Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 476 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тати-таника, я в аптеках не нашла соску для каши, заказала на беби +. нам не пошло. там дырка крест накрест, я потом подумала можно и самому чикнуть))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1
    гляньте, какая красота!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1
    гляньте, какая красота!!!
    безумно, невероятно красиво!

рекомендую ещё как-нибудь посмотреть работы Pedro Terrinha)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    безумно, невероятно красиво!

рекомендую ещё как-нибудь посмотреть работы Pedro Terrinha)
    Дяка, глянул. Ух! Очень по душе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А ты сегодня спроси. Сама чихни, чтоб напомнить. Уверена, что опять хохотать будет

Я все-таки не удержалась и купила ролоцикл. Варя катается. У нее получается довольно сносно. Но пока не понятно, на долго ли ее хватит ))
    Ага, пробовали сегодня спрашивать, уже не смеется так сильно как вчера, но улыбается и носик морщит на "как собачка чихает и фыркает"

Ой, подскажи пожалуйста, а где ты покупала вашу палатку Вареньке?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

Гости убыли, шашлыков наелись, пельменей налепили и наелись, душа требует праздника и тренажер

девушки, а давайте форумовку в сквере начнем? нам нужно на "кать-кать"(горка) покататься, а в парке нормальніх мы не нашли и еще -нужно ли тащить плед? а то я в раздумьях

девушки, у меня в темке обсуждали организацию проката игрушек (общего) - как вам такая идея? пришла к такой мысли после долгого продавания ходунков + кучи лишних игрух дома.. интересно ваше мнение

отлично отдохнули

уверенна что помнит - у нас когда Влад еше ползунком был, моя мама брала его надиван (он у нас синий с далматинцами и мячиками) и расказывала что собачки играют, сколько собачек и т.д. - так вот теперьиногда подводит бабушку к дивану и "рассказывает" её про собачек, мячики и т.д.

по пикнику во дворе- именно в таких случаях радуюсь что соседей у нас близко нет, хотя некоторых иногда слышно издалека

Молодечек!

Девочки, по форумовке: а бывают форумовки во второй половине дня? ну чтоб так под вечерок.
    Или как правило только с утра?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Подгуз иногда меняю, пока бутылка в зубах.)) Малый ест, а я подгуз меняю.
    Попробуй Либеро на размер больше, чем вы носите обычный пам. Я сейчас редко стала ночью менять подгуз, только если пред сном помимо смеси еще компота надудлится.
    Завтра постараюсь купить Либеро на пробу, спасибо))). А менять подгуз у нас немножко сложнее - пока добываю попу ребенка из спальника и комбеза, он уже весь во внимании и восторге - ура-ура-утро наступило. Сначала попробую заменить подгузник и кормить кашей - может меньше потреблять ночью будет, соответственно - меньше производить...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Тати-таника - для жидкой каши есть специальные сОски, там отверстие больше. У вас авент кажись, зайди на их сайт, там есть описание, я с телефона не могу ссылку показать.
    Ага, поняла, спасибо))). Завтра в детской аптеке спрошу.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тань, наш рецепт каши из бутылки: 100 мл воды, 110 мл молока, чуть сахара, 1 ч.л.манки. Из бутылки течет отлично. По поводу соски- если все же течет плохо- я маникюрными ножницами отверстие на паре сосок расширила
    Вместо манки могу использовать молотую на кофемолке гречку или рис.
    Спасибо, Танюш, записала себе на будущее. Пока ни каши обычные не едим, ни молоко не пробовали(((...
    О! Я порезать соску не дотумкала, вот тундра...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тати-таника, я в аптеках не нашла соску для каши, заказала на беби +. нам не пошло. там дырка крест накрест, я потом подумала можно и самому чикнуть))
    Завтра, если в детской аптеке соски для каши не найду, то куплю новую и буду ее "чикать"))). У меня соски для бутылок на вес золота, ровно на кол-во бутылок на ночь, надо запасную на всякий случай прикупить.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, по форумовке: а бывают форумовки во второй половине дня? ну чтоб так под вечерок.
    В прошлом году были. И в этом, наверное, будут, когда в 11-12 дня жара египетская будет...
    А вообще, ты же полноправный участник темки, возьми создай опрос для годовасов, мол, есть ли кроме меня желающие пофорумиться в такое-то время?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну вас в баню с вашими сериалами, сижу смотрю Элементарно...а работу по дому кто будет делать???

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну вас в баню с вашими сериалами, сижу смотрю Элементарно...а работу по дому кто будет делать???
    И пусть весь мир подождет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, осенью 2015...
    мммм...тогда терпения тебе!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
    Ну вот имолодцы!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    И пусть весь мир подождет...
    гг)))

Про еду ночью: Саня как от груди отлучился ночью не ест,но я ж уже писала...и в ночью то писает, то нет...было,что не писал неделю, а потом опять начал,так вот...соски он никакие не брал,воду не пьет не из чего,кроме чашки...ест в последний раз в 8-9 вечера и утром будит на завтрак...Как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дашунь, буду очень-очень благодарна, если напишешь подробненько, как ты кашу делаешь-даешь. Через бутылку (я просто не пойму - она через соску пролезает как-то?)? Какую кашу, какое кол-во каши на какое воды/молока? Я просто так никогда не делала, а малый уже привык на сон получать свою законную бутылку в зубы. Смеси ему видно для дозаправки не очень хватает, потому как еще 2-3 раза просыпается кушать ночью. В итоге за ночь схомячивает 600-700 мл смеси и утром просыпается в луже - никакой подгузник таких объемов не выдерживает. Уже задолбалась колотить ночью смесь, и каждое утро стирать комбинезон+спальник. Вот хочу попробовать кормить на ночь кашей, но не соображу как это сделать...
    Мы полдничаем в 16-17 часов (баночка йогурта + 1 печенько, но бывает и просто йогурт), потом часов в 7 половинка яблока/пол банана/кусочек сыра. В 20-00 купание на пол часа. Потом в 20-45:21-00 ужин. Из всех каш мой ребенок выбрал Милупу овсянку с молоком и Карапуз гречку с молоком (с фруктовыми добавками стараюсь не покупать, на "малину" посыпало шею). Недели три назад Варя догадалась, что через трубочку можно надувать обалденные пузыри и забыла, что кушать надо. Я решила, что пришло время отказывать от жидкой каши и переходить на густую. Едим ее ложкой. Готовлю на глаз, но сегодня специально взвесила: 35 грамм сухой каши и 205 грамм воды. По консистенции как густая сметана.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    может пиво безалкогольное было?
    Может, но все равно со стороны выглядит не очень

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Давайте сквер. Это ж сквер Кучеревского имеется ввиду?
    Он называется сквер Ленина. Это бульвар Кучеревского, который к стадиону идет, там сейчас ладью поставили.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

На бебиплюс, Алена Гарбузик собирает часто.
    Там несколько вариантов для девочек, мне эта приглянулась из-за небольших размеров (жилплощадь не позволяет разгуляться) и еще там на боковых стенках сетка, т.е. ребенку видно через палатку маму, игрушки (я боялась, что может испугаться).
    Думаю летом так и будет, днем же жара.
    Я могу с 16-30 на вечерние форумовки
    Востаннє редагував Дашенька: 10.05.2014 о 22:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

МУЖ! "Это же элементарно, Ватсон!"
    Про еду ночью: Саня как от груди отлучился ночью не ест,но я ж уже писала...и в ночью то писает, то нет...было,что не писал неделю, а потом опять начал,так вот...соски он никакие не брал,воду не пьет не из чего,кроме чашки...ест в последний раз в 8-9 вечера и утром будит на завтрак...Как-то так...
    Для меня первый завтрак (в 4-5 часов утра) это один из моментов из-за которых не хочу отлучать. Ведь будет же просыпаться, а что я ей предложу? Из бутылки не пьет, да и всякие соки-компоты-кисломолочка (и прочие напитки с содержанием кислоты) не лучшее, что можно предложить детским зубам. Молоко конечно тоже влияет, но оно хоть не кислое.

Недавно читала про уход за детскими зубами, так статье написано, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. Явно теоретик писал. Представляю, как бы я средь ночи 4-5 раз чистила зубы 5-ти месячному ребенку )))) Да меня бы органы соцзащиты загребли за жестокой обращение

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, а давайте форумовку в сквере начнем? нам нужно на "кать-кать"(горка) покататься, а в парке нормальніх мы не нашли и еще -нужно ли тащить плед? а то я в раздумьях
    Согласна на сквер. Главное не заблудиться и всех найти.

а мужа мотивировать
    Востаннє редагував RedHe@D: 10.05.2014 о 22:39

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вечер добрый!
    Для меня первый завтрак (в 4-5 часов утра) это один из моментов из-за которых не хочу отлучать. Ведь будет же просыпаться, а что я ей предложу? Из бутылки не пьет, да и всякие соки-компоты-кисломолочка (и прочие напитки с содержанием кислоты) не лучшее, что можно предложить детским зубам. Молоко конечно тоже влияет, но оно хоть не кислое.
    У нас парень ранний (подъем 7-7.30). На ночь стоит поильник (с трубочкой) с водой. Водички попил и дальше спатки.
    А вообще первое слово после пробуждения "ням. мама НЯМ."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Даш, я именно про макароны написала, потому что заметила, что после них животик доцю беспокоил ночью.

Спасибо за ответы по домику!Буду смотреть палатку...уж большой он.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!только начну цитировать,малявочка тут как тут...иоэтому буду поэтапно))простите
    МУЖ! "Это же элементарно, Ватсон!"

Недавно читала про уход за детскими зубами, так статье написано, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. Явно теоретик писал. Представляю, как бы я средь ночи 4-5 раз чистила зубы 5-ти месячному ребенку )))) Да меня бы органы соцзащиты загребли за жестокой обращение
    Когда у бусинки полезли моляры(темпа 39,5),не знали, что это...дабы убедиться,чтл с дитем все в порядке,возили по врачам.стоматолог был среди них.так вот,сказал,что чистить зубы детям до 2-х лет,если лни того сами не желают -кощунство и издевательство. рационально начать, когда имеется весь зубной ряд,т.е.когда 5-ки на месте

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девулечки,ну как?как вам удается оставлять бутылочку,трубочку?как детки спят до утра?у меня полная катастрофа(((просыпается каждый час,в лучшем случае... успокоить чем-то,кроме сиси-нереально вообще. отлучение засунули в опу((((а у меня тик и кондражка,особенно в 4 часа утра!когда грудь истощена,одна-сосанием,вторую малышка вечно теребит во время кормления(извините за подробности)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я, кстатии, пока отложила отлучение. Читали с папой книжки перед сном.. и вот однажды я пошла с собакой минут на сорок, чтоб папа уложил...Крик дочки я услышала задолго до подхода к дому А если я пытаюсь уложить без сиси, лезет под майку, сдирает буквально (сильная ж такая). Вобщем, мы решили что пока не готовы...Едим ее самую на дневной сон,ночной и ночью один раз (чаще всего) Ночью ничего кроме сиси не едим (вода,компот кефир - улетает на пол). А еще в ожидании клыков может долго мучать мамины соскИ
    Вот так то, иногда уже и хочется взять и отлучить, а иногда смотрю какая малышка,как сладко смокчет...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девулечки,ну как?как вам удается оставлять бутылочку,трубочку?как детки спят до утра?у меня полная катастрофа(((просыпается каждый час,в лучшем случае... успокоить чем-то,кроме сиси-нереально вообще. отлучение засунули в опу((((а у меня тик и кондражка,особенно в 4 часа утра!когда грудь истощена,одна-сосанием,вторую малышка вечно теребит во время кормления(извините за подробности)...
    ну, я отлучила в 18 мес., а до этого конечно, кроме сиси ничего не интересовало ночью.
    А грудь я не разрешала теребить, убирала его ручку и поглаживала, пока наедался и засыпал

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

[QUOTE=Malvinka;26558915]Ага, пробовали сегодня спрашивать, уже не смеется так сильно как вчера, но улыбается и носик морщит на "как собачка чихает и фыркает"

Ты ж знаешь, я полюбляю во 2пол днЯ
    Нам подарили палатку,но пока не вставлЕет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 258 з 476 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті