Год - это ниочем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, так хотелось в этом году на мультик, но в польшу не попадаю (((( а там будет не гуд вроде если хоть пару раз по мультику не съездить?
Хочу сделать родителям лет на 5, брат получает польское гражданство, и может сделать такое приглашение прямым родственникам (родная сестра у них уже не прямой - гады!), кто-то с таким имел дело?
Кто-нибудь знает, венгерский ВЦ в Днепре уже открылся? есть ли контакты как-нибудь?
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Никто не знает точно - сроки предыдущих шенгенов при определении действительности условия "2 шенгена за предыдущие 3 года" по каким датам считаются - датам начала визы или конца?
Сделайте страховку от невыезда. в случае, если поездка не может быть выполнена по независящим от Вас обстоятельствам (в.т.ч. отказ в визе при надежащем пакете документов) Вам компенсируют потраченные даньги за вычетом небольшой франшизы. лучше проконсультироваться с агеном, касательно всех деталей. делают не все страховые. когда мне нужно было, страховали только несколько СК (в т.ч. Альфа, страхуюсь у них).
День добрый!
А может кто-нибудь подсказать по визам в Польшу...сколько стоит, как долго делать...и еще слышала, что вроде бы у нас в городе есть представительство, через которое можно сделать визы...
А что страховать то? консульский сбор + услуги ВЦ ? итого 55 евро?
Ну да.. сумма достойная страховки, чтобы за это заплатить страховой еще гривен 70.
Зы.. вероятность отказа в случае полного пакета документов и его приняли в ВЦ, а они там проверяют ВСЕ дотошно до оплаты - ничтожно мала.
Shit or get off the pot!
ну страховка как раз дороже 70 грн, т.к. покрывает именно все понесенные на момент страхования расходы по поездке. как раз визовый и консульский сбор могут туда и не войти, но я могу ошибаться, нужно консультироваться в СК.
точно, и стоимость страховки как раз и зависит от постраченной суммы, а еще стримость немного снижается при хорошей визовой истории.
ЗЫ только дочитала вот это "если отедльно перелет плюс отель, то только отель", почему так? у меня было пакетом, но по-моему страхуют все расходы. перелет-то ведь тоже не возвратный.
кстати, знаю лично человека, которому верули расходы, т.к. был отказ в визе США, а на тот момент уже было много потрачено на билеты и участие в программе по трудоустройству.
что такое тур и как это определить в случае личной подачи?
Зы.. поляки , кстати, перелет (билеты) не требуют и даже не хотят брать. Тобишь можно не выкупать до визы.
А 50% отеля.. ну деньги конечно.. но чтобы вот так вот страховать.
Впрочем, правда у всех своя. Нам один раз навязали эту дурацкую страховку. в суматохе толькопотом заметил что оплатили лишние (что то коло 70 гривен тогда.
Был "слегка" зол на такой сервис. Было бы шо старовать, не здоровье чай..
Shit or get off the pot!
Если Вы не целиком тур покупаете, то отдельно на авиаперелет зачастую действуют другие правила возврата ( в принципе какую-то часть суммы можно вернуть и з пару дней до вылета, все зависит от тарифа).
В туре же цены общая, не выделяется отдельно по сегментам, поэтому страхуется вся сумма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks