Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 471 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Год - это ниочем

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну не знаю. Я вот в начале апреля подавался на польскую тур. визу, через турагенство (были причины). До этого было несколько шенгенов, включая 2 польских. Дали четко под даты бронировки отеля визу.
    Ну так подавайтесь через ВЦ и пишите в анкете 90 дней.
    Унас 10+ человек получили как под копирку. Правда под реальную поездку и доктор менты. Никаких подвохов, мы и вправду летим в Польшу.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Год - это ниочем
    Вот это да. Смысла в нем н много для работающего люда
    Shit or get off the pot!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так подавайтесь через ВЦ и пишите в анкете 90 дней.
    Унас 10+ человек получили как под копирку. Правда под реальную поездку и доктор менты. Никаких подвохов, мы и вправду летим в Польшу.
    Так я тоже летел в польшу и был забронирован отель в варшаве. Ну, видимо какие-то детали есть...

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Так я тоже летел в польшу и был забронирован отель в варшаве. Ну, видимо какие-то детали есть...
    Возможно, но я их не заметил. Подавались на общих основаниях. Я просил больше года, кстати.. Но дали как всем.

Предпологаю, что в вашем случае "деталь" это агенство, которое вписало в анкету даты под поездку.
    Востаннє редагував _pavel: 11.05.2014 о 00:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Ой, так хотелось в этом году на мультик, но в польшу не попадаю (((( а там будет не гуд вроде если хоть пару раз по мультику не съездить?

Хочу сделать родителям лет на 5, брат получает польское гражданство, и может сделать такое приглашение прямым родственникам (родная сестра у них уже не прямой - гады!), кто-то с таким имел дело?

Дописів
    549

Типово

Кто-нибудь знает, венгерский ВЦ в Днепре уже открылся? есть ли контакты как-нибудь?
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

А что, кто-то обещал?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Зайдите на эту страницу - http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv...p#restrictions
    и запишитесь на собеседование. Тогда и узнаете, на какие даты сейчас запись.
    Успешного получения!
    Так для начала же необходимо заполнить анкету с фото и оплатить консульский сбор,я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Никто не знает точно - сроки предыдущих шенгенов при определении действительности условия "2 шенгена за предыдущие 3 года" по каким датам считаются - датам начала визы или конца?

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Да,знаю,но опасаюсь чтоб не было "непредвиденных обстоятельств",по которым тур проплачен будет,а визу не откроют-и как обычно никто ни за что не ответит)
    Сделайте страховку от невыезда. в случае, если поездка не может быть выполнена по независящим от Вас обстоятельствам (в.т.ч. отказ в визе при надежащем пакете документов) Вам компенсируют потраченные даньги за вычетом небольшой франшизы. лучше проконсультироваться с агеном, касательно всех деталей. делают не все страховые. когда мне нужно было, страховали только несколько СК (в т.ч. Альфа, страхуюсь у них).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

День добрый!
    А может кто-нибудь подсказать по визам в Польшу...сколько стоит, как долго делать...и еще слышала, что вроде бы у нас в городе есть представительство, через которое можно сделать визы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ой, спасибо Вам

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Сделайте страховку от невыезда. в случае, если поездка не может быть выполнена по независящим от Вас обстоятельствам (в.т.ч. отказ в визе при надежащем пакете документов) Вам компенсируют потраченные даньги за вычетом небольшой франшизы. лучше проконсультироваться с агеном, касательно всех деталей. делают не все страховые. когда мне нужно было, страховали только несколько СК (в т.ч. Альфа, страхуюсь у них).

А что страховать то? консульский сбор + услуги ВЦ ? итого 55 евро?
    Ну да.. сумма достойная страховки, чтобы за это заплатить страховой еще гривен 70.

Зы.. вероятность отказа в случае полного пакета документов и его приняли в ВЦ, а они там проверяют ВСЕ дотошно до оплаты - ничтожно мала.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ну да.. сумма достойная страховки, чтобы за это заплатить страховой еще гривен 70.

Зы.. вероятность отказа в случае полного пакета документов и его приняли в ВЦ, а они там проверяют ВСЕ дотошно до оплаты - ничтожно мала.
    нет, страхуют весь тур если пакет, если отедльн оперелет плюс отель, то только отель

Дописів
    960

Типово

ну страховка как раз дороже 70 грн, т.к. покрывает именно все понесенные на момент страхования расходы по поездке. как раз визовый и консульский сбор могут туда и не войти, но я могу ошибаться, нужно консультироваться в СК.

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    нет, страхуют весь тур если пакет, если отедльн оперелет плюс отель, то только отель
    точно, и стоимость страховки как раз и зависит от постраченной суммы, а еще стримость немного снижается при хорошей визовой истории.

ЗЫ только дочитала вот это "если отедльно перелет плюс отель, то только отель", почему так? у меня было пакетом, но по-моему страхуют все расходы. перелет-то ведь тоже не возвратный.

Дописів
    960

Типово

кстати, знаю лично человека, которому верули расходы, т.к. был отказ в визе США, а на тот момент уже было много потрачено на билеты и участие в программе по трудоустройству.

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    что такое тур и как это определить в случае личной подачи?

Зы.. поляки , кстати, перелет (билеты) не требуют и даже не хотят брать. Тобишь можно не выкупать до визы.
    А 50% отеля.. ну деньги конечно.. но чтобы вот так вот страховать.
    Впрочем, правда у всех своя. Нам один раз навязали эту дурацкую страховку. в суматохе толькопотом заметил что оплатили лишние (что то коло 70 гривен тогда.
    Был "слегка" зол на такой сервис. Было бы шо старовать, не здоровье чай..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    ну страховка как раз дороже 70 грн, т.к. покрывает именно все понесенные на момент страхования расходы по поездке. как раз визовый и консульский сбор могут туда и не войти, но я могу ошибаться, нужно консультироваться в СК.

точно, и стоимость страховки как раз и зависит от постраченной суммы, а еще стримость немного снижается при хорошей визовой истории.

ЗЫ только дочитала вот это "если отедльно перелет плюс отель, то только отель", почему так? у меня было пакетом, но по-моему страхуют все расходы. перелет-то ведь тоже не возвратный.
    Если Вы не целиком тур покупаете, то отдельно на авиаперелет зачастую действуют другие правила возврата ( в принципе какую-то часть суммы можно вернуть и з пару дней до вылета, все зависит от тарифа).
    В туре же цены общая, не выделяется отдельно по сегментам, поэтому страхуется вся сумма.

Сторінка 250 з 471 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті