| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
В Крым ехать боюсь. Говорят, что российские спецслужбы собирают информацию о неблагонадежных украинцах, т.е. тех, кто за единую Украину, тех, кто активничал в интернете и т.п. Возможно будут задерживать на границе, обвинения в экстремизме и т.п. А я в одноклассниках ставила классы на фотожабы Пукина. Вобщем, посмотрю, что будет дальше.
это ФСБ-шный проект
В личном общении с многочисленными севастопольцами (не бюджетниками) не услышала ни одного хорошего отзыва о происходящем. И все отзывы произносятся не громко.
Довольная масса - это прослойка от 40, которая мечтает вернуться в СССР (как молоды мы были, как искренне любили) и обязательно бюджетники. Только их молодость не вернуть.
Сейчас еще подписали закон о сносе всех домов кот нах на расстоянии менее 200 м от моря.
А форум севинфо за неправильную мысль, еще даже не высказанную банит по айпи адресу, так что не простые там модераторы сидят
Россияне даже на диком пляже, лет пять назад, умудрялись испортить настроение окружающим своими флагами, высказываниями и прочими замашками.
Сейчас можно поехать в Крым только ради экстрима или согласно мазохистским наклонностям. Но никак не ради отдыха.
душевно у вас тут.. а то я по каким то кацапским сайтам шляюсь, сердечко надрываю
ну и по теме скажу- что в Крым ехать не собираюсь.. так как столько узнала тошнотого об украинцах...что пока не могу позволить морально ...
Востаннє редагував frosya5115: 13.05.2014 о 13:58
всегда с интересом смотрела и читала этот жж http://aquatek-filips.livejournal.com/662840.html,
фото все так же хороши, и Крым на месте, только что-то в душе уже совсем не так, как раньше, и нет желания ехать в Крым... (где раньше проводили длинные выходные по два-три раза в год...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks