Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 290 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хочется ваше мнение услышать. За мародерство в Луганске, Мариуполе, думаю обсуждалось. На 9-е с друзьями выбрались на природу. Подальше от Центра, в дебри на Фрунзенском. Недалеко от нашего месторосположения множество других людей (тоже с детьми). Спустила малышню ближе к реке, присела на корточки, и держу их за руки, чтобы в воду не упали. Нас от всех остальных, прикрыл холмик, т.е. не видно. Оборачиваюсь, поднимаю голову в верх и вижу девушку (из нашей компании) с сигаретой в дрожащей руке. Говорит - детей не выводи, возле нас люди с автоматами, - и ушла обратно. Я, блин, визуально расчистив траекторию по воде, куда детвору в случае чего прятать, таки даждалась - выходи.

Рассказ: какие-то парни, без опозновательных знаков, с автоматом, пугая людей, детей, ни хрена не говоря, на просьбу моего кореша - осторожнее, здесь дети - потоптались, в машину и уехали. Мнение человека, который разбирается в людях, скажем так, - ничего серьезного не представляют, если дословно "Там надо мушку спилить". Что это было? Как понимать? Дожились

"Волынская резня".......

З.ы. Визитку яроша хоть оставили?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    девушки держитесь.
    только что сепарики сказали, что правосеки выловили...правда Артема77
    за что купил))
    Паходу я мальчик

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    иопаный стыд..
    возможно, из-за предыдущего опыта с исчезающей через несколько часов пастой на листе? Помню, на каких-то выборах в СМИ говорили

Дописів
    17 745

Типово

Я скучала за страхами и кошмарами от Джерси. Спасибо

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Хорошая картинка, но щас кухарки опять обзываться будут. Ни Че Гевара, ни Кастро, ни Альенде в масках не видел. Даже в этом случае художник не смог быть выше привычки. Второй натуры

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Нахимова
    В Нацгвардии объяснили, почему временно вышли из Мариуполя
    В этом журналистов заверил командир воинской части бойцов внутреннего правопорядка (Национальной Гвардии), дислоцирующейся на проспекте Нахимова, подполковник Сергей Чижевский. Он сообщил, что никто из бойцов внутренних войск не пострадал, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0629.com.uaИсточник:http://censor.net.ua/n284741Сергей Александрович сообщил, что бойцы части вчера вынуждены были покинуть часть, которая находится рядом с жилыми домами. На такие действия пошли для того, чтобы уменьшить "процент провокаций по отношению к мирным жителям".Источник:http://censor.net.ua/n284741
    ну чё, пылает уже вовсю.
    пожарные даже не тушат.
    пруф

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Посмотрела. Матом послали Пороха. Где против олигархии?
    Витю тоже матом, дальше сами, у вас получится))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Ваши страхи Вас настигли.
    ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хочется ваше мнение услышать. За мародерство в Луганске, Мариуполе, думаю обсуждалось. На 9-е с друзьями выбрались на природу. Подальше от Центра, в дебри на Фрунзенском. Недалеко от нашего месторосположения множество других людей (тоже с детьми). Спустила малышню ближе к реке, присела на корточки, и держу их за руки, чтобы в воду не упали. Нас от всех остальных, прикрыл холмик, т.е. не видно. Оборачиваюсь, поднимаю голову в верх и вижу девушку (из нашей компании) с сигаретой в дрожащей руке. Говорит - детей не выводи, возле нас люди с автоматами, - и ушла обратно. Я, блин, визуально расчистив траекторию по воде, куда детвору в случае чего прятать, таки даждалась - выходи.
    Рассказ: какие-то парни, без опозновательных знаков, с автоматом, пугая людей, детей, ни хрена не говоря, на просьбу моего кореша - осторожнее, здесь дети - потоптались, в машину и уехали. Мнение человека, который разбирается в людях, скажем так, - ничего серьезного не представляют, если дословно "Там надо мушку спилить". Что это было? Как понимать? Дожились
    Там поруч є полігон, що використовують для лазертагу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    шо???
    честно, не хотела писать. Но, кипит, ппц

Дописів
    1 793

Типово

Подкиньте стрим зелло сепаров пожалуйста. спасибо.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
    Рыги планомерно снимают всех своих кандидунов

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    интересно, почему.
    ИМХО Скорее всего что-то знают...в том числе и о том, что выборов не будет (чтобы не тратиться зря - кандидудирование стоит денег, и немалых)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та у меня и гарипоттер получится, я способная мне бы фактов для обработки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Последними словами в соцсети погибшего в ходе АТО военного были: "Никто кроме нас…"
    http://kriminal.tv/news/poslednimi-s...krome-nas.html
    "Никто кроме нас…Честь имею!" – это был последний статус солдата инженерно-саперной роты Дмитрия Куриленко, погибшего во время выполнения боевой задачи на востоке Украины в ходе проведения АТО.

Как рассказал сослуживец Дмитрия Александр, он служил в саперной роте, был водителем. Хотел перевестись в разведку или куда-нибудь еще, где больше тренировок и где можно нарабатывать военный профессионализм.

"Дима был смелым парнем. У нас был один случай, когда у одного солдата немного начала шалить психика, и он заряженный автомат с полным рожком патронов направил на командира бригады. Разговорами этого солдата убедить опустить оружие не удалось, пришлось действовать силовыми методами. Так вот Дима принимал участие в обезвреживании этого солдата. А обезвреживать вооруженного автоматом человека – это задача не из легких", - сообщил Александр.

По словам девушки Дмитрия Анны, он был очень смелым парнем.

"Последний месяц в отношениях были проблемы, но мы хотели встретиться на майских праздниках и как-то все решить, помириться. Но Дима погиб. Он часто говорил мне: "Мы защищаем вас пока вы спите". Дима моя первая любовь. Он останется в моем сердце на века", -сказала она.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Подкиньте стрим зелло сепаров пожалуйста. спасибо.
    http://www.ustream.tv/channel/monte99%EF%BB%BF

on-off
    Guest

Типово

Если вы внимательно и без пораженческого пафоса почитает мои посты, то увидите, что я пишу то же самое. Но верю в победу
    Не видел в Ваших постах о предателях из Киева

Дописів
    7 147

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 384

Типово

Та у меня и гарипоттер получится, я способная мне бы фактов для обработки
    Меньше папердольи больше мозга.
    В вас верю.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Цитата Сообщение от Gobzavr Посмотреть сообщение
    Рыги планомерно снимают всех своих кандидунов

ИМХО Скорее всего что-то знают...в том числе и о том, что выборов не будет (чтобы не тратиться зря - кандидудирование стоит денег, и немалых)
    2,5 млн. залог, всё-равно, уже не вернёт,
    там до какого-то срока было и тю-тю.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юлю тоже не добро приняли
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 50 з 290 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті