Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 135 з 208 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    ничего не пьет-ничего не писает?)))
    можно и с такой концепцией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Рекомендую спасителю уничтожить не три четверти сволоты, а всех за исключением двоих гомо сапиенсов. Планете как воздух нужны новые Адам и Ева. остальные ей не нужны, ибо они не вписались в гармонию жизни.
    Уничтожить три четверти человечества, и после этого он СПАСИТЕЛЬ??
    "Планете как воздух нужны новые Адам и Ева".
    Глупости, это уже было, и не один раз. Пусть развиваются , только через развитие души идет возрождение.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Уничтожить три четверти человечества, и после этого он СПАСИТЕЛЬ??
    "Планете как воздух нужны новые Адам и Ева".
    Глупости, это уже было, и не один раз. Пусть развиваются , только через развитие души идет возрождение.
    "Подобное притягивает подобное". Они хотели "совка" - они его получили. Может когда нибудь на них найдет прозрение....
    Я раньше тоже Прибалтов не понимала, теперь поддерживаю их и Грузию. И у них все хорошо, и без Рашки, чего и нам желаю.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я раньше тоже Прибалтов не понимала, теперь поддерживаю их и Грузию. И у них все хорошо.
    Ну-ну..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ну-ну..
    Бедный мардик, свой среди чужих, чужой среди своих(((

ЗЫ

Мардик, вот я не понимаю ваших душевных поползновений, когда вы уже в Сибирь эмигрируете, что бы получать от жизни удовольствие?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ЗЫ

Мардик, вот я не понимаю ваших душевных поползновений, когда вы уже в Сибирь эмигрируете, что бы получать от жизни удовольствие?
    На Соловки разве что..)))

Дописів
    263

Типово

В Крым ехать боюсь. Говорят, что российские спецслужбы собирают информацию о неблагонадежных украинцах, т.е. тех, кто за единую Украину, тех, кто активничал в интернете и т.п. Возможно будут задерживать на границе, обвинения в экстремизме и т.п. А я в одноклассниках ставила классы на фотожабы Пукина. Вобщем, посмотрю, что будет дальше.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від good luck Переглянути допис
    В Крым ехать боюсь. Говорят, что российские спецслужбы собирают информацию о неблагонадежных украинцах, т.е. тех, кто за единую Украину, тех, кто активничал в интернете и т.п. Возможно будут задерживать на границе, обвинения в экстремизме и т.п. А я в одноклассниках ставила классы на фотожабы Пукина. Вобщем, посмотрю, что будет дальше.
    Усе. Приплыли. Только пластическая операция. Можно и по смене пола заодно. Зато в Крым пустят))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

ну тогда меня расстреляют еще на стадии покупки билета ))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    нужно в севасе открыть памятник неписающему мальчику-типа крым терпит

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

ОДКЛ давно инфу неблагонадежных собирает, это же РФ пропаганда(как версия)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

это ФСБ-шный проект

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я пока в личном общении с крымчанами еще не встретил ни одного недовольного россией. они оправдываются всеми правдами и неправдами и готовы хоть голодомор перетерпеть. зато в РФ. и это обычные пересичные крымчане. не севастопольчеги. симф, евпатория, судак
    В личном общении с многочисленными севастопольцами (не бюджетниками) не услышала ни одного хорошего отзыва о происходящем. И все отзывы произносятся не громко.
    Довольная масса - это прослойка от 40, которая мечтает вернуться в СССР (как молоды мы были, как искренне любили) и обязательно бюджетники. Только их молодость не вернуть.
    Сейчас еще подписали закон о сносе всех домов кот нах на расстоянии менее 200 м от моря.
    А форум севинфо за неправильную мысль, еще даже не высказанную банит по айпи адресу, так что не простые там модераторы сидят

Дописів
    84

Типово

Россияне даже на диком пляже, лет пять назад, умудрялись испортить настроение окружающим своими флагами, высказываниями и прочими замашками.
    Сейчас можно поехать в Крым только ради экстрима или согласно мазохистским наклонностям. Но никак не ради отдыха.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    А форум севинфо за неправильную мысль, еще даже не высказанную банит по айпи адресу, так что не простые там модераторы сидят
    Забанить так - ничего сложного ... Я думаю банят они так потому что теперь попадают под закон о СМИ , и за любое ваше слово им может быть тюрьма ... они теперь рассея ...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я думаю банят они так потому что теперь попадают под закон о СМИ , и за любое ваше слово им может быть тюрьма ... они теперь рассея ...
    Банили еще до аннексии. И очень активно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Банили еще до аннексии. И очень активно.
    ну то они предвосхищали ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

душевно у вас тут.. а то я по каким то кацапским сайтам шляюсь, сердечко надрываю

ну и по теме скажу- что в Крым ехать не собираюсь.. так как столько узнала тошнотого об украинцах...что пока не могу позволить морально ...
    Востаннє редагував frosya5115: 13.05.2014 о 13:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від A3os Переглянути допис
    Россияне даже на диком пляже, лет пять назад, умудрялись испортить настроение окружающим своими флагами, высказываниями и прочими замашками.
    Сейчас можно поехать в Крым только ради экстрима или согласно мазохистским наклонностям. Но никак не ради отдыха.
    Была в Алуштинском санатории в декабре, так там пришлось рашистов в отдельный корпус селить, так как они своё фе.. открыто демонстрировали.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    3 636

Типово

всегда с интересом смотрела и читала этот жж http://aquatek-filips.livejournal.com/662840.html,
    фото все так же хороши, и Крым на месте, только что-то в душе уже совсем не так, как раньше, и нет желания ехать в Крым... (где раньше проводили длинные выходные по два-три раза в год...)

Сторінка 135 з 208 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті