нарушение законодательства либо есть, либо нет. "Заслужили" и др "понятия" в законе не прописаны. О чем вы вообще говорите?

Катана
    Guest

Типово

вы чувствуете свою сопричастность в связи с террором на востоке?
    я - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Ток про конверт соглашусь. Остальное всё делали. Но боюсь вам не доказать
    Расскажите нам, скок умерло людей от водки в раше в прошлом году?
    Homo homini lupus est

Сторінка 160 з 290 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті