Хочется ваше мнение услышать. За мародерство в Луганске, Мариуполе, думаю обсуждалось. На 9-е с друзьями выбрались на природу. Подальше от Центра, в дебри на Фрунзенском. Недалеко от нашего месторосположения множество других людей (тоже с детьми). Спустила малышню ближе к реке, присела на корточки, и держу их за руки, чтобы в воду не упали. Нас от всех остальных, прикрыл холмик, т.е. не видно. Оборачиваюсь, поднимаю голову в верх и вижу девушку (из нашей компании) с сигаретой в дрожащей руке. Говорит - детей не выводи, возле нас люди с автоматами, - и ушла обратно. Я, блин, визуально расчистив траекторию по воде, куда детвору в случае чего прятать, таки даждалась - выходи.
Рассказ: какие-то парни, без опозновательных знаков, с автоматом, пугая людей, детей, ни хрена не говоря, на просьбу моего кореша - осторожнее, здесь дети - потоптались, в машину и уехали. Мнение человека, который разбирается в людях, скажем так, - ничего серьезного не представляют, если дословно "Там надо мушку спилить". Что это было? Как понимать? Дожились

Bookmarks