Извращенцы в очередной раз показали себя))) Кончита победила)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извращенцы в очередной раз показали себя))) Кончита победила)))
У Бородатой мадам реально прекрасная песня и голос, победа заслуженна.
Главное на нее не смотреть
Повеселило только что сочетание женских ужимок с бородой![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Эх, Дана победила, Кончита победила, а Верку прокатили
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас друзья следят за евровидением, когда они месяц назад нам показали клип сей Кончины - чуть не стошнило от отвращения (извините за такие подробности) да и вообще не понятно к чему эта борода, но что поделать раз песня у этого хорошая, а у остальных ничего интересного. Меня Германия еще немного зацепила и ну может Россия.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот интересно как Россия сейчас это все как обычно обсуждает.
Они когда победил Кличко, то аж всерались - что у них победище!!!
Когда Билан второе место занял - то тоже ПОБЕДИЩЕ!!!
А теперь???? Вот как 3 дня назад после отбора в финал праздновали - такое ощущение что курят все забористую траву)))
ДОБРОЕ УТРО!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
От за что люблю флудилку - с утра зашели сразу все новости узнал))) проспала я вчера Евровидение. Погуглила выступление Кончиты. Неоднозначное впечатление)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks