| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая волбще умат!!!класс)))
Девочки!а во сколько вы стригли своих девочек первый раз?именно девочек!почему спрашиваю?! наш дедушка настаивает на стрижке!а там еще стричь то нечего...а он все боится,чьо залысины так и останутся)))))ечли не подстричь,типа,волосы так и будут медленно расти
наш парень тоже
ну, мабуть, чтоб "меньшинства" не обижать.... Другого обьяснения я не нахожу
Привет!
Накупила сегодня рассады, насадила. Может она выживет после набегов Тимофея, раз огурцы не выжили
та ладно.... Я когда от груди отлучила, однажды проснулась утром реально выспавшись с непониманием, как такое возможно... Ребенок выгулявший вечером маму с папой, всю ночь спокойно проспал в кроватке до утра
Сиренька великолепна!
Выздоровления скорейшего!
Улыбашечка!
А если нет? )))))))))) Я же потом не закачаю в грудь коровье из бутылки )))
Знакомая отлучила малого, чтоб высыпаться, а сейчас сидит и ночью водичкой из ложки поит, потому что из бутылки он не хочет пить, но попить ему надо, иначе не спит.
С обновкой!
Не, рано или поздно они выйдут замуж и будут жить отдельно, тогда и выспимся )))
Галя, выздоравливайте!
а ночью молоко в термосе или бегаешь подогревать?
Одеялко ))) эти малыши такие вредные, раскрываются постоянно. Иногда мне кажется, что их еще в роддоме в тайне от мам учат, как махнуть ногой, чтоб одеяло улетело подальше ))
МОРЕ!!!!!!!! Теперь еще сильней хочется на море...
Спасибо ))
Варя тоже не сразу поняла зачем нужны браслет и бусы. Снимала постоянно (они на резинке). Но мама оказалась упрямее и долгие месяцы тренировки принесли свои плоды )))
Классная! Девчушка хохотушка
Еще не стригли потому что и так пацан-пацаном )))
Фух, хорошо, что бить не стали![]()
Востаннє редагував Naomy: 11.05.2014 о 16:20
Дашенька, бегаю подогреваю в кружке в микроволновке. (Тапками не кидать, но по ночам так спать хочется)
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Всем привет!
Девочки, увидела что форумовка намечается, хочу к вам присоединится.
Я так поняла что в сквере Ленина в низу Кирова? А куда поточнее топать?
И если такая погода как сегодня (пасмурная) - собираемся?
Про еду: Владик кушает у нас многое (супы, борщи, каши (кроме рисовой), тушеные овощи, мясо - с общего стола, только я совсем не кладу сухих специй в блюда, тк на них сыпет. Недавно стала давать котлеты и пару раз в гостях кушал отбивные и жареные пирожки, полет нормальный.
Из макарошек - варю иногда мелкую лапшу, но воду из нее полностью не сливаю +добавляю сливочное масло и получается что макароны немного с водичкой, ему так легче кушать.
Ночью мы уже почти без груди, даю иногда под утро соснуть, но у меня молока уже почти нет, поэтому он на груди буквально минуту, потом отпускает, иногда сонный обижается и плачет что нет молока, но покрутившись засыпает. На ночь, после купания около 21,15 даю сладкую манку на разведенном молоке. После нее, достаточно хорошо спит до 4-5 утра.
Но утром, как только просыпается, нужно в течение 15 минут покормить, иначе крик - крышу сносит и не важно что иногда в 6 утра просыпается.
Марина, как хорошо что ты зашла и написала про место форумовки. А то я читаю не внимательно, и потопала б на площадку с этими статуями из мультфильмов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks