| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что, бородатый мальчик победил? Ну это и неудивительно- в Европе любят фриков))).надо послушать его/ее.
С Днем Матери нас!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Всем привет! Всех матерей - с праздником!!!
![]()
А что это за ведущий такой с фифектом фикции?
Жириновский отжег, как всегда. А то, что таких Кончит на российской эстраде - как навоза на даче...Фу, врут сами себе.
Все согласились, что это не вокальный конкурс, что это шоу и бизнес. Бедный Дима Билан - его все дружно обос**ли![]()
Надо хоть послушать песню победителя или победительницы? Что то я не могу понять
Так смешно: когда Сердючка заняла второе место, то чего-то в РФ никто не говорил о гниющей Европе. Сами под Верку сколько лет отжигали - и ничего. Их тогда только услышанное "Раша Гудбай" задело.
А теперь такие страсти
У Кончиты было три составляющих успеха: запоминающийся номер(внешность), шикарный голос и хорошая песня. Мне, кроме нее/него, никто и не запомнился.
Толмачевы как учительницы были одеты, а не юные девушки. Песня никакая. Разве что номер неплохой. На что Россия рассчитывала вообще - непонятно.
Наша Мария, разве что, припев неплохо пела, ну и номер хороший. Закономерно Россию обошла.
Интересно, что они там про нее трындели? Тоже возмущались, что Толмачевых обошла?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks