Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 290 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 841 по 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Вы откуда такой вылезли?
    Давайте пруф на опровержение! И кстати, Земля вращаться вокруг Солнца. (с)
    Зачем мне ваш бред опровергать )) Пусть его опровергнут те кто на Южмаше работают.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Барышня, я смотрю Вы опять начинаете скатываться в ярусскую сторону. Прекратите это. Больше веры в светлое европейское будущее Украины. Больше ненависти к несогласным.
    Бригадный, а вы меня невнимательно читаете. Покажите мне хоть одно сообщение, где я пропогандирую европейское будущее? Агрессивный "сосед" мне тоже на. не сдался. Моя позиция - европейцы в Европу, россияне в Россию, а мне спокойно пожить на родине (понятно, что не возможно, но хочется))
    ЗЫ: больше всего удивлена своей ненавистью к несогласным

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мимимишечка - это для вас, надеюсь

он сомневается и считает даже кого то из властей предателями, еще правду говорит, по вашим данным почти провокатор и смутьян

еще приказы военного командования под сомнения ставит и киевскую власть считает игроками

прокомментируете?
    Если вы внимательно и без пораженческого пафоса почитает мои посты, то увидите, что я пишу то же самое. Но верю в победу

Дописів
    1 339

Типово

Зачем мне ваш бред опровергать )) Пусть его опровергнут те кто на Южмаше работают.
    так а зачем вы начали пытаться опровергать, если уже сразу сливаетесь, что вы не в теме абсолютно.
    если что то знаете - обосновывайте.
    если ничего не знаете - идите учитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Значит вы балабол и пустозвон?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Ну-с, я лично "отключившись" от военных действий, ощутимо заметила вот эти вот перемены в Украине. То, что наши СМИ не всегда говорят правду, не для кого ни секрет. Мысль о том, что нас иногда вводят в заблуждение некоторые СМИ, посетила после новости (Цензор, и либо Интер, либо 1+1) о том, что в Святогорской лавре обосновались "боевики" и снайпер занял место возле колоколов)). То, что риск вторжение есть - понятно. Хаос тоже. Но, не всё так плачевно, как преподносит СМИ. ИМХО
    это пропаганда.
    у нас народ итак аморфный,а если ему говорить,что не все так плохо то они задницу и не поднимут.
    вспомните даже ВОВ,когда плакаты были карикатурными.
    потому что нарисовав немца в полном снаряжении люди бы задумались,о переходе на его сторну т.к у наших даже оружия иногда не было.

поэтому насчет страха бред.
    а вот насчет освещения ато да,все мутно.

ну и цены...заслуга яныка как ни крути

Циник
    Guest

Типово

Был я там летом. Чудесный город, хорошие люди. Выходцев с Украины наверно половина от населения. Климат только поганый.

Ну хз, какой то ты пассивный в плане метнуться и убить кроматорскую медсестру или училку. Я ожидал от тя в этом плане большего рвения. Разочаровываешь ты меня.

кому и кобыла невеста

я к вам метнусь если прижмёт)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2014/05/10/putinhockey/

Хокей в Сочи, Путин на льду - счет 24:4 в пользу команды Путина ))
    Не знают еще как лизнуть
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

http://asocio.livejournal.com/927655.html

Нате, идите курите методичку
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

славянск
    Много черного дыма появилось в районе БЗС
    Подтверждаю. Как и в прошлый раз в районе "Зевс-Керамики" (переезд на Андреевку) были видны разрывы похоже миномётных мин, часть с большим дымным облаком (предположительно - слезоточивый газ).
    по центру поехали скорые

Дописів
    80 948

Типово

Шкиря тоже сошел с дистанции в президентской гонке?
    интересно.

Дописів
    12 761

Типово

Бригадный, а вы меня невнимательно читаете. Покажите мне хоть одно сообщение, где я пропогандирую европейское будущее? Агрессивный "сосед" мне тоже на. не сдался. Моя позиция - европейцы в Европу, россияне в Россию, а мне спокойно пожить на родине (понятно, что не возможно, но хочется))
    ЗЫ: больше всего удивлена своей ненавистью к несогласным
    Это Вы меня неправильно поняли. Ненависти к несогласным у Вас как раз совсем нет. Я о том, что если Вы срочно не выработаете эту самую ненависть к несогласным коммунякам и москалям, то скоро окажетесь тут в ярусском лагере.

Дописів
    80 948

Типово

Ну хз, какой то ты пассивный в плане метнуться и убить кроматорскую медсестру или училку. Я ожидал от тя в этом плане большего рвения. Разочаровываешь ты меня.
    Другое дело вы - убиваете с размахом - на Беслане и Норд-Осте натренировались замечательно.

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    http://asocio.livejournal.com/927655.html

Нате, идите курите методичку
    Зачем Вы мне кидаете ссылку на очередную какаху? Какахи креативить сейчас может каждый второй, если не первый, а вот инфы о том, что в РВСН РФ планируют ставить на вооружение какую то там мифичскую "модернизированную Воеводу" или о том, что ЮМЗ может произвести эту самую воеводу самостоятельно вы не найдете. )

New Jersey
    Guest

Типово

Это Вы меня неправильно поняли. Ненависти к несогласным у Вас как раз совсем нет. Я о том, что если Вы срочно не выработаете эту самую ненависть к несогласным коммунякам и москалям, то скоро окажетесь тут в ярусском лагере.
    в бане)))))

Дописів
    177

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  =.jpeg
Переглядів: 392
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1468799Стянул на другом форуме .
    Вот-бы послушать после этого киселёва...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    На вот тебе взгляд из Израиля

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

респект. А еще по новостям совсем не слышно о взлетевших ценах на лекартсва, продукты, и коммуналку. Народ совсем не возмущается и т.д.
    ЗЫ: искренне советую не читать форум и не смотреть новости 2-3 дня. Многое становится на свои места)
    А чего возмущаться, если доллар по 12.
    Объективная оценка доллара давно около 10. ну и какой то риск из-за боевых действия.
    Цены там же
    Нацбанк интервенций валютных не проводит.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Зачем Вы мне кидаете ссылку на очередную какаху? Какахи креативить сейчас может каждый второй, если не первый, а вот инфы о том, что в РВСН РФ планируют ставить на вооружение какую то там мифичскую "модернизированную Воеводу" или о том, что ЮМЗ может произвести эту самую воеводу самостоятельно вы не найдете. )
    Вы без методички не справляетесь
    Homo homini lupus est

Сторінка 43 з 290 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті