Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 290 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 941 по 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Что мешает записаться наблюдателем? )
    небессмертность
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Типово

11 мая все на референдум! Донбасс един! Давайте покажем это всему миру!
    21:49
    11 мая 2014 года на территории бывшей Донецкой области пройдет референдум по определению дальнейшей судьбы Донецкой народной республики.

На референдуме будет лишь один вопрос: "Признаете ли вы акт о государственной независимости Донецкой народной республики?" - на который будут предложены два варианта ответов "Да" или "Нет".

Так как разнести приглашения для каждого жителя города не хватает ни людей ни времени публикуем список избирательных участков по территории города Дзержинска и поселков.

Музыкальное училище
    Горный техникум
    Школа-гимназия (бывш. ОШ №1 им А.С. Пушкина)
    ДК ш. "Торецкая"
    Школа №5
    Школа №9
    УПК
    Школа-интернат
    Школа №13
    Школа №10
    Школа №7
    ДК Фенольного завода
    ДК им. Петровского
    Дом народных традиций п. Щербиновка.
    Так же будут выездные комиссии:

пос.Нелеповка (возле монумента) с 11:00-14:00.
    СХТ ( Сельхозтехника) 11:00-14:00
    Колхоз "Россия" 15-00-18:00 .
    Узнать к какому избирательному участку относится ваш дом или улица можно на информационном табло у вашего подъезда или по телефону: 062-474-08-49

Убедительная просьба ко всем приходить со своими ручками!

Комитет Донецкой народной республики г.Дзержинск
    http://www.dzerghinsk.org/news/11_ma...014-05-08-5589
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Никто не в курсе , стример Влад нашел мобилку ?

Дописів
    3 545

Типово

Пишет человек из Донецка:

"А кто решил, что Украина должна жить экспортом металла? Так исторически сложилось? Да, пусть так. Но хорошо ли это для страны? Для людей, которые здесь живут?

Я против этого.

Я хочу, чтобы в Украине были закрыты большинство ныне действующих заводов металлургической и химической промышленности. Я не хочу, чтобы мои дети и будущие внуки дышали тем говном, которым я дышу всю жизнь.

Я хочу, чтобы Украина из страны шахтеров и металлургов превратилась в страну металлистов, медиков, программистов и биоинженеров.

Я хочу, чтобы ни одному человеку в МОЕЙ стране не пришлось лезть подземлю, зарабатывая на кусок хлеба.

За 20 лет моя мечта могла бы стать былью, если бы её не раздирали противоречия. Еслибы не сталкивали лбами людей по географическому или языковому принципу. А так - я живу в дерьме, дыша дерьмо и в водоемах вокруг тоже - сплошное дерьмо. И земля, на которой я живу, через день может начать гореть.

Мне глубоко наплевать на то, кто кого кормит. Дайте мне возможность пить чистую воду из родника, есть полезные овощи, и чтобы хирург по цвету моих органов не мог сказать, что я живу в Донбассе.

Когда-то и я боялся мифических бандеровцев, любил СССР и скорбил по его развалу. Теперь я другой. Я не боюсь никого. Страх затмевает глаза, он мешает мыслить, он мешает жить. Еще неделю назад я боялся войны. Теперь я другой. Я лишь переживаю, что мои дети увидят смерть, а самому мне придется защищать свою жизнь и жизнь моих детей. Защищать тех, кто живет рядом со мной. Потому что я для них стал бандеровцем из-за того, что я люблю свою страну. И они видят во мне врага, но не оппонента.

Многие спрашивают: "За что ты любишь Украину? Её не за что любить."
    А мне есть за что. Я здесь вырос. Я получил образование, меня не забирали из ВУЗа в армию в середине срока обучения. Меня не отправили воевать в горячую точку и мне не приходилось никого убивать. Никто из моих друзей не воевал, - мне некого оплакивать. В моей стране нет рассизма. Здесь мирно сосуществуют украинцы, русские, греки, татары, евреи, азербайджанцы. В моей стране не убивают людей за то, что у них другой цвет лица, сросшиеся брови или нос горбинкой. У меня нет персональных врагов, ведь моя страна была для меня примером. Я жил в самой мирной стране среди всех бывших республик СССР. У моей страны не было врагов. Моя страна никому не угрожала, и никто не смотрел на неё как на агрессора.
    А если кто-то, кто обитает по соседству, жил не в той же стране, что и я - то он заслуживает жалости. Потому что он - самое ничтожное существо, не способное рассмотреть прекрасное у себя под носом."

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

Чтобы показать превосходство над западными аналогами, пластиковые карты российской национальной платёжной системы будут выпускаться в формате А4.
    и всего 3 кг весом
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Жена очень переживает. Мы уже им присматриваем дом .
    Вывозить нужно до референдума. Желательно завтра

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот я не утверждаю, что за олигархов жопы морозили. Такое только ярусские несут.

Но хотелось бы, для грустного понимания масштабов жопы увидеть ссылку, что майдан стоял против олигархии в экономике

Это на вскидку, а вообще люди вышли против существующей (олигархически-клановой) системы, которую олицетворяй Витя, не?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

Spoiler Spoiler: Интеллигенция Луганска в ожидании холодного лета 2014-го… 
    “Фашистами”, кстати, “помаранчеві” стали еще в 2004-м.Этот “слоган” внедряли не только на словах, но и на деле. Сразу после победы Ющенко открыли “музей жертв помаранчевой революции” и памятник жертвам ОУН/УПА.
    Все десять лет в большинстве маршруток неизменны: самый низкопробный (вплоть до местно-провинциального!) шансон и флажок ПР. Только недавно его вытеснил флажок РФ.
    А вот флажок ЛНР без гида и не определишь, его еще почти никто не знает. Все 10 лет во многих школах и вузах насаждалась вполне определенная история, выхолощенная философия и единое политическое мировоззрение.
    Школьников и студентов массово возили в Краснодон и планомерно внушали навязанную Фадеевым мифологему о гвардейцах-подпольщиках. В местного производства мультфильме по этому роману особо акцентировалась жестокость изменников-националистов, с особой жестокостью пытавших героических юношей и девушек в застенках гестапо.
    Два года назад акция “Спасибо деду за победу” сопровождалась массовой раздачей и канонизацией георгиевских ленточек. Опыт был почерпнут едва ли не от “свидетелей Иеговы”, потому что ленточки не просто раздавались на улицах, но эта раздача сопровождалась пространными рассказами о героическом советском прошлом.http://nuina.net/yntellyhencyja-luhanska-v-ozhydanyy-holodnoho-leta-2014-ho/

Kotov
    Guest

Типово

Не знаем, но мы нашли тримера Влада, в красной маечке. )

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А чего возмущаться, если доллар по 12.
    Объективная оценка доллара давно около 10. ну и какой то риск из-за боевых действия.
    Цены там же
    Нацбанк интервенций валютных не проводит.
    Доллар, по сравнению с 8-мью - ощутимо. Ладно, можно списать на предыдущая власть, ок. Цены на лекартсва? Это же охренеть можно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    11 мая все на референдум! Донбасс един! Давайте покажем это всему миру!
    21:49
    11 мая 2014 года на территории бывшей Донецкой области пройдет референдум по определению дальнейшей судьбы Донецкой народной республики.

На референдуме будет лишь один вопрос: "Признаете ли вы акт о государственной независимости Донецкой народной республики?" - на который будут предложены два варианта ответов "Да" или "Нет".

Так как разнести приглашения для каждого жителя города не хватает ни людей ни времени публикуем список избирательных участков по территории города Дзержинска и поселков.

Музыкальное училище
    Горный техникум
    Школа-гимназия (бывш. ОШ №1 им А.С. Пушкина)
    ДК ш. "Торецкая"
    Школа №5
    Школа №9
    УПК
    Школа-интернат
    Школа №13
    Школа №10
    Школа №7
    ДК Фенольного завода
    ДК им. Петровского
    Дом народных традиций п. Щербиновка.
    Так же будут выездные комиссии:

пос.Нелеповка (возле монумента) с 11:00-14:00.
    СХТ ( Сельхозтехника) 11:00-14:00
    Колхоз "Россия" 15-00-18:00 .
    Узнать к какому избирательному участку относится ваш дом или улица можно на информационном табло у вашего подъезда или по телефону: 062-474-08-49

Убедительная просьба ко всем приходить со своими ручками!

Комитет Донецкой народной республики г.Дзержинск
    http://www.dzerghinsk.org/news/11_ma...014-05-08-5589
    иопаный стыд..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я в теме. Все что не вписывается в мировоззрение объяснять тем что все куплено Путиным.
    судя по аромату исходящему от вас- вы в жопе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    иопаный стыд..
    Могли бы простреливать каждый бюллетень, все равно все стволы в картотеке.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Звонила тёща только что с Донбасса, завтра у них проводится референдум о статусе Донецкой республике, идут голосовать естестевенно ПРОТИВ.
    Так что вот такие пироги.
    поздно. их не спросили. сегодня проголосовали. вы сми , что ли, не читаете ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Это на вскидку, а вообще люди вышли против существующей (олигархически-клановой) системы, которую олицетворяй Витя, не?))
    Стоп. Выступающий противопоставляет Витину новую олигархию и быдло. И выступает за средний класс.

Где здесь антивитина олигархия?

(напомнаю, я иронизирую, но ищу ответ)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 140

Типово

Рыги планомерно снимают всех своих кандидунов
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    і що це насправді має означати, цікаво...
    Канхфет объелись одной фирмы.
    Востаннє редагував observer: 10.05.2014 о 21:35

Дописів
    17 745

Типово

Витя сломал все ручки, днр не хватает на выборы

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не знаем, но мы нашли тримера Влада, в красной маечке. )
    Били?

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    поздно. их не спросили. сегодня проголосовали. вы сми , что ли, не читаете ?
    теща жене сказала, что в бюллетенях уже везде стоят галочки там, где надо - такие слухи у них ходят. Завтра пойдут с тесьтем сами лично посмотрят.)))

Дописів
    80 948

Типово

не в курсе, но Б.триммера мне сегодня недоставало ))

Сторінка 48 з 290 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті