Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 290 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Да причем тут трахеотомия?
    Кровь по сценария у них хлыщет как буд то с артерии, но ни цветом ни консистенцией, ни напором как для живого еще человека - слишком фейково, выглядит как сооус бешамель с кетчупом.
    понятно.
    я не буду мешать вам фантазировать.

на видео реальное убийство.
    кто кого убивал можно называть бесконечно.

вот вам анатомия. изучайте.
    до артерий еще добраться нужно уметь. артериальное кровотечение бъет струей, а не вытекает.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ну... есть намного проще решение... быдло достаточно просто перестать кормить.. и кроме поиска пропитание ему больше ни до чего не будет дела.. да на первых порах это пропитание они будут искать агрессивно, но получив пару раз по морде жестко и без вариантов, сразу же агрессия проходит... проверено на практике... пусть и не в масштабах области..
    ты забыл один нюанс. это быдло вооружено калашами, ракетницами и тд. и если им не будет хватать на пожрать они начнут искать у кого отобрать. Луганду уже разграбили чуть менее чем всю например.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Ну что, друзья.
    Жребий брошен.
    Рубикон перейден.

Жаль, право же, эта страна была неплоха.

А вешать мы будем потом... (с). "Потом" уже наступило.
    Боевики "Правого сектора" повесили русского жителя Украины. Этот пропагандистский ролик снят самими правосеками.

http://vk.com/video-48872238_168146561
    какой из предложенных?
    Ниче не понял.
    Стрельба в Одессе в украинских болельщиков не рубикон?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а я не совсем понимаю, в России вон ввели закон за сепаратизм
    у нас нет такого? чё медлим,что мешает? или сажать некуда?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Да Шурик, это уже их проблемы. Если выбирать между экономическими проблемами и войной, 99.99% выберут проблемы.

Неоднократно видел на оГороде призывы отделить нахрен Домбас... мечты сбываются, а слова таки имеют силу.
    никто еще ничего не отделил...ну перестанут они подчиняться киевской власти, ну выберут они себе свою донецкую власть, им станет лучше жить? мне кажется, что это не конец, это только начало. самое страшное - неизвестно что на уме у кремляди и что эта лысая мелкая обезьяна-шизофреник с гранатой вытворит в следующий момент....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Да Шурик, это уже их проблемы. Если выбирать между экономическими проблемами и войной, 99.99% выберут проблемы.

Неоднократно видел на оГороде призывы отделить нахрен Домбас... мечты сбываются, а слова таки имеют силу.
    опять ты торгуешься... НИКТО им ща ничего давать не будет.. у нас банально нету, а России банально жалко, да и если честно то есть у них тоже не так много. И война и экономические проблемы это их и только их выбор.. в том же Днепропетровске этого ничего нету.. а Одесса пока эти проблемы решает.. потому что хочет решать, а Донбасс, как и Крым до этого просто хочет что бы их кормили... просто так, за красивые глаза, но так не бывает... никогда и ни где... они не учили это в школе, они прочувствуют это не собственной шкуре.. ни ты ни я ни кто в Днепре не виноват в том, что на Донбассе выбор только из войны или совка.. никто им ничего даром строить не будет... захотят сами построят, не захотят будут либо задавлены (по фиг кем, нами Россией или еще кем то) или брошенный и огорожены стеной, никто буянить в центре Европы им не даст...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 793

Типово

Вообще-то в стиле других борцов, из другой части Украины.

Если кто не понял.
    На видео граждане Украины повесили другого гражданина Украины. Без суда и следствия. Докатились...
    Бандиты из донецка повесили мирного гражданина из Донецка. Это вполне реально.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    8 862

Типово

А что было раньше: захват государственных зданий отлично вооруженными людьми на Западной Украине и революция в Киеве
    Ты пьян? Фанерные щиты, черенки от лопат и газовые баллончики и фейерверки - это отличное вооружение?
    А вот гранатометы Муха и Нетто, новенькие автоматы Калашникова, РПГ, ПТУР-ы, ПЗРК - это все донецкие мужики в военторге купили? Броневики Тигр там тоже, да
    2 all: А может наш друг Запорожскй козак отдохнет? А то он отождествляет АК-74 и фанерный щит - я думаю что он устал.

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    там темно. как и цвет формы мента не соответствует и руки у оператора трясутся.
    вы трахеотомию видели?
    видео фейк, даже подробная статья была на эту тему.

Дописів
    2 177

Типово

у нас руки нормальные, а вот у вас урки коротки, Донбассом командовать. Кремляди.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты забыл один нюанс. это быдло вооружено калашами, ракетницами и тд. и если им не будет хватать на пожрать они начнут искать у кого отобрать. Луганду уже разграбили чуть менее чем всю например.
    а никто и не говорил что будет лехко... защищаться придется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    С этого места поподробнее....В красках\тонах, мельчайших подробностях....
    Вы шутите наверное? Забыли о событиях буквально 3-месячной давности? Извините, но я не тот человек, который станет освежать вашу память. Не в коня корм.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    видео фейк, даже подробная статья была на эту тему.
    покажите статью, если не трудно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    http://inforesist.org/na-luganshhine...slava-ukraine/
    послушайте канал сепариков. АТО они не боятся
    ....пока. В городах...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 918

Типово

артериальное кровотечение бъет струей, а не вытекает.
    В к конце этого фильма бьет. А крови как кот наплакал, залило бы все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я ж и говорю. стрелять нахер
    конечно... но только если вылезут вооруженные за пределы донецкой области... на их территории их нужно оставить в покое... что бы не было как в Мариуполе, когда НГ с ментам и воевали... так быть не должно...

Melitor
    Guest

Типово

Фух, слава богу нашел такую функцию как игнор. Зигнорил всяких джастинов и казаков и нет хамства и гадости.

Дописів
    2 177

Типово

а?
    Кировоградская наверное.)

Дописів
    3 918

Типово

покажите статью, если не трудно.
    Уже везде где можно обсудили - фейк однозначно, по первой ссылке нашел, дальше везде то же самое.

Фейк. На шее накладка. Это даже видно при чуть более внимательном взгляде, про цвет уже сказали. При настолько запрокинутой голове кадык слишком округлый, а также какая–то странная складка в районе ямочки внизу шеи. Рана слишком закрыта, учитывая то, что голова запрокинута, она должна была быть открыта как чемодан. Ну и из яремной вены кровь обычно хлещет так, что легко бы достало до оператора при таких условиях, когда рана настолько открыта, а тут просто самотеком вытекает. Еще гортань, она должна при таком усердии палачей тоже быть повреждена и за этим следовал бы хрип и свист, потому что дышал бы он уже не через нос, а через дыру в горле. А вот бутафорскую кровищу варил как–то из буряка, сахара и немного уксуса — влияет на цвет.

Дописів
    21 333

Типово

а?
    Ну а че, типа область
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 105 з 290 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті