Откуда у вас цифра 5,93? 5,39 грн.
Меня с начала аж в пот холодный бросило - подумала, что неправильно плачу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда у вас цифра 5,93? 5,39 грн.
Меня с начала аж в пот холодный бросило - подумала, что неправильно плачу.
А чего текст мужчин-ведущих переводит женщина-диктор, а женщину-ведущую - мужчина?)) А не наоборот?
человечек - это звучит горденько
А я очень неэкономная- поливаю иногда палисадник. Так жалко мне растения и деревца. Если долго дождя нет, то поливаю. Раньше помню были краники такие из подвала прямо - можно было надеть туда шланг и поливать. По крайней мере в моем детстве так было - в хрущевках. Это вода вроде бы была на тех нужды ЖЭУ. Теперь ничего такого нет((
Ну, оно-то и смешно. И я тоже вот как Вы смеялась и округляла сразу. А потом как ни посмотрю, так мои расчеты с водоканалом не бьют ни в какую и с каждым разом больше и больше, а я люблю порядок. Пересчитала "по-ихнему" и все стало ок
Не надо восхищаться. Я неэкономная ни разу. Вот вообще. Но без ребенка мы ж дома только "переночевать" появлялись![]()
![]()
Девочки,а Яремчук пела уже?я только включила-не знаю ждать ее или пропустила?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks