| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, в Крыму тоже были "которые далеко не одни так думали", но ведь глядя на общие настроения крымчан - их было меньшинство...
мне этого не понять. я покупаю, что люблю, что мне вкусно, к чему привыкла.
Да, ещё представляю, как бы смешно я выглядела, разговаривая по-русски, но ни-ни российские товары))) Как-то непоследовательно)))
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А что верить? Его действия за себя говорили. Он даже Ахметова подвинул. В последнее время он небывало осмелел. На его стороне были деньги и сила, плюс наглость и бессовестность... Да что говорить - все это видели. Если в начале он еще "края видел", то уже под конец царствования себя в адеквате не держал ((( (ото разве что Пу только его пугал и пугает)
Пані-мами, спитаю тут у вас, раптом дива трапляються?*-) Ситуація: з Донбасу зараз їдуть люди в більш спокійні регіони. Я запропонувала свою порожню квартиру парі з Луганська, жінка вагітна. Їм там зараз небезпечно - родині погрожують. Проблема в тому, що квартира в мене без меблів. Лише одна табуретка і журнальний столикНу і купити їх зараз я теж не готова фінансово
Може в кого є щось з меблів ще придатне, але непотрібне? Я готова навіть повернути потім, мені там меблі не принципові, квартира по плану для іншого має стати в пригоді, а от жити в голих стінах - важко.
Ты вот это имеешь в виду?
спросила у папы (донецкая обл, г.кировское),папа с родственниками не ходил,за остальных не знает, проходил мимо изб.участка - вроде тихо, людей не видно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
в Донецке активно голосуют
гиги))
Мой тортег тоже месяц назад был "обосран" соседкой за то, что он "Луганский"
Сначала "хочу-хочу", а как услышала, что я их из Луганска вожу, стала руками махать, типа я против луганчан и донецких, они такое в интернете пишут. Так я ей предложила мне окна побить, я ж тоже из Луганска, в своё время, приехала))
бгггг, кто здесь))
Ни в Донецкой, ни в Луганской областях
сегодня не было ни одного опроса, сказал Петр
Порошенко в эфире "1+1".
«На двух участках были согнаны бюджетники,
чтобы продемонстрировать картинку
российским телеканалам. Все другие участки
были пустые», - отметил политик.
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ko-519530.html
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks