| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
С праздником! Мира, добра и чистого неба!!!
Мы сегодня на природу на шашлыки выехали. Надышались сосновым воздухом, наелись вкусного, поиграли в бадминтон - красота!
Только Глебка на удивление свой сон вовсе сократил днем, я думала природа-воздух наоборот его срубят, ан нет)) и сейчас вот уложить не можем никак.
Расскажу: Глебка с бабушкой на турбазе сегодня подходил к сторожевой собаке, она чихать начала и фыркать и Глеба это тааак развеселило, он начал просто ржать там вовсю с собаки той
И вот вечером уже дома, сидит Карасик, кушает, и тут папа наш спрашивает его "Глебка, а ты сегодня ходил с бабушкой на собачку смотреть? она чихала? да? а как она чихала? апчхи!!?"...пятисекундная пауза и ребенок начинает смеяться-заливаться, не может остановиться!))) нас "порвало". Он как будто бы вспомнил)))
Варюшка и Анечка красавицы-цветочки!
Любаша, по Карасику)) Все просто.
Когда маленький был еще совсем, папа наш начал называть его масик-карасик, карасёша, карасевич и т д. и так и прилипло
Сейчас немного реже так называем (чередуется с другими смешными "обзывалками"), но еще держится))))))))))))
ПыСы. и пожалуюсь, приехали во двор уже вот, вещи выгружаем. А тут во дворе вся "элита" местная, оккупировали все-столы-лавки в округе, питье, еда, все дела....шашалыки жарят, развели костер прямо тут же.
Ну как это назвать???? неужели так трудно свою ж.... поднятьи пойти хоть в парк вглубь уйти что-ли, если уж выехать никуда нет возможности или желания.
Спасибо за комплименты моей Мышке
А почему думаешь, что "Он как будто бы вспомнил"? Он вспомнил!
Мы сейчас часто у Вари спрашиваем "Как чихал папа/мама/Варя?" или "А как папа зевает?" или "Как мама кашляла?" и он так смешно показывает, прям пародист Сергей Дроботенко
Про "илиту". На 1 мая пара чудный семей с детьми сидели бухали пиво из горла прямо на газоне возле атб. Это жесть. Сидит девушка с виду нормальная. Через минуту смотрю, а она одновременно пиво пьет и малявку грудью кормит![]()
Всем здравствуйте.
"Нарядная кукла" называется.
Вот вместо выделенного можно рисовать
А вообще я укладываю Владиславу, включаю сериал и рисую.
Я проходила через похожее (может не настолько, не знаю) и скажу, что тут два варианта - либо ребенок не готов, либо ты.
Владислава тоже орала как резанная, но я впихнула ей кефир (заранее днем давала, чтобы она знала как пить из бутылочки). Хотя до этого она никогда не пила из бутылочки. Я специально выдавливала ей в рот кефирчик, чтобы она поняла, что вкусно. Но я помню, что ты не хотела приучать что-то давать. Тогда только терпеть. Имхо.
Я тут говорила за свою бабушку (она тетя моей мамы). Так вот ей 70 с лишним и она до сих пор Надичка. Для всех в семье.
Мы называли раньше Бурундуком. У нее такие щеки были похожиеСейчас перестали. Я теперь называю или по имени, или что-то типа "зайка, солнышко", или Масянька, или Карапузина, когда балуемся (из-за ее животика, но хочу себя отучить, хоть и звучит прикольно, как по мне, но зачем ребенку такое издевательское прозвище).
Обожаю этот сериал. С мужем смотрим новые серии постоянно. Но вот последняя серия - такоооой бред они навернули, я прямо не ожидала.
У меня тоже самое с Игры престолов. Все очень советуют, а я даже половину не посмотрела. Прямо отвернуло. Ну, то я впечатлительная
И у насПри чем на двух языках
Нам "Родина" очень понравился". Не так давно смотрели, а там новый сезон есть уже или нет?
Оба.
Все, последнее и уйду рисовать...
У меня похожая история... Я читать не могу чаще всего - сразу глаза закрываются... Надеюсь, пройдет. Очень мало книг прочла с момента того, как Владислава родилась(в сравнении с тем, как читала раньше).
А ты раньше его не читала?
Мне советовали, но думаю, я пока такое не потяну (точно усну и все равно вдумчиво не выйдет почитать, хотя кто знает...).
1.![]()
2.(и мат... бывают же люди...)
Даш, покажи мне Варюшку свою, а то все так нахваливают - надо ж посмотреть и нам, пусть мы и не женихи![]()
Всем привет)))
И всем мирного неба
Про сериалы: да, Декстера я упомянуть в своем списке забыла))) мы даже шутили, что сценаристы предпоследний сезон нестрашным как раз под мою беременность сделали
Ну, если просто "для всех в семье", то еще куда ни шло))) у меня, правда, сразу ассоциация с тетей Питти в "Унесенных ветром" (образ инфантильной старой девы)
А когда за пределы семьи выходит - жесть конечно)))
У меня вот напряг с называнием бабушек))) мама моя сразу к роли бабушки морально готова была (старшей племяннице 15 лет), а вот у мамы мужа траблы с этим вопросом. Первая внучка ее исключительно по имени называет. В общем, присутствует конфликт понятий
Я привычна к обращению на "вы" и "бабушка" (в смысле к своим бабушкам так обращалась и обращаюсь)
Мама моя когда приезжает, Егорушке тоже бабушкой представляется
А вот вторая бабушка вроде и артикулировала позицию "ой, да пусть как хочет, так и называет", но действует с умыслом определенно
Про "Родину": следующий сезон с октября стартует. Ждемс))))
Пусть голос не балуется и возвращается быстро-быстро
Мальвинка, я от хохотушек масиковых балдю просто
Но Егор у нас и хохотун знатный)))
Вот такого, как ты описала, я не замечала (чтобы про эпизод смешной вспомнил в другой ситуации)
Но вот то, что запоминает то , что единожды рассмешило, и потом смеется с этого каждый раз, это есть))))
по форумовке вопрос.а до скольки все будут? или кто как? а то у меня на 10.00 тока заказ. пока отработаю,пока возвернусь и соберусь это часов 12 будет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мы сегодня первый раз шашлыка попробовали.)) И сырника. И кваса.)) Это я к чему - до сих пор мы ж не на общем столе, а на малышовом еще. Кашки из коробок, пюрехи, варенное мясо с овощами. А тут прям праздник живота.)) Конечно, всего по кусочку-глоточку, но все же.)) Особенно с квасом приколол меня малый. Потянулся к чашке, ну, думаю, попробует и не понравится ему. Как же не понравилось, за уши не могла оттянуть.))
На счет местной интеллигенции - тю, у нас почти каждые выходные во дворе шашлыки, я и не обращаю внимание даже. Главное, чтобы без пьяной драки. А то на 1е мая один допился, что вешался на дереве. Скорая приезжала и менты. Хорошо, что дети мои не видели.
Даша, видео зачетное. Но нам такого не нать.)) Как-то длинная железная дорога меня не впечатляет. Скучно.)) Вот, если бы лего-городок отстроить. С зоопарком, магазинами, домами - цирками всякими - это да!)) Ну и поезд между всем этим можно.)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По шашлыкам - я Владиславе тоже уже давала. Только мы специально мариновали для нее без майонеза. Но потом она и мой доедала, который в майонезе был, шкурку я, конечно, снимала и самый верх, давала белое мясо (мы делали курицу барбекю).
Но она уже практически полностью с нашего стола ест. Но мы и жареное-жирное не едим. Правда, от пачечных каш никак не уйдет. В том плане, что я не хочу. Это так удобно... Иногда не даю, а когда очень лень кормить долго (тот же обычный рис или гречку Влада намного дольше жует, чем пачечные), то очень уж они выручают. Я - лентяй
Я давненько уже читала про концлагеря, фашистов и пр. книги. Мне, если так можно выразиться, понравилось, потому что очень интересно показывается психология людей. Но понравилось - это, наверное, все же не то слово. Но я читала, скажем так, популярную литературу, Франкл не из тех.
В прошлый раз мы гуляли с 10 и кажется уехали в 13.30. Но детки уже были уставшие. Поэтому лично я буду ориентироваться по Владиславе - как устанет, так и уедем. Думаю, не позже точно.
Многие приедут, как я поняла, не в 10, а позже, соответственно, и гулять должны дольше, чем те, кто приедут к началу![]()
Все привет! Что-то мы так тяжело сегодня укладывались, вот 15 минут как Сашка уснула только...
ВариантЧто-то я про совочек сразу и не подумала, в следующий раз обязательно так и сделаю. Спасибо за совет, девочки!
По форумовке ещё не знаю будем или нет, наверное в ВС точно скажу. Но если будем, то не раньше 11.
Сюда закинула![]()
Похоже у ребят пространство ограничено (комната небольшая) пришлось идти ввысь
Если бы они все это на полу строили, то понадобился бы спортзал ))
Не представляю чувства автора, когда он разбирал свое творение ))
у интекса есть надувная палатка, точнее даже домик, правда в виде собачьей конуры
Ой, я тоже дома выматываюсь ужасно, вчера мужу истерику закатила, разругались, он после работы пивко попивает с коллегами, освободился в 19, домой пришел в 21:30, конечно по его версии это рабочий момент они планы обсуждаютУ меня же гр*****й день сурка... стирка, уборка, готовка в дневной сон малого, его покормить, работа... гуляем уже редко времени нет и сил, + ночью не высыпаюсь нормально ну и не выхожу никуда... только по работе поехать или на уроки вождения хожу так это нихрена не отдых все равно... задолбало((((((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks