Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 476 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Даша, видео - отвал башки!
    Сама выпала в осадок
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Даша, видео с Лего просто бомба и мечты-мычты..... Это сколько туда ноборчиков ушло?
    Не представляю сколько наборов, но предположу, что по цене эта башня потянет на ланос б/у с небольшим пробегом

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем добрый вечер!
    С праздником! Мира, добра и чистого неба!!!

Мы сегодня на природу на шашлыки выехали. Надышались сосновым воздухом, наелись вкусного, поиграли в бадминтон - красота!
    Только Глебка на удивление свой сон вовсе сократил днем, я думала природа-воздух наоборот его срубят, ан нет)) и сейчас вот уложить не можем никак.

Расскажу: Глебка с бабушкой на турбазе сегодня подходил к сторожевой собаке, она чихать начала и фыркать и Глеба это тааак развеселило, он начал просто ржать там вовсю с собаки той
    И вот вечером уже дома, сидит Карасик, кушает, и тут папа наш спрашивает его "Глебка, а ты сегодня ходил с бабушкой на собачку смотреть? она чихала? да? а как она чихала? апчхи!!?"...пятисекундная пауза и ребенок начинает смеяться-заливаться, не может остановиться!))) нас "порвало". Он как будто бы вспомнил)))

Варюшка и Анечка красавицы-цветочки!

Любаша, по Карасику)) Все просто.
    Когда маленький был еще совсем, папа наш начал называть его масик-карасик, карасёша, карасевич и т д. и так и прилипло
    Сейчас немного реже так называем (чередуется с другими смешными "обзывалками"), но еще держится))))))))))))

ПыСы. и пожалуюсь, приехали во двор уже вот, вещи выгружаем. А тут во дворе вся "элита" местная, оккупировали все-столы-лавки в округе, питье, еда, все дела....шашалыки жарят, развели костер прямо тут же.
    Ну как это назвать???? неужели так трудно свою ж.... поднять и пойти хоть в парк вглубь уйти что-ли, если уж выехать никуда нет возможности или желания.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго вечера!
    С праздником!!!
    Мира и добра!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  день победы.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  111,9 КБ
ID:	1468267

Болеющим - поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    С праздником! Мира, добра и чистого неба!!!

Мы сегодня на природу на шашлыки выехали. Надышались сосновым воздухом, наелись вкусного, поиграли в бадминтон - красота!
    Только Глебка на удивление свой сон вовсе сократил днем, я думала природа-воздух наоборот его срубят, ан нет)) и сейчас вот уложить не можем никак.

Расскажу: Глебка с бабушкой на турбазе сегодня подходил к сторожевой собаке, она чихать начала и фыркать и Глеба это тааак развеселило, он начал просто ржать там вовсю с собаки той
    И вот вечером уже дома, сидит Карасик, кушает, и тут папа наш спрашивает его "Глебка, а ты сегодня ходил с бабушкой на собачку смотреть? она чихала? да? а как она чихала? апчхи!!?"...пятисекундная пауза и ребенок начинает смеяться-заливаться, не может остановиться!))) нас "порвало". Он как будто бы вспомнил)))

Варюшка и Анечка красавицы-цветочки!

Любаша, по Карасику)) Все просто.
    Когда маленький был еще совсем, папа наш начал называть его масик-карасик, карасёша, карасевич и т д. и так и прилипло
    Сейчас немного реже так называем (чередуется с другими смешными "обзывалками"), но еще держится))))))))))))

ПыСы. и пожалуюсь, приехали во двор уже вот, вещи выгружаем. А тут во дворе вся "элита" местная, оккупировали все-столы-лавки в округе, питье, еда, все дела....шашалыки жарят, развели костер прямо тут же.
    Ну как это назвать???? неужели так трудно свою ж.... поднять и пойти хоть в парк вглубь уйти что-ли, если уж выехать никуда нет возможности или желания.
    Спасибо за комплименты моей Мышке

А почему думаешь, что "Он как будто бы вспомнил"? Он вспомнил!
    Мы сейчас часто у Вари спрашиваем "Как чихал папа/мама/Варя?" или "А как папа зевает?" или "Как мама кашляла?" и он так смешно показывает, прям пародист Сергей Дроботенко

Про "илиту". На 1 мая пара чудный семей с детьми сидели бухали пиво из горла прямо на газоне возле атб. Это жесть. Сидит девушка с виду нормальная. Через минуту смотрю, а она одновременно пиво пьет и малявку грудью кормит

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем здравствуйте.

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Молодец! Интересно, что за сказка такая!
    "Нарядная кукла" называется.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    когда вы всё успеваете???????
    тут утром встала - поела,покормила мелкого,быстро приготовила ему же обед,пошла гулять,в это время что-то стирается. Пришли - поели и спатки.Если спит хорошо,крепко - успеваю сбегать поесть сама (напомню,кухня на 1-м этаже и не как обычно представляется 2-хтажный дом,что в принципе это и не далеко,а у нас считай к стене пристроена лестница, и потом обложена кирпичом,т.е. и наверх и вниз двери стоят,иначе зимой замёрзнем),развесить бельё на улице,мооооожет быть что-то поставить готовиться на вечер и то - такое чтоб не надо было около него стоять.Потом могу в инете полазить,повышивать или заваливаюсь спать с малым когда совсем не выспавшаяся,а иногда и спит плохо - тогда даже поесть некак.Поспал - полдник и гулять.Пришли (вернее приползли) - ужинаю я, если все дома - муж тусуется с малым.И тогда у меня прям начинается "отдых" - убираю, готовлю мелкому ужин, купаю-сушу себя. Потом пока папа купает малого - проветриваю комнату,всё складываю по местам, готовлю постель.Потом барина приносят,укладываю спать и уже после 12-ти попадаю в инет. Так это ещё мы с родителями живём,СБ мама всех нас кормит.И где тут рисовать?
    Вот вместо выделенного можно рисовать
    А вообще я укладываю Владиславу, включаю сериал и рисую.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, напишу историю о маме-идиотке(((
    У нас была попытка отлучения номер 2. Неудачная. Пинком послужило то, что свекровь пыталась, но отказалась помогать, моя мама слишком мягкая и этот истерически-требовательный плач ее волнует до ужаса, подскакивает давление и прочие прелести. Осталась я и муж) И Настюха) Короче, первая ночь была жесткой, плач и вырывания, подвывания и стоны до пол12, потом сон около 45минут и все по новой, потом вырубился мой ребенок до 5 утра, потом опять все тоже до 6 утра, потом с 6 до 8 поспала. Соседи, я думаю, были в шоке, орала так, что нервы у меня сдавали, но бойкий настрой меня бодрил. День начался неплохо. Аппетит отменный, настроение неплохое. НО! моя грудь оказалась с молоком, с его большим колличеством, сцеживалась я около 6 раз за день, но молока становилось только больше. Эта ночь я думала будет легче, но оказалось не так. Просыпалась Полинка каждые 30 минут, итерика была все длиннее и громче, но с этим я была настроена была бороться, но... грудь уже к полуночи была твердой и тяжелой как камень, сцеживания ничего не давали, темпа росла и в приступе паники в пол3 ночи я сдалась( Покормила, полегчало, Поля рдостно уснула, но грудь! Ела одну, вторая как камень, до 7 утра еле дождалась чтоб Поля поела еще раз. Сейчас облегчение в груди, боль в голове, депесняк и чувство вины перед ребенком, какого ж х.. нужно было мучать дитя, чтоб здаться?
    Короче, закидайте тапками и что-то посоветуйте!
    Добавлю, что в первую и вторую ночь поильник с водой и бутылка с молоом уныло остались стоять на столе нетронутыми. Соску мы не берем.
    Я проходила через похожее (может не настолько, не знаю) и скажу, что тут два варианта - либо ребенок не готов, либо ты.
    Владислава тоже орала как резанная, но я впихнула ей кефир (заранее днем давала, чтобы она знала как пить из бутылочки). Хотя до этого она никогда не пила из бутылочки. Я специально выдавливала ей в рот кефирчик, чтобы она поняла, что вкусно. Но я помню, что ты не хотела приучать что-то давать. Тогда только терпеть. Имхо.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня подруга детства Ира. Все в детстве называли её Иришка (родитли, друзья, родители друзей), так и прикрепилось. А теперь эта Иришка 30-летняя "тётя" в 100 кило весом, но Иришка))
    Я тут говорила за свою бабушку (она тетя моей мамы). Так вот ей 70 с лишним и она до сих пор Надичка. Для всех в семье.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    пы.сы. Теперь впору начинать опрос не про имена, а про Ватрушку ( просто наповал меня сразила) и другие прозвища наших деток.
    Мы называли раньше Бурундуком. У нее такие щеки были похожие Сейчас перестали. Я теперь называю или по имени, или что-то типа "зайка, солнышко", или Масянька, или Карапузина, когда балуемся (из-за ее животика, но хочу себя отучить, хоть и звучит прикольно, как по мне, но зачем ребенку такое издевательское прозвище).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я еще Теорию большого взрыва смотрю. Кто-то еще смотрит?
    Обожаю этот сериал. С мужем смотрим новые серии постоянно. Но вот последняя серия - такоооой бред они навернули, я прямо не ожидала.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Еле-еле смогла первую серию до конца досмотреть. Та же история с Декстером. Первая серия и все, не могу дальше.
    У меня тоже самое с Игры престолов. Все очень советуют, а я даже половину не посмотрела. Прямо отвернуло. Ну, то я впечатлительная

И песенка про Котенка у нас в семье теперь хит.))
    И у нас При чем на двух языках

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про сериалы речь?)))) Я сериальщик со стажем Из последнего самого-пресамого однозначно "Родина" (Homeland)
    Из перманентно любимого: Теория большого взрыва, Белый воротничок, За гранью (закончился, гад ), Как я встретил вашу маму (тоже гад) и Modern Family)))
    Нам "Родина" очень понравился". Не так давно смотрели, а там новый сезон есть уже или нет?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В тему про активных изъяснителей своего видения ситуации: все никак не могу решить, кто мне больше фуфуфу: Лукьяненко или Охлобыстин
    Оба.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Все, последнее и уйду рисовать...

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    от и я непомню..пока мамой не была не успевала книги себе покупать..за два дня книгу проглатывала..что б я лягла спасть не почитав...то была не я...а вот во время беременности меня как отвернуло...возьму книгу и положу..потом перестала и начинать)))) да щас и воремени нету)
    У меня похожая история... Я читать не могу чаще всего - сразу глаза закрываются... Надеюсь, пройдет. Очень мало книг прочла с момента того, как Владислава родилась(в сравнении с тем, как читала раньше).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    теперь готова на Виктора Франкла замахнуться ( Психолог в концлагере). А в промежутках - деткие книги лапусику и учебники по живописи и рисунку.
    А ты раньше его не читала?
    Мне советовали, но думаю, я пока такое не потяну (точно усну и все равно вдумчиво не выйдет почитать, хотя кто знает...).

Мы сейчас часто у Вари спрашиваем "Как чихал папа/мама/Варя?" или "А как папа зевает?" или "Как мама кашляла?" и он так смешно показывает, прям пародист Сергей Дроботенко

Про "илиту". На 1 мая пара чудный семей с детьми сидели бухали пиво из горла прямо на газоне возле атб. Это жесть. Сидит девушка с виду нормальная. Через минуту смотрю, а она одновременно пиво пьет и малявку грудью кормит
    1.
    2. (и мат... бывают же люди...)

Даш, покажи мне Варюшку свою, а то все так нахваливают - надо ж посмотреть и нам, пусть мы и не женихи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Все, последнее и уйду рисовать...

У меня похожая история... Я читать не могу чаще всего - сразу глаза закрываются... Надеюсь, пройдет. Очень мало книг прочла с момента того, как Владислава родилась(в сравнении с тем, как читала раньше).

А ты раньше его не читала?
    Мне советовали, но думаю, я пока такое не потяну (точно усну и все равно вдумчиво не выйдет почитать, хотя кто знает...).

1.
    2. (и мат... бывают же люди...)

Даш, покажи мне Варюшку свою, а то все так нахваливают - надо ж посмотреть и нам, пусть мы и не женихи
    Неа, не читала. Боюсь, что не усну вообще никогда. Фашисты и концлагеря для меня страх с детства. Потому нынешняя весна просто жутко воспринимается, аналогии прут со второго марта...
    а я сегодня порисовала, но фото жуткие вышли, погожу, когда подсохнут.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

И всем мирного неба

Про сериалы: да, Декстера я упомянуть в своем списке забыла))) мы даже шутили, что сценаристы предпоследний сезон нестрашным как раз под мою беременность сделали

Я тут говорила за свою бабушку (она тетя моей мамы). Так вот ей 70 с лишним и она до сих пор Надичка. Для всех в семье.
    Ну, если просто "для всех в семье", то еще куда ни шло))) у меня, правда, сразу ассоциация с тетей Питти в "Унесенных ветром" (образ инфантильной старой девы )
    А когда за пределы семьи выходит - жесть конечно)))

У меня вот напряг с называнием бабушек))) мама моя сразу к роли бабушки морально готова была (старшей племяннице 15 лет), а вот у мамы мужа траблы с этим вопросом. Первая внучка ее исключительно по имени называет. В общем, присутствует конфликт понятий
    Я привычна к обращению на "вы" и "бабушка" (в смысле к своим бабушкам так обращалась и обращаюсь)
    Мама моя когда приезжает, Егорушке тоже бабушкой представляется
    А вот вторая бабушка вроде и артикулировала позицию "ой, да пусть как хочет, так и называет", но действует с умыслом определенно

Про "Родину": следующий сезон с октября стартует. Ждемс))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо за пожелания, подействовали!)) Сегодня уже значительно лучше!
    Таня, да, без голоса с маленьким ре... фигово)) Особенно, когда бежит куда-то, а я, как потерпевшая, пытаюсь дохрипеть до нее... Но сегодня уже лучше.
    Пусть голос не балуется и возвращается быстро-быстро

Мальвинка, я от хохотушек масиковых балдю просто
    Но Егор у нас и хохотун знатный)))
    Вот такого, как ты описала, я не замечала (чтобы про эпизод смешной вспомнил в другой ситуации)

Но вот то, что запоминает то , что единожды рассмешило, и потом смеется с этого каждый раз, это есть))))

Дописів
    2 438

Типово

Про семейные прозвища:
    У нас все просто))) Егор-Егорошек-Горошек
    Но последнее все реже используется))))

Хотя фольклора уже предостаточно насочинялось
    "Егорошек, Егорошек, распугал котов и кошек" например

Еще бывает Змеем Егорынычем

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по форумовке вопрос.а до скольки все будут? или кто как? а то у меня на 10.00 тока заказ. пока отработаю,пока возвернусь и соберусь это часов 12 будет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

А мы сегодня первый раз шашлыка попробовали.)) И сырника. И кваса.)) Это я к чему - до сих пор мы ж не на общем столе, а на малышовом еще. Кашки из коробок, пюрехи, варенное мясо с овощами. А тут прям праздник живота.)) Конечно, всего по кусочку-глоточку, но все же.)) Особенно с квасом приколол меня малый. Потянулся к чашке, ну, думаю, попробует и не понравится ему. Как же не понравилось, за уши не могла оттянуть.))

На счет местной интеллигенции - тю, у нас почти каждые выходные во дворе шашлыки, я и не обращаю внимание даже. Главное, чтобы без пьяной драки. А то на 1е мая один допился, что вешался на дереве. Скорая приезжала и менты. Хорошо, что дети мои не видели.

Даша, видео зачетное. Но нам такого не нать.)) Как-то длинная железная дорога меня не впечатляет. Скучно.)) Вот, если бы лего-городок отстроить. С зоопарком, магазинами, домами - цирками всякими - это да!)) Ну и поезд между всем этим можно.)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мы сегодня первый раз шашлыка попробовали.)) И сырника. И кваса.)) Это я к чему - до сих пор мы ж не на общем столе, а на малышовом еще. Кашки из коробок, пюрехи, варенное мясо с овощами. А тут прям праздник живота.)) Конечно, всего по кусочку-глоточку, но все же.)) Особенно с квасом приколол меня малый. Потянулся к чашке, ну, думаю, попробует и не понравится ему. Как же не понравилось, за уши не могла оттянуть.))

На счет местной интеллигенции - тю, у нас почти каждые выходные во дворе шашлыки, я и не обращаю внимание даже. Главное, чтобы без пьяной драки. А то на 1е мая один допился, что вешался на дереве. Скорая приезжала и менты. Хорошо, что дети мои не видели.

Даша, видео зачетное. Но нам такого не нать.)) Как-то длинная железная дорога меня не впечатляет. Скучно.)) Вот, если бы лего-городок отстроить. С зоопарком, магазинами, домами - цирками всякими - это да!)) Ну и поезд между всем этим можно.)))
    у меня алиса на те выходные выпросила крылышко шашлыковое.... оооо, после этого кашу уже не ела))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По шашлыкам - я Владиславе тоже уже давала. Только мы специально мариновали для нее без майонеза. Но потом она и мой доедала , который в майонезе был, шкурку я, конечно, снимала и самый верх, давала белое мясо (мы делали курицу барбекю).
    Но она уже практически полностью с нашего стола ест. Но мы и жареное-жирное не едим. Правда, от пачечных каш никак не уйдет. В том плане, что я не хочу. Это так удобно... Иногда не даю, а когда очень лень кормить долго (тот же обычный рис или гречку Влада намного дольше жует, чем пачечные), то очень уж они выручают. Я - лентяй

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Неа, не читала. Боюсь, что не усну вообще никогда. Фашисты и концлагеря для меня страх с детства. Потому нынешняя весна просто жутко воспринимается, аналогии прут со второго марта...
    а я сегодня порисовала, но фото жуткие вышли, погожу, когда подсохнут.
    Я давненько уже читала про концлагеря, фашистов и пр. книги. Мне, если так можно выразиться, понравилось, потому что очень интересно показывается психология людей. Но понравилось - это, наверное, все же не то слово. Но я читала, скажем так, популярную литературу, Франкл не из тех.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по форумовке вопрос.а до скольки все будут? или кто как? а то у меня на 10.00 тока заказ. пока отработаю,пока возвернусь и соберусь это часов 12 будет
    В прошлый раз мы гуляли с 10 и кажется уехали в 13.30. Но детки уже были уставшие. Поэтому лично я буду ориентироваться по Владиславе - как устанет, так и уедем. Думаю, не позже точно.
    Многие приедут, как я поняла, не в 10, а позже, соответственно, и гулять должны дольше, чем те, кто приедут к началу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Все привет! Что-то мы так тяжело сегодня укладывались, вот 15 минут как Сашка уснула только...
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Хозяюшка)))))Так выдай ей щеточку с совочком..пусть в совочке носит..а руками скажи поднимать нельзя)))) а то она и наулице еще начнет порядки наводить, за пределами двора)))Горло лечи срочно!
    Санька умничка, но лучше не надо окурки собирать. Брррр. В крайнем случае совочком.
    Вариант Что-то я про совочек сразу и не подумала, в следующий раз обязательно так и сделаю. Спасибо за совет, девочки!

По форумовке ещё не знаю будем или нет, наверное в ВС точно скажу. Но если будем, то не раньше 11.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Сюда закинула
    Похоже у ребят пространство ограничено (комната небольшая) пришлось идти ввысь
    Если бы они все это на полу строили, то понадобился бы спортзал ))
    Не представляю чувства автора, когда он разбирал свое творение ))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

По шашлыкам - я Владиславе тоже уже давала. Только мы специально мариновали для нее без майонеза. Но потом она и мой доедала , который в майонезе был, шкурку я, конечно, снимала и самый верх, давала белое мясо (мы делали курицу барбекю).
    Но она уже практически полностью с нашего стола ест. Но мы и жареное-жирное не едим. Правда, от пачечных каш никак не уйдет. В том плане, что я не хочу. Это так удобно... Иногда не даю, а когда очень лень кормить долго (тот же обычный рис или гречку Влада намного дольше жует, чем пачечные), то очень уж они выручают. Я - лентяй
    Я шашлык боюсь давать, много нельзя а мало - истерика будет

Я давно хотела уйти от пачечной, но реально удобно. Особенно на ночь, когда уже сил ни на что нет.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Сюда закинула
    Ооох, очень красивая принцесса!!!!

Девочки, вопрос по палаткам детским. Они только для дома? Или у садочок тоже можно?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, вопрос по палаткам детским. Они только для дома? Или у садочок тоже можно?
    у интекса есть надувная палатка, точнее даже домик, правда в виде собачьей конуры

Ой, я тоже дома выматываюсь ужасно, вчера мужу истерику закатила, разругались, он после работы пивко попивает с коллегами, освободился в 19, домой пришел в 21:30, конечно по его версии это рабочий момент они планы обсуждают У меня же гр*****й день сурка... стирка, уборка, готовка в дневной сон малого, его покормить, работа... гуляем уже редко времени нет и сил, + ночью не высыпаюсь нормально ну и не выхожу никуда... только по работе поехать или на уроки вождения хожу так это нихрена не отдых все равно... задолбало((((((((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у интекса есть надувная палатка, точнее даже домик, правда в виде собачьей конуры

Ой, я тоже дома выматываюсь ужасно, вчера мужу истерику закатила, разругались, он после работы пивко попивает с коллегами, освободился в 19, домой пришел в 21:30, конечно по его версии это рабочий момент они планы обсуждают У меня же гр*****й день сурка... стирка, уборка, готовка в дневной сон малого, его покормить, работа... гуляем уже редко времени нет и сил, + ночью не высыпаюсь нормально ну и не выхожу никуда... только по работе поехать или на уроки вождения хожу так это нихрена не отдых все равно... задолбало((((((((
    То же самое, но без ругани , работы и курсов вождения. Дня три как накрыло, да еще сплю хуже обычного. У Златы клык ожидается.
    хочется личного пространства... И чтоб н кто не орал рядом, не требовал сисю- мультик- гулять- не гулять- есть- не есть. только муж себя и ведет хорошо.

Сторінка 255 з 476 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті