Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 381 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ольга35 я бы сильно по-поводу повышения зарплат и пенсий не верил бы, потому что женщины (не в обиду) склонны к преувеличению и искажению информации

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вернулась моя мама из Симферополя, была 10 дней у родной сестры. Сразу скажу, ближе родственников, чем мама и сестра я в жизни не видела.
    Удручающе. Семья из четырех взрослых, все с высшим образованием, некоторые не с одним, преподаватели ВуЗов, юрист, частный предприниматель. Абсолютно здравомыслящие люди. Зомбированы полностью, ну вот полностью. Вводные такие - на Украине бесчинствует ПС, в Одессе они сожгли мирных пенсионеров, собирались в Крым. Спасибо великому Пу, он нас защитит. Вообще много надежд и всегда - Путин сделает скважины, Путин заплатит пенсии, Путин спасет от войны..... На вопрос - он что, лично скважину пробурит? - дикое возмущение, "ну как ты не понимаешь, он нас спас!" Смотрели вместе парад в Севастополе, восторгались вслух перед телевизором так, как при Союзе никогда не восторгались. Потом спросили маму - "ну, тепеь ты видишь, как все хорошо, какой праздник?" Мама так осторожно говорит - " какой же праздник, столько людей погибло, этот день должен быть днем Памяти, почтения и внимания к ветеранам, а тут танки по улице прут и все радуются" Боже, что началось, просто истерика, как ты можешь, это тебя фашистская власть зазомбировала! Она уже и не рада была, что сказала. Я не могу представить себе, чтобы эти люди, которых я знаю почти 40 лет, так себя вели, но это правда. Очень мощные технологии, но очень заметные штампы:
    1. В Киеве власть нелегитимна ( при этом по поводу собственной власти активно утверждают обратное)
    2. Правый сектор захватил все и всех и собирался захватить Крым.
    3. У них все будет не просто хорошо, а воцарится рай на земле, их не аннексировали, а освободили.
    Относительно жизни в Симферополе - бюджетникам зарплаты ощутимо повысили, моему брату почти в 2 раза, он преподаватель в ВУЗе. Было 2 тысячи примерно, стало почти 4. Небюджетники крутятся как могут, но с безналом полная жопа, это разрушило уже бизнес многих, некоторые еще держатся. Пенсионеры счастливы, пенсия реально в полтора раза. Цены выше наших, не в 2 раза, а процентов на 20-30. Мама привезла чек из супермаркета, завтра отсканирую - выложу. Ассортимент в магазинах уменьшился немного, но основные товары пока в наличии есть ( на 08.05.14). С интернет банкингом завал полный, квартплата через почту, пополнить телефон вроде как то можно (не поняла как) но комиссия минимальная 5 гривен. Российские банки начали вроде заходить, ЧБРР вроде работает. Туриста в Ялте 2 мая практически не было, они ездили погулять, говорит набережные пустые, но много милиции РФ. Ехала туда и обратно на поезде, туда украинская таможня пропускает свободно, российская шмонает 2 часа. Назад ситуация обратная. Туда поезд опоздал на 3 часа, обратно примерно на 4. Вроде все.
    Вообще это просто кошмар, самые близкие люди и такое. Пока они относятся к нам с жалостью, как к душевнобольгым, но скоро начнут ненавидеть.
    Да, еще," Украина отключила им, крымчанам, воду, потому, что в Украине одни фашисты, они хотят, чтобы Крымчане погибли". Я так понимаю, скоро и я лично в их глазах стану фашистом. Тяжело.
    а можно уточнить насчет з/п и бензина?
    а то по з/п уже тут ловили людей на вранье.

да и по словам людей живущих в крыму бензина много,может не всегда самый дешевы качественный,но он есть и есть выбор.

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Чистое небо над КрымомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0a3f7e86397649e4dc51765e012e29b5.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  127,0 КБ
ID:	1469358
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    А каким ему еще быть над аннексированной территорией?

Дописів
    21 333

Типово

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    да нифига.
    аэрофлот и j7 летают там на ура.
    хотя были запреты на полеты

Дописів
    164

Типово

Вернулась моя мама из Симферополя, была 10 дней у родной сестры. . Пока они относятся к нам с жалостью, как к душевнобольгым, но скоро начнут ненавидеть..
    Надо чаще севинфо читать, ненавидят нас они больше чем киселев уже с марта. Мозги промыты полностью. На счёт цен никаких 20% -30% не может быть даже если Путин миллиард долларов завтра припрёт на пароме, дело не обойдется и в 2 раза. Я был и в Крыму и в Краснодаре прошлый год, если они будут закупать с Краснодара всё паромами-а дело к этому, если нашим хватит мозгов продавать им только сверхдорого всё или не продавать, то 3х кратное в среднем подорожание их ждёт. Ну гдето так и поднимут военным-это правда . Короче за Военных пенсионеров будут платить они все

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ольга35 я бы сильно по-поводу повышения зарплат и пенсий не верил бы, потому что женщины (не в обиду) склонны к преувеличению и искажению информации
    У меня данные:
    Пенсию повысили. - на сколько по тел. сказано не было. Но, чтобы получить пришлось три дня стоять в очереди. Но, думаю, скоро это можно исправить.
    Но повышение цен, особенно, на лекарства всё повышение пенсии съедает, и даже хуже.
    Но у нас на материке пенсии не повышали, а цены на некоторые лекарства ( не буду давать список) выросли на 130 %.
    Люди, которые не зарабатывали на туристах довольны чистыми улицами, пляжами и морем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Вернулась моя мама из Симферополя, была 10 дней у родной сестры. Сразу скажу, ближе родственников, чем мама и сестра я в жизни не видела.
    Удручающе. Семья из четырех взрослых, все с высшим образованием, некоторые не с одним, преподаватели ВуЗов, юрист, частный предприниматель. Абсолютно здравомыслящие люди. Зомбированы полностью, ну вот полностью. Вводные такие - на Украине бесчинствует ПС, в Одессе они сожгли мирных пенсионеров, собирались в Крым. Спасибо великому Пу, он нас защитит. Вообще много надежд и всегда - Путин сделает скважины, Путин заплатит пенсии, Путин спасет от войны..... На вопрос - он что, лично скважину пробурит? - дикое возмущение, "ну как ты не понимаешь, он нас спас!" Смотрели вместе парад в Севастополе, восторгались вслух перед телевизором так, как при Союзе никогда не восторгались. Потом спросили маму - "ну, тепеь ты видишь, как все хорошо, какой праздник?" Мама так осторожно говорит - " какой же праздник, столько людей погибло, этот день должен быть днем Памяти, почтения и внимания к ветеранам, а тут танки по улице прут и все радуются" Боже, что началось, просто истерика, как ты можешь, это тебя фашистская власть зазомбировала! Она уже и не рада была, что сказала. Я не могу представить себе, чтобы эти люди, которых я знаю почти 40 лет, так себя вели, но это правда. Очень мощные технологии, но очень заметные штампы:
    1. В Киеве власть нелегитимна ( при этом по поводу собственной власти активно утверждают обратное)
    2. Правый сектор захватил все и всех и собирался захватить Крым.
    3. У них все будет не просто хорошо, а воцарится рай на земле, их не аннексировали, а освободили.
    Относительно жизни в Симферополе - бюджетникам зарплаты ощутимо повысили, моему брату почти в 2 раза, он преподаватель в ВУЗе. Было 2 тысячи примерно, стало почти 4. Небюджетники крутятся как могут, но с безналом полная жопа, это разрушило уже бизнес многих, некоторые еще держатся. Пенсионеры счастливы, пенсия реально в полтора раза. Цены выше наших, не в 2 раза, а процентов на 20-30. Мама привезла чек из супермаркета, завтра отсканирую - выложу. Ассортимент в магазинах уменьшился немного, но основные товары пока в наличии есть ( на 08.05.14). С интернет банкингом завал полный, квартплата через почту, пополнить телефон вроде как то можно (не поняла как) но комиссия минимальная 5 гривен. Российские банки начали вроде заходить, ЧБРР вроде работает. Туриста в Ялте 2 мая практически не было, они ездили погулять, говорит набережные пустые, но много милиции РФ. Ехала туда и обратно на поезде, туда украинская таможня пропускает свободно, российская шмонает 2 часа. Назад ситуация обратная. Туда поезд опоздал на 3 часа, обратно примерно на 4. Вроде все.
    Вообще это просто кошмар, самые близкие люди и такое. Пока они относятся к нам с жалостью, как к душевнобольгым, но скоро начнут ненавидеть.
    Да, еще," Украина отключила им, крымчанам, воду, потому, что в Украине одни фашисты, они хотят, чтобы Крымчане погибли". Я так понимаю, скоро и я лично в их глазах стану фашистом. Тяжело.
    та пусть сидят у себя и жуют солому.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

..................................
    Оль.. понимаю что тяжело..и особенно маме..
    И это пройдет... просто не общайтесь сейчас ( у меня сестра свекра с российскими родственниками два месяца не общались, особенно после того как те по скайпу матом ее дочь обложили...но вроде в начале мая потихоньку стали налаживать отношения)

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а можно уточнить насчет з/п и бензина?
    Цена топлива не радует, от 13,80 до 14,99 в зависимости от заправки. Лукойл ставит уже в рублях, выходит на грн примерно от 11,8 до 13.5 в зависимости от 92-95 и то смотря по какому коэфф расчета считать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

интересно для сравнения
    Я не знаю все эти НДСы и прочее, но знаю точно цитрамон в аптеке был 2 грв стал 6 грв.Как то так. И кто виноват НДС, аптека,граница.???

Получил свежий прайс катрена в ЗАКУПКЕ
    Цитрамон П №20 - 31.02 руб (около 10 грн)
    Фармстандартовский 20 руб (6.45)
    Это оптовая цена розница +20%
    сколько он у нас стоит?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Alex222 Переглянути допис
    Цена топлива не радует, от 13,80 до 14,99 в зависимости от заправки. Лукойл ставит уже в рублях, выходит на грн примерно от 11,8 до 13.5 в зависимости от 92-95 и то смотря по какому коэфф расчета считать.
    а чего не радует?
    ниже нашей.
    особенно по ln мне говорили,что 11грн

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

а чего не радует?
    ниже нашей.
    Вы не забывайте, что в комплекте с дешевым российским бензином идет ежегодный транспортный сбор, отмененный в Украине. И владельцы нескольких авто, одно (или больше) из которых для весьма нечастого использования - таки попали.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы не забывайте, что в комплекте с дешевым российским бензином идет ежегодный транспортный сбор, отмененный в Украине. И владельцы нескольких авто, одно (или больше) из которых для весьма нечастого использования - таки попали.
    и много в+?
    слышал,но как то не думал о таком.

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Оль.. понимаю что тяжело..и особенно маме..
    И это пройдет... просто не общайтесь сейчас ( у меня сестра свекра с российскими родственниками два месяца не общались, особенно после того как те по скайпу матом ее дочь обложили...но вроде в начале мая потихоньку стали налаживать отношения)
    Не могу себя заставить общаться с крымскими (близкими ) родственниками. В очередной раз слушать , что "нас спасли" и " ты знаешь, какой сейчас рейтинг у Путина !!!" не могу, нервы не выдержат...

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Типово

а чего не радует?
    ниже нашей.
    Был то по 10,3-10,)). Да 11 таких цен нет уже, это примерно 1,5 недельной давности, сегодня не обратил внимание сколько, но ранее видел доходило и до 17,5 на 95.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

И возвращаясь к вопросу texas по поводу Сочи и особенно в сравнении с Крымом.
    Сочи, как и Абхазия не был курортом выходного дня или праздников - это курорты от недели и больше и естественно только в сезон, а сезон начинается с июня, и то, не с первых чисел. Тогда как в Крыму значительная часть отдыхающих была именно на пару дней, особенно за счет переноса были популярны праздники.
    Специально в праздничные дни просмотрел вебки Сочи. Так на сочинском фоне, в Ялте офигенные толпы, так что и яблоку упасть негде. У нас в городе в будние дни людей в центре больше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Alex222 Переглянути допис
    Был то по 10,3-10,)). Да 11 таких цен нет уже, это примерно 1,5 недельной давности, сегодня не обратил внимание сколько, но ранее видел доходило и до 17,5 на 95.
    так вот пишут на форуме
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...541&start=7400
    Дизельное топливо - 32,70 руб (10,90 грн) (топливо дизельное ULSD-10 PPM, повышенного качества, пр-во "ESSO Italiana S.r.l. Reffineria di AUGUSA C.P.", Италия. Цетановое число - 56,4 (цетановый индекс - 55,4), содержание серы - 8,0 мг/кг (Евро 5).
    или врут?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И возвращаясь к вопросу texas по поводу Сочи и особенно в сравнении с Крымом.
    Сочи, как и Абхазия не был курортом выходного дня или праздников - это курорты от недели и больше и естественно только в сезон, а сезон начинается с июня, и то, не с первых чисел. Тогда как в Крыму значительная часть отдыхающих была именно на пару дней, особенно за счет переноса были популярны праздники.
    Специально в праздничные дни просмотрел вебки Сочи. Так на сочинском фоне, в Ялте офигенные толпы, так что и яблоку упасть негде. У нас в городе в будние дни людей в центре больше.
    а то что настроили не заменят природу в сочи и т.д?
    у них же задумка была ,что там отдыхать будут круглый год

Сторінка 85 з 381 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті