| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бригадный, а вы меня невнимательно читаете. Покажите мне хоть одно сообщение, где я пропогандирую европейское будущее? Агрессивный "сосед" мне тоже на. не сдался. Моя позиция - европейцы в Европу, россияне в Россию, а мне спокойно пожить на родине (понятно, что не возможно, но хочется))
ЗЫ: больше всего удивлена своей ненавистью к несогласным
это пропаганда.
у нас народ итак аморфный,а если ему говорить,что не все так плохо то они задницу и не поднимут.
вспомните даже ВОВ,когда плакаты были карикатурными.
потому что нарисовав немца в полном снаряжении люди бы задумались,о переходе на его сторну т.к у наших даже оружия иногда не было.
поэтому насчет страха бред.
а вот насчет освещения ато да,все мутно.
ну и цены...заслуга яныка как ни крути
http://asocio.livejournal.com/927655.html
Нате, идите курите методичку![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
славянск
Много черного дыма появилось в районе БЗСПодтверждаю. Как и в прошлый раз в районе "Зевс-Керамики" (переезд на Андреевку) были видны разрывы похоже миномётных мин, часть с большим дымным облаком (предположительно - слезоточивый газ).по центру поехали скорые
Шкиря тоже сошел с дистанции в президентской гонке?
интересно.
Зачем Вы мне кидаете ссылку на очередную какаху? Какахи креативить сейчас может каждый второй, если не первый, а вот инфы о том, что в РВСН РФ планируют ставить на вооружение какую то там мифичскую "модернизированную Воеводу" или о том, что ЮМЗ может произвести эту самую воеводу самостоятельно вы не найдете. )
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks