Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 476 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, вы даете макароны детям? Какие и с какого возраста?
    где-то с 1,2, из твердых сортов,разных марок, рожки и вермишель тонкую.Но!Заметила, что на ужин макароны лучше не давать ( мы их просто очень любим и чуть съесть не получится).
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.

Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
    Позравляю!

Даша, с прообретением!
    Я тоже купила велобег, дома катаемся вовсю, даже по дивану и с горки пытается))) А на улице не очень.

Девочки, у кого такой домик собачий можно заказать? На беби + не видела. И сколько он примерно? Это то что я ищу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!

Баггира, молодцы! держитесь так и дальше!

*zina*, диатезу проходить поскорее!

Про общий стол - у нас пока смешанный.
    Частично перевели на общий - некоторые виды супов (не зажаренные), картофельное пюре, макарошки-вермишелька, мясо запеченое, все виды каш (от пачечных Дашутка сама отказалась в районе года, не хочет их есть и все тут, а свежесваренные намного лучше ест).
    Частенько готовлю овощное пюре для нее отдельно, так как очень любит суп-пюре из картошечки + разные виды капусточки (брюссельская, цветная, брокколи) + иногда шпинат (когда со шпинатом, вообще за уши от пюре не оттянешь )

Мишутка, макаронные изделия твердых сортов, покупаем такие для всей семьи уже не один год.

Дописів
    11 434

Типово

О, там мы шебакинские и едим! Благодарю за ответы!
    мы тоже начали общую еду пробовать, а то пачечные каши уже ей тошнят. Даю картошку-пюре, гречку, кукурузную, "степовую", омлет. Но ест не всю порцию

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

О, там мы шебакинские и едим! Благодарю за ответы!
    мы тоже начали общую еду пробовать, а то пачечные каши уже ей тошнят. Даю картошку-пюре, гречку, кукурузную, "степовую", омлет. Но ест не всю порцию
    а "степовая" - это какая? - пшеничная??
    мы еще рисовую едим, овсянку (один-два раза в неделю), пшеничную, манку (один-два раза в неделю)
    по количеству еды - у нас как и с грудью (с самого рождения) - едим по чуть-чуть, но часто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    где-то с 1,2, из твердых сортов,разных марок, рожки и вермишель тонкую.Но!Заметила, что на ужин макароны лучше не давать ( мы их просто очень любим и чуть съесть не получится).

Даша, с прообретением!
    Я тоже купила велобег, дома катаемся вовсю, даже по дивану и с горки пытается))) А на улице не очень.

Девочки, у кого такой домик собачий можно заказать? На беби + не видела. И сколько он примерно? Это то что я ищу!
    А на ночь надо есть мало? Я прилично кашки даю перед сном, чтоб поспала подольше. Бывает до 5-ти утра досыпает без дозаправки (кашу ест в 21-00).

Спасибо Надеюсь и у нас дело пойдет.

Я его на гиппопотаме увидела, но сейчас пишут, что нет в наличии http://gipopotam.com/product/igrovoj...k_intex_57429/
    Оксана Котена собирает.

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А на ночь надо есть мало? Я прилично кашки даю перед сном, чтоб поспала подольше. Бывает до 5-ти утра досыпает без дозаправки (кашу ест в 21-00).
    Я на ночь тоже стараюсь хорошо покормить, и кефирчик еще. Тогда и действительно лучше спит, если зубки не беспокоят.
    Сегодня под утро как прилипла к груди так и спали до самого утра. Клыки лезут, отекшее все

Дописів
    3 308

Типово

Привет, девы.

Вы меня простите - не могу сейчас читать все, что пропустила, настроение просто ужасное((((...

Зашла на минутку, зацепилась взглядом за пост:
    Дашунь, буду очень-очень благодарна, если напишешь подробненько, как ты кашу делаешь-даешь. Через бутылку (я просто не пойму - она через соску пролезает как-то?)? Какую кашу, какое кол-во каши на какое воды/молока? Я просто так никогда не делала, а малый уже привык на сон получать свою законную бутылку в зубы. Смеси ему видно для дозаправки не очень хватает, потому как еще 2-3 раза просыпается кушать ночью. В итоге за ночь схомячивает 600-700 мл смеси и утром просыпается в луже - никакой подгузник таких объемов не выдерживает. Уже задолбалась колотить ночью смесь, и каждое утро стирать комбинезон+спальник. Вот хочу попробовать кормить на ночь кашей, но не соображу как это сделать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ага, осенью 2015...
    и мы, а я раскатала губёшку осенью 2014))

с года, какие... какие куплю, по сортам не смотрю.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Мой слава Богу так не думает, но вот вот фраза кот. заставляет их задуматься. Когда женщина что-то делает это незаметно, но когда она ничего не делает это видно сразу.
    я маме на днях похожую фразу сказала))

Всем привет.

Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
    молодцы!

Про "илиту". На 1 мая пара чудный семей с детьми сидели бухали пиво из горла прямо на газоне возле атб. Это жесть. Сидит девушка с виду нормальная. Через минуту смотрю, а она одновременно пиво пьет и малявку грудью кормит
    может пиво безалкогольное было?

Всем привет!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Привет, девы.

Вы меня простите - не могу сейчас читать все, что пропустила, настроение просто ужасное((((...

Зашла на минутку, зацепилась взглядом за пост:

Дашунь, буду очень-очень благодарна, если напишешь подробненько, как ты кашу делаешь-даешь. Через бутылку (я просто не пойму - она через соску пролезает как-то?)? Какую кашу, какое кол-во каши на какое воды/молока? Я просто так никогда не делала, а малый уже привык на сон получать свою законную бутылку в зубы. Смеси ему видно для дозаправки не очень хватает, потому как еще 2-3 раза просыпается кушать ночью. В итоге за ночь схомячивает 600-700 мл смеси и утром просыпается в луже - никакой подгузник таких объемов не выдерживает. Уже задолбалась колотить ночью смесь, и каждое утро стирать комбинезон+спальник. Вот хочу попробовать кормить на ночь кашей, но не соображу как это сделать...
    Таня, я не Даша. Но может тебе интересно будет, как делаем мы.)) В 9 у нас каша с половинкой банана. Ложкой из тарелки. Грамм 300. А в 10 у нас смесь - 180 гр из бутылки. Обычно даже не допивает. Иногда ночью кушает смесь. Но чаще всего нет. И спать может до 10 утра без дозаправок.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, девы.Вы меня простите - не могу сейчас читать все, что пропустила, настроение просто ужасное((((...Зашла на минутку, зацепилась взглядом за пост:Дашунь, буду очень-очень благодарна, если напишешь подробненько, как ты кашу делаешь-даешь. Через бутылку (я просто не пойму - она через соску пролезает как-то?)? Какую кашу, какое кол-во каши на какое воды/молока? Я просто так никогда не делала, а малый уже привык на сон получать свою законную бутылку в зубы. Смеси ему видно для дозаправки не очень хватает, потому как еще 2-3 раза просыпается кушать ночью. В итоге за ночь схомячивает 600-700 мл смеси и утром просыпается в луже - никакой подгузник таких объемов не выдерживает. Уже задолбалась колотить ночью смесь, и каждое утро стирать комбинезон+спальник. Вот хочу попробовать кормить на ночь кашей, но не соображу как это сделать...
    Я не Даша, но можно встряну)) Есть соски с большими дырочками, спец. для каши, а на кашах пачечных пишут кол-во жидкости в зависимости от желаемой консистенции. Мы кушали пачечные каши всего месяц (с года до 1 год 1м), я не воспринимаюих как еду (это мое мнение, никого не обижаю). И на упаковке помню было написано, что столько-то мл воды (молока) будет густая (грубо говоря), а столько-то будет более жидкая. Я сначала меряла, а потом на глаз делала.
    А по подгузу, мы щас тоже стали писять много ночью. Я среди ночи меняю подгузник, а то лужа(( Ты ж всё-равно встаешь смесь давать, может попрбуй менять.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, я не Даша. Но может тебе интересно будет, как делаем мы.)) В 9 у нас каша с половинкой банана. Ложкой из тарелки. Грамм 300. А в 10 у нас смесь - 180 гр из бутылки. Обычно даже не допивает. Иногда ночью кушает смесь. Но чаще всего нет. И спать может до 10 утра без дозаправок.
    Марианна, я пробовала подобный вариант. Давала около 8ми вечера кашу из тарелки, в 9 ложимся спать с бутылкой. Я, наивная, предполагала, что он немного попьет и баиньки. Ни фига - выдул полностью законные 240 мл, после чего его рвало фонтаном - и смесью, и кашей. Пробовала сделать смеси меньше (150 мл) - выпивает и начинает выть-ныть-нудиться и просить: "ням-ням, ням-ням!!!". Уступаю, даю еще немножко, он опять растягивает желудок и его снова рвет. Поэтому у нас уже вычислено - последнее плотное кормление не позже 18:00, потом уже только бутылка на ночь. Вот и пытаюсь слегка перехитрить судьбу - сделать "бутылку" более калорийной. Пыталась давать так Ремедию, но вышла полная фигня - чтоб каша была жидкой, ее нужно добавить чуть ли не пол-чайной ложки - в этом вроде и смысла особого нет, а через соску она все-равно не пролезает...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не Даша, но можно встряну)) Есть соски с большими дырочками, спец. для каши, а на кашах пачечных пишут кол-во жидкости в зависимости от желаемой консистенции. Мы кушали пачечные каши всего месяц (с года до 1 год 1м), я не воспринимаюих как еду (это мое мнение, никого не обижаю). И на упаковке помню было написано, что столько-то мл воды (молока) будет густая (грубо говоря), а столько-то будет более жидкая. Я сначала меряла, а потом на глаз делала.
    А по подгузу, мы щас тоже стали писять много ночью. Я среди ночи меняю подгузник, а то лужа(( Ты ж всё-равно встаешь смесь давать, может попрбуй менять.
    Насчет соски - спасибо, надо будет глянуть в аптеке, не знала про такие. Про консистенцию уже написала, с нашей Ремедией нужно или добавлять совсем крошечку (тогда - в чем смысл танцев с бубнами?!), или она становится капец-какой-густой. Про пачечные-не пачечные... ты бы Милаше тоже давала очищенные пачечные каши, если бы на обычные ее сыпало. У нас из всех пока проходит номер только с рисом Басмати - и то в микродозах, на остальные реакция почти мгновенная.

Ночью подгуз пробовала менять, малый растуркивается и начинает гулять. Реально гулять! Открывает двери и несется в зал, детскую, я ношусь за ним - ловлю, начинает играть конструктором, ржать, требовать читать книжку и включить мультики - дурдом на вызде. А если я пока-горит-спичка делаю смесь, затыкаю ему бутылкой зубы, и быстро-быстро выключаю свет, то мы дальше продолжаем спать.
    Блин, хоть бери его сверху обычного подгуза еще и во взрослый заматывай...

Дописів
    11 201

Типово

Насчет соски - спасибо, надо будет глянуть в аптеке, не знала про такие. Про консистенцию уже написала, с нашей Ремедией нужно или добавлять совсем крошечку (тогда - в чем смысл танцев с бубнами?!), или она становится капец-какой-густой. Про пачечные-не пачечные... ты бы Милаше тоже давала очищенные пачечные каши, если бы на обычные ее сыпало. У нас из всех пока проходит номер только с рисом Басмати - и то в микродозах, на остальные реакция почти мгновенная.

Ночью подгуз пробовала менять, малый растуркивается и начинает гулять. Реально гулять! Открывает двери и несется в зал, детскую, я ношусь за ним - ловлю, начинает играть конструктором, ржать, требовать читать книжку и включить мультики - дурдом на вызде. А если я пока-горит-спичка делаю смесь, затыкаю ему бутылкой зубы, и быстро-быстро выключаю свет, то мы дальше продолжаем спать.
    Блин, хоть бери его сверху обычного подгуза еще и во взрослый заматывай...
    Подгуз иногда меняю, пока бутылка в зубах.)) Малый ест, а я подгуз меняю.
    Попробуй Либеро на размер больше, чем вы носите обычный пам. Я сейчас редко стала ночью менять подгуз, только если пред сном помимо смеси еще компота надудлится.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Гости убыли, шашлыков наелись, пельменей налепили и наелись, душа требует праздника и тренажер

девушки, а давайте форумовку в сквере начнем? нам нужно на "кать-кать"(горка) покататься, а в парке нормальніх мы не нашли и еще -нужно ли тащить плед? а то я в раздумьях

девушки, у меня в темке обсуждали организацию проката игрушек (общего) - как вам такая идея? пришла к такой мысли после долгого продавания ходунков + кучи лишних игрух дома.. интересно ваше мнение

Сама выпала в осадок

Не представляю сколько наборов, но предположу, что по цене эта башня потянет на ланос б/у с небольшим пробегом
    чето мне кажется что можно и в не б/у вложиться

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Расскажу: Глебка с бабушкой на турбазе сегодня подходил к сторожевой собаке, она чихать начала и фыркать и Глеба это тааак развеселило, он начал просто ржать там вовсю с собаки той
    И вот вечером уже дома, сидит Карасик, кушает, и тут папа наш спрашивает его "Глебка, а ты сегодня ходил с бабушкой на собачку смотреть? она чихала? да? а как она чихала? апчхи!!?"...пятисекундная пауза и ребенок начинает смеяться-заливаться, не может остановиться!))) нас "порвало". Он как будто бы вспомнил)))

ПыСы. и пожалуюсь, приехали во двор уже вот, вещи выгружаем. А тут во дворе вся "элита" местная, оккупировали все-столы-лавки в округе, питье, еда, все дела....шашалыки жарят, развели костер прямо тут же.
    Ну как это назвать???? неужели так трудно свою ж.... поднять и пойти хоть в парк вглубь уйти что-ли, если уж выехать никуда нет возможности или желания.

отлично отдохнули

уверенна что помнит - у нас когда Влад еше ползунком был, моя мама брала его надиван (он у нас синий с далматинцами и мячиками) и расказывала что собачки играют, сколько собачек и т.д. - так вот теперьиногда подводит бабушку к дивану и "рассказывает" её про собачек, мячики и т.д.

по пикнику во дворе- именно в таких случаях радуюсь что соседей у нас близко нет, хотя некоторых иногда слышно издалека
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Все, последнее и уйду рисовать...

У меня похожая история... Я читать не могу чаще всего - сразу глаза закрываются... Надеюсь, пройдет. Очень мало книг прочла с момента того, как Владислава родилась(в сравнении с тем, как читала раньше).
    а за весь свой 21 дневный декрет прочитала половину "Сумерки", в рд поехала как раз впроцессе родов главной героини

вообще за последнее время прочитала "поющие в терновнике" - очень понравилось, сейчас читаю "над пропастью во ржи" , школьную программу догоняю

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по форумовке вопрос.а до скольки все будут? или кто как? а то у меня на 10.00 тока заказ. пока отработаю,пока возвернусь и соберусь это часов 12 будет
    мы будем максимум до часу, дольше не выдержим...

Всем привет.

успеха

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!

Позравляю!

Даша, с прообретением!

у меня, но он сейчас закончился, если хочешь- маякну как появится

сейчас вот такой естьИгровой центр INTEX 48664 надувной, прозрачный, подводная лодка, с подвижным перископом, 10 шариков,

Так твой Верунчик это же супер помогатор да и летом как раз каникулы

Я все-таки не удержалась и купила ролоцикл. Варя катается. У нее получается довольно сносно. Но пока не понятно, на долго ли ее хватит ))
    а у нас что-то пока интерес закончился, может пару раз в день подойти.. хотя во дворе у нас особо негде кататься - нет покрітия, думаю может в парк взять потому как у родителей на площадке на чужих толокарах хоняет нечего делать)

Я его на гиппопотаме увидела, но сейчас пишут, что нет в наличии http://gipopotam.com/product/igrovoj...k_intex_57429/
    Оксана Котена собирает.
    Дашенька, спасибо я скоро буду должна тебе зарекламу

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    По форумовке - очень согласна на сквер, мне туда ехать НАМНОГО быстрее

Сюда закинула
    Спасибо, я уже увидела раньше, чем увидела твой ответ

Даю ооочень редко, когда лень что-то готовить, а кроме макарон готового ничего нет. Влада их очень любит, но я не считаю их очень полезной едой. Может неправа. Но я давала не только твердые сорта... Муж какие-то модные покупает, то итальянские, то еще какие-то - не знаю, не подскажу, я их не люблю особо, это он у меня гурман по этой части.

Молодцы!!! Так держать!!!

Дописів
    11 201

Типово

Давайте сквер. Это ж сквер Кучеревского имеется ввиду?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Давайте сквер. Это ж сквер Кучеревского имеется ввиду?
    название не знаю
    тот который возле Днеппропетровской ОГА, да?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, вопрос по палаткам детским. Они только для дома? Или у садочок тоже можно?
    Я видела во дворе палатку деткам ставили. Сами такого счастья не имеем, но если бы была то без проблем в скверик брала б играться)

Мишутк@ мы вермишельку-макарошки хорошо кушаем. И с сыром и с пюре фруктовым на ура)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Тати-таника - для жидкой каши есть специальные сОски, там отверстие больше. У вас авент кажись, зайди на их сайт, там есть описание, я с телефона не могу ссылку показать.

Типово

Марианна, я пробовала подобный вариант. Давала около 8ми вечера кашу из тарелки, в 9 ложимся спать с бутылкой. Я, наивная, предполагала, что он немного попьет и баиньки. Ни фига - выдул полностью законные 240 мл, после чего его рвало фонтаном - и смесью, и кашей. Пробовала сделать смеси меньше (150 мл) - выпивает и начинает выть-ныть-нудиться и просить: "ням-ням, ням-ням!!!". Уступаю, даю еще немножко, он опять растягивает желудок и его снова рвет. Поэтому у нас уже вычислено - последнее плотное кормление не позже 18:00, потом уже только бутылка на ночь. Вот и пытаюсь слегка перехитрить судьбу - сделать "бутылку" более калорийной. Пыталась давать так Ремедию, но вышла полная фигня - чтоб каша была жидкой, ее нужно добавить чуть ли не пол-чайной ложки - в этом вроде и смысла особого нет, а через соску она все-равно не пролезает...
    Тань, наш рецепт каши из бутылки: 100 мл воды, 110 мл молока, чуть сахара, 1 ч.л.манки. Из бутылки течет отлично. По поводу соски- если все же течет плохо- я маникюрными ножницами отверстие на паре сосок расширила
    Вместо манки могу использовать молотую на кофемолке гречку или рис.

Сторінка 257 з 476 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті