Тати-таника, я в аптеках не нашла соску для каши, заказала на беби +. нам не пошло. там дырка крест накрест, я потом подумала можно и самому чикнуть))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати-таника, я в аптеках не нашла соску для каши, заказала на беби +. нам не пошло. там дырка крест накрест, я потом подумала можно и самому чикнуть))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
https://www.facebook.com/media/set/?...9549873&type=1
гляньте, какая красота!!!
![]()
Ага, пробовали сегодня спрашивать, уже не смеется так сильно как вчера, но улыбается и носик морщит на "как собачка чихает и фыркает"
Ой, подскажи пожалуйста, а где ты покупала вашу палатку Вареньке?
Молодечек!
Девочки, по форумовке: а бывают форумовки во второй половине дня? ну чтоб так под вечерок.
Или как правило только с утра?
Востаннє редагував Malvinka: 10.05.2014 о 21:22
Завтра постараюсь купить Либеро на пробу, спасибо))). А менять подгуз у нас немножко сложнее - пока добываю попу ребенка из спальника и комбеза, он уже весь во внимании и восторге - ура-ура-утро наступило. Сначала попробую заменить подгузник и кормить кашей - может меньше потреблять ночью будет, соответственно - меньше производить...
Ага, поняла, спасибо))). Завтра в детской аптеке спрошу.
Спасибо, Танюш, записала себе на будущее. Пока ни каши обычные не едим, ни молоко не пробовали(((...
О! Я порезать соску не дотумкала, вот тундра
...
Завтра, если в детской аптеке соски для каши не найду, то куплю новую и буду ее "чикать"))). У меня соски для бутылок на вес золота, ровно на кол-во бутылок на ночь, надо запасную на всякий случай прикупить.
Ну вас в баню с вашими сериалами,сижу смотрю Элементарно...а работу по дому кто будет делать???
![]()
мммм...тогда терпения тебе!
Ну вот имолодцы!
гг)))
Про еду ночью: Саня как от груди отлучился ночью не ест,но я ж уже писала...и в ночью то писает, то нет...было,что не писал неделю, а потом опять начал,так вот...соски он никакие не брал,воду не пьет не из чего,кроме чашки...ест в последний раз в 8-9 вечера и утром будит на завтрак...Как-то так...
Мы полдничаем в 16-17 часов (баночка йогурта + 1 печенько, но бывает и просто йогурт), потом часов в 7 половинка яблока/пол банана/кусочек сыра. В 20-00 купание на пол часа. Потом в 20-45:21-00 ужин. Из всех каш мой ребенок выбрал Милупу овсянку с молоком и Карапуз гречку с молоком (с фруктовыми добавками стараюсь не покупать, на "малину" посыпало шею). Недели три назад Варя догадалась, что через трубочку можно надувать обалденные пузыри и забыла, что кушать надо. Я решила, что пришло время отказывать от жидкой каши и переходить на густую. Едим ее ложкой. Готовлю на глаз, но сегодня специально взвесила: 35 грамм сухой каши и 205 грамм воды. По консистенции как густая сметана.
Может, но все равно со стороны выглядит не очень
Он называется сквер Ленина. Это бульвар Кучеревского, который к стадиону идет, там сейчас ладью поставили.
На бебиплюс, Алена Гарбузик собирает часто.
Там несколько вариантов для девочек, мне эта приглянулась из-за небольших размеров (жилплощадь не позволяет разгуляться) и еще там на боковых стенках сетка, т.е. ребенку видно через палатку маму, игрушки (я боялась, что может испугаться).
Думаю летом так и будет, днем же жара.
Я могу с 16-30 на вечерние форумовки![]()
Востаннє редагував Дашенька: 10.05.2014 о 22:26
МУЖ! "Это же элементарно, Ватсон!"
Для меня первый завтрак (в 4-5 часов утра) это один из моментов из-за которых не хочу отлучать. Ведь будет же просыпаться, а что я ей предложу? Из бутылки не пьет, да и всякие соки-компоты-кисломолочка (и прочие напитки с содержанием кислоты) не лучшее, что можно предложить детским зубам. Молоко конечно тоже влияет, но оно хоть не кислое.
Недавно читала про уход за детскими зубами, так статье написано, что после каждого приема пищи ребенку надо чистить зубы, даже после ночных кормлений. И зубы надо начинать чистить сразу, как только они появились. Явно теоретик писал. Представляю, как бы я средь ночи 4-5 раз чистила зубы 5-ти месячному ребенку )))) Да меня бы органы соцзащиты загребли за жестокой обращение![]()
Даш, я именно про макароны написала, потому что заметила, что после них животик доцю беспокоил ночью.
Спасибо за ответы по домику!Буду смотреть палатку...уж большой он.
Всем привет!только начну цитировать,малявочка тут как тут...иоэтому буду поэтапно))простите Когда у бусинки полезли моляры(темпа 39,5),не знали, что это...дабы убедиться,чтл с дитем все в порядке,возили по врачам.стоматолог был среди них.так вот,сказал,что чистить зубы детям до 2-х лет,если лни того сами не желают -кощунство и издевательство. рационально начать, когда имеется весь зубной ряд,т.е.когда 5-ки на месте
Девулечки,ну как?как вам удается оставлять бутылочку,трубочку?как детки спят до утра?у меня полная катастрофа(((просыпается каждый час,в лучшем случае... успокоить чем-то,кроме сиси-нереально вообще. отлучение засунули в опу((((а у меня тик и кондражка,особенно в 4 часа утра!когда грудь истощена,одна-сосанием,вторую малышка вечно теребит во время кормления(извините за подробности)...
Я, кстатии, пока отложила отлучение. Читали с папой книжки перед сном.. и вот однажды я пошла с собакой минут на сорок, чтоб папа уложил...Крик дочки я услышала задолго до подхода к домуА если я пытаюсь уложить без сиси, лезет под майку, сдирает буквально (сильная ж такая). Вобщем, мы решили что пока не готовы...Едим ее самую на дневной сон,ночной и ночью один раз (чаще всего) Ночью ничего кроме сиси не едим (вода,компот кефир - улетает на пол). А еще в ожидании клыков может долго мучать мамины соскИ
Вот так то, иногда уже и хочется взять и отлучить, а иногда смотрю какая малышка,как сладко смокчет...
[QUOTE=Malvinka;26558915]Ага, пробовали сегодня спрашивать, уже не смеется так сильно как вчера, но улыбается и носик морщит на "как собачка чихает и фыркает"
Ой, подскажи пожалуйста, а где ты покупала вашу палатку Вареньке?
Ты ж знаешь, я полюбляю во 2пол днЯ
Нам подарили палатку,но пока не вставлЕет![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks