| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не совсем понимаю, в России вон ввели закон за сепаратизм
у нас нет такого? чё медлим,что мешает? или сажать некуда?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
никто еще ничего не отделил...ну перестанут они подчиняться киевской власти, ну выберут они себе свою донецкую власть, им станет лучше жить? мне кажется, что это не конец, это только начало. самое страшное - неизвестно что на уме у кремляди и что эта лысая мелкая обезьяна-шизофреник с гранатой вытворит в следующий момент....
опять ты торгуешься... НИКТО им ща ничего давать не будет.. у нас банально нету, а России банально жалко, да и если честно то есть у них тоже не так много. И война и экономические проблемы это их и только их выбор.. в том же Днепропетровске этого ничего нету.. а Одесса пока эти проблемы решает.. потому что хочет решать, а Донбасс, как и Крым до этого просто хочет что бы их кормили... просто так, за красивые глаза, но так не бывает... никогда и ни где... они не учили это в школе, они прочувствуют это не собственной шкуре.. ни ты ни я ни кто в Днепре не виноват в том, что на Донбассе выбор только из войны или совка.. никто им ничего даром строить не будет... захотят сами построят, не захотят будут либо задавлены (по фиг кем, нами Россией или еще кем то) или брошенный и огорожены стеной, никто буянить в центре Европы им не даст...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты пьян? Фанерные щиты, черенки от лопат и газовые баллончики и фейерверки - это отличное вооружение?
А вот гранатометы Муха и Нетто, новенькие автоматы Калашникова, РПГ, ПТУР-ы, ПЗРК - это все донецкие мужики в военторге купили? Броневики Тигр там тоже, да
2 all: А может наш друг Запорожскй козак отдохнет? А то он отождествляет АК-74 и фанерный щит - я думаю что он устал.
у нас руки нормальные, а вот у вас урки коротки, Донбассом командовать. Кремляди.
Фух, слава богу нашел такую функцию как игнор. Зигнорил всяких джастинов и казаков и нет хамства и гадости.
Уже везде где можно обсудили - фейк однозначно, по первой ссылке нашел, дальше везде то же самое.
Фейк. На шее накладка. Это даже видно при чуть более внимательном взгляде, про цвет уже сказали. При настолько запрокинутой голове кадык слишком округлый, а также какая–то странная складка в районе ямочки внизу шеи. Рана слишком закрыта, учитывая то, что голова запрокинута, она должна была быть открыта как чемодан. Ну и из яремной вены кровь обычно хлещет так, что легко бы достало до оператора при таких условиях, когда рана настолько открыта, а тут просто самотеком вытекает. Еще гортань, она должна при таком усердии палачей тоже быть повреждена и за этим следовал бы хрип и свист, потому что дышал бы он уже не через нос, а через дыру в горле. А вот бутафорскую кровищу варил как–то из буряка, сахара и немного уксуса — влияет на цвет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks