Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 476 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Не боишься, что слопает? Моя сразу в рот тянет, утащила когда-то шоколадную и облизала, пока я увидела, видно, запомнила, что вкусно)))
    До года она тянула все в рот!!я отбирала!а сейчас вот именно к конфетам интереса нет,СБ!это вообще мое спасение,я могу за этл врем кофей утренний попить)))рна разматывает и несет мне)))говорит:та,мама,та!(на,мама,на)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Corp, Аня прелестна Кудри такие у вас!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    До года она тянула все в рот!!я отбирала!а сейчас вот именно к конфетам интереса нет,СБ!это вообще мое спасение,я могу за этл врем кофей утренний попить)))рна разматывает и несет мне)))говорит:та,мама,та!(на,мама,на)
    Вот это сила воли у ребенка Я бы так не смогла

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    вот она
    Первая волбще умат!!!класс)))

Девочки!а во сколько вы стригли своих девочек первый раз?именно девочек!почему спрашиваю?! наш дедушка настаивает на стрижке!а там еще стричь то нечего...а он все боится,чьо залысины так и останутся)))))ечли не подстричь,типа,волосы так и будут медленно расти

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Corp, Аня прелестна Кудри такие у вас!

Вот это сила воли у ребенка Я бы так не смогла
    Ахаха,я бы тоже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне кажется, вы просто маленькие еще, может, зубы беспокоят?

Выздоравливайте!

Класс!!! Пейзажи как живые, вода особенно нравится! Сирень потрясающая, свекрови повезло Ты подписываешь картины?
    хе-хе, подписываю
    так круче выглядит

Галя, вот как народ умеет печь торты - для меня запредельная вещь. Я их даже хвалить не могу, ну вот как ограненный бриллиант, или там Циклон. Просто удивляюсь и изумляюсь

Ай, Анюха-смешнюха , по-моему, еще одна шкода типа моей Златки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки!а во сколько вы стригли своих девочек первый раз?именно девочек!почему спрашиваю?! наш дедушка настаивает на стрижке!а там еще стричь то нечего...а он все боится,чьо залысины так и останутся)))))ечли не подстричь,типа,волосы так и будут медленно расти
    где-то в марте подсригла то, что мне показалось лишним .
    Волосы растут медленно

Дописів
    1 892

Типово

я совсем не стригла, растут отлично
    Востаннє редагував *zina*: 12.05.2014 о 12:35

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!только начну цитировать,малявочка тут как тут...иоэтому буду поэтапно))простите Когда у бусинки полезли моляры(темпа 39,5),не знали, что это...дабы убедиться,чтл с дитем все в порядке,возили по врачам.стоматолог был среди них.так вот,сказал,что чистить зубы детям до 2-х лет,если лни того сами не желают -кощунство и издевательство. рационально начать, когда имеется весь зубной ряд,т.е.когда 5-ки на месте
    ага, пока пятерки вылезут, резцы разрушатся от кариеса.

Всем привет!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Димон за консервированные огурцы, тоже сделает усе
    наш парень тоже

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, кто-то евровидение смотрел?
    Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??
    ну, мабуть, чтоб "меньшинства" не обижать.... Другого обьяснения я не нахожу

Привет!
    Накупила сегодня рассады, насадила. Может она выживет после набегов Тимофея, раз огурцы не выжили
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я так не играю!
    Я намечтала себе, что лет после двух наступает спокойный крепкий сон
    та ладно.... Я когда от груди отлучила, однажды проснулась утром реально выспавшись с непониманием, как такое возможно... Ребенок выгулявший вечером маму с папой, всю ночь спокойно проспал в кроватке до утра

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, мы тут варим овощи и не гуляем, я набегами совершенствую свои "полотна" . покажу было-стало и пару новых, которые так и не дождалась, пока высохнут. И сиреньку любимую покажу, там мелочи изменились вообще, тени всякие, лессировку на горшке сделала (муж критикует, что "горшок неестественный, слишком красный "). Сиренька идет в подарок свекрови, пляжик с розой (когда высохнет и мне надоест вносить изменения) едет как знак мир-дружба-жвачка в Луганск папе
    Сиренька великолепна!

А моя Анюся заболела. .
    Выздоровления скорейшего!

вот она
    Улыбашечка!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

в год и неделю, но именно стригли, а не били. Был длинный чубчик (як оселедэць), вот и сделали стрижку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет)

Кисоня, у вас такой возраст, что думаю данное поведение- нормально ( еще и зубы лезут). Мы после 1,2 - 1,3 стали меньше просыпаться ночью. (хотя и сейчас просыпается под утро,но засыпает сама чаще, клыки ждуууууу)
    Оля Птица, мы бережем фигуру эпохи Ренессанса.
    Настя, кинь ссылку на клумбу пожалуйста)
    Наверное
    Так, мы тут варим овощи и не гуляем, я набегами совершенствую свои "полотна" . покажу было-стало и пару новых, которые так и не дождалась, пока высохнут. И сиреньку любимую покажу, там мелочи изменились вообще, тени всякие, лессировку на горшке сделала (муж критикует, что "горшок неестественный, слишком красный "). Сиренька идет в подарок свекрови, пляжик с розой (когда высохнет и мне надоест вносить изменения) едет как знак мир-дружба-жвачка в Луганск папе

1. Розочка - было
    2. Розочка стало (+3 переелки цвета самого цветка, стебля , листиков, моря, пальмы и добавление "барашков"). Ну и свет натуральный
    3. Внезапно получилась штормовая пара, столик, видимо, унесли, а бунгало смыло . Подсохнет - буду доделывать, конечно
    4. Пляжик , первое приближение
    5. Сиренька при натуральном освещении
    Очень красиво)
    Мне кажется, вы просто маленькие еще, может, зубы беспокоят?

Выздоравливайте!

Класс!!! Пейзажи как живые, вода особенно нравится! Сирень потрясающая, свекрови повезло Ты подписываешь картины?
    Лезут моляры.По идеи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

мы тоже не стригли.

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я совсем не стригла, растут отлично вот здесь, мне кажется не плохо видно
    ни чего себе! какие у вас косы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А интересно, может быть такое, если например отлучить и наоборот станет, Варя, когда поймет, что ей ничего уже не предлагают в 4-5 утра, станет и просыпаться позже?))
    А если нет? )))))))))) Я же потом не закачаю в грудь коровье из бутылки )))
    Знакомая отлучила малого, чтоб высыпаться, а сейчас сидит и ночью водичкой из ложки поит, потому что из бутылки он не хочет пить, но попить ему надо, иначе не спит.

Да, и наш столик приехал вчера)) Но Соня не хочет сидеть на стульях, а хочет на них стоять Еще ей понравилась столешница, которая для Лего Но подозреваю, что Лего наборы пока у нас будут, чтобы погрызть((

Мне иногда кажется, что у меня такой сон уже никогда не настанет((
    С обновкой!
    Не, рано или поздно они выйдут замуж и будут жить отдельно, тогда и выспимся )))
    А моя Анюся заболела.
    Мы от груди отлучились в 1год 3 мес. От пачечных каш я тоже отказалась месяц назад, так как почему то стал появляться диатес, при этом мы эти каши давно ели.
    На ночь даю 250 мл. тёплого молока, и ночью просыпается 1-2 раза и сьедает свои 250 мл. молока, может за 1 раз, а может растянуть на 2 раза.
    У нас тоже за ночь памперс полнющий, ещё и протекает. Аня водо/компотохл**, ещё ж и вертится во сне, но сейчас мы перешли на трусики Либеро, мне очень понравились, не протекают, выдерживает .
    Галя, выздоравливайте!
    а ночью молоко в термосе или бегаешь подогревать?

Про спальник - может, надевать пижамку и одеялком накрывать? И ночью тихонько получится поменять подгуз? Соня одеяла, правда, сбрасывает, но я накрываю ночью Или подгуз другой попробовать и большего размера? У нас хагисы тоже протекали, а белла ттт нет...
    Одеялко ))) эти малыши такие вредные, раскрываются постоянно. Иногда мне кажется, что их еще в роддоме в тайне от мам учат, как махнуть ногой, чтоб одеяло улетело подальше ))

Так, мы тут варим овощи и не гуляем, я набегами совершенствую свои "полотна" . покажу было-стало и пару новых, которые так и не дождалась, пока высохнут.
    МОРЕ!!!!!!!! Теперь еще сильней хочется на море...
    Варенку в ВК видела, барышня красавица! А наряды то какие и бусы! Не то, что моя Аняка-пацанка.
    Спасибо ))
    Варя тоже не сразу поняла зачем нужны браслет и бусы. Снимала постоянно (они на резинке). Но мама оказалась упрямее и долгие месяцы тренировки принесли свои плоды )))

вот она
    Классная! Девчушка хохотушка

Еще не стригли потому что и так пацан-пацаном )))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в год и неделю, но именно стригли, а не били. Был длинный чубчик (як оселедэць), вот и сделали стрижку.
    Фух, хорошо, что бить не стали

Дописів
    11 201

Типово

вот она
    Красотулька мамина.))

Про Евровидение:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b93c06cf946f.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1469373
    А вообще, посмотрела российские обсуждения, аж блевать охота. Для себя вынесла одно, там 3 нормальных человека: Киркоров, Прохор Шаляпин и наша Сердючка.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Про Евровидение:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b93c06cf946f.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1469373
    А вообще, посмотрела российские обсуждения, аж блевать охота. Для себя вынесла одно, там 3 нормальных человека: Киркоров, Прохор Шаляпин и наша Сердючка.)))
    Уже нашла видео, а запустить не могу пока ребенок спит. Потом попробую посмотреть.
    Интересно, как Сердючка туда попала? Ее же вроде после "Раша гудбай" сильно разлюбил российский бомонд.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Уже нашла видео, а запустить не могу пока ребенок спит. Потом попробую посмотреть.
    Интересно, как Сердючка туда попала? Ее же вроде после "Раша гудбай" сильно разлюбил российский бомонд.
    Сердючка там не была, была с ней связь по скайпу. Наверное не без участия Бедросовича, они ж дружат.
    Востаннє редагував Naomy: 11.05.2014 о 16:20

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Дашенька, бегаю подогреваю в кружке в микроволновке. (Тапками не кидать, но по ночам так спать хочется)

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Девочки, увидела что форумовка намечается, хочу к вам присоединится.
    Я так поняла что в сквере Ленина в низу Кирова? А куда поточнее топать?
    И если такая погода как сегодня (пасмурная) - собираемся?

Про еду: Владик кушает у нас многое (супы, борщи, каши (кроме рисовой), тушеные овощи, мясо - с общего стола, только я совсем не кладу сухих специй в блюда, тк на них сыпет. Недавно стала давать котлеты и пару раз в гостях кушал отбивные и жареные пирожки, полет нормальный.
    Из макарошек - варю иногда мелкую лапшу, но воду из нее полностью не сливаю +добавляю сливочное масло и получается что макароны немного с водичкой, ему так легче кушать.

Ночью мы уже почти без груди, даю иногда под утро соснуть, но у меня молока уже почти нет, поэтому он на груди буквально минуту, потом отпускает, иногда сонный обижается и плачет что нет молока, но покрутившись засыпает. На ночь, после купания около 21,15 даю сладкую манку на разведенном молоке. После нее, достаточно хорошо спит до 4-5 утра.
    Но утром, как только просыпается, нужно в течение 15 минут покормить, иначе крик - крышу сносит и не важно что иногда в 6 утра просыпается.

Дописів
    3 137

Типово

Марина, как хорошо что ты зашла и написала про место форумовки. А то я читаю не внимательно, и потопала б на площадку с этими статуями из мультфильмов

Дописів
    0

Типово

Всем привет

Побольше вам девочки радости от материнства!! Крепкого здоровья!!! Мирного неба!!!

Девы, кто-то евровидение смотрел?
    Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??
    Марианна, мне понравился комментарий Анфисы Чеховой:
    Spoiler Spoiler: Коммент с фото 
    "Я очень рада, что на Евровидении победила Кончита! При прослушивании её песни, у меня на глазах навернулись слёзы, а на душе стало тепло. Ну и что, что этот парень так себя видит и таким образом пытается выразить себя! Вот так выглядела бы я, если б носила бороду! Наличие у меня бороды не делает меня плохим человеком, никак не влияет на судьбу ваших детей, ведь их воспитываете вы, а не Борода. Борода не причиняет никому насилия, не врёт, не лицемерит, не разжигает войн и никого не делает несчастным!!! Людей волнует во многом то, что не имеет никакого значения! Нестандартность во всех своих проявлениях вызывает злобу и агрессию: "Ты не такой как я? Вот тебе в глаз! Ты не имеешь права на существование, если ты не похож на меня! Ты не правильный, выродок, а я правильный, и точно знаю как надо!" Господа, НИКТО, НИКТО из нас не знает как надо! У каждого своя правда! Но на мой взгляд, важнее то, что у человека внутри... Умение любить, доброта, сострадание, щедрость, талант... Вот то, что не выражается полом и отсутствием бороды! Вот за что надо ценить! И только это достойно Уважения! А чувство юмора спасёт нас всех от чрезмерного сознания собственной значимости!!! P.S. Ой, представляю, что сейчас в моих комментах начнётся))) На всякий случай, тем кто отпишется, желаю счастья и успехов в ваших попытках быть Богом и вершить суд земной))) Всем толерантным и не ограниченным стандартами....Спасибо, что Вы со мной!!!!

Сторінка 261 з 476 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті