| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
11 мая все на референдум! Донбасс един! Давайте покажем это всему миру!
21:49
11 мая 2014 года на территории бывшей Донецкой области пройдет референдум по определению дальнейшей судьбы Донецкой народной республики.
На референдуме будет лишь один вопрос: "Признаете ли вы акт о государственной независимости Донецкой народной республики?" - на который будут предложены два варианта ответов "Да" или "Нет".
Так как разнести приглашения для каждого жителя города не хватает ни людей ни времени публикуем список избирательных участков по территории города Дзержинска и поселков.
Музыкальное училище
Горный техникум
Школа-гимназия (бывш. ОШ №1 им А.С. Пушкина)
ДК ш. "Торецкая"
Школа №5
Школа №9
УПК
Школа-интернат
Школа №13
Школа №10
Школа №7
ДК Фенольного завода
ДК им. Петровского
Дом народных традиций п. Щербиновка.
Так же будут выездные комиссии:
пос.Нелеповка (возле монумента) с 11:00-14:00.
СХТ ( Сельхозтехника) 11:00-14:00
Колхоз "Россия" 15-00-18:00 .
Узнать к какому избирательному участку относится ваш дом или улица можно на информационном табло у вашего подъезда или по телефону: 062-474-08-49
Убедительная просьба ко всем приходить со своими ручками!
Комитет Донецкой народной республики г.Дзержинск
http://www.dzerghinsk.org/news/11_ma...014-05-08-5589
![]()
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Пишет человек из Донецка:
"А кто решил, что Украина должна жить экспортом металла? Так исторически сложилось? Да, пусть так. Но хорошо ли это для страны? Для людей, которые здесь живут?
Я против этого.
Я хочу, чтобы в Украине были закрыты большинство ныне действующих заводов металлургической и химической промышленности. Я не хочу, чтобы мои дети и будущие внуки дышали тем говном, которым я дышу всю жизнь.
Я хочу, чтобы Украина из страны шахтеров и металлургов превратилась в страну металлистов, медиков, программистов и биоинженеров.
Я хочу, чтобы ни одному человеку в МОЕЙ стране не пришлось лезть подземлю, зарабатывая на кусок хлеба.
За 20 лет моя мечта могла бы стать былью, если бы её не раздирали противоречия. Еслибы не сталкивали лбами людей по географическому или языковому принципу. А так - я живу в дерьме, дыша дерьмо и в водоемах вокруг тоже - сплошное дерьмо. И земля, на которой я живу, через день может начать гореть.
Мне глубоко наплевать на то, кто кого кормит. Дайте мне возможность пить чистую воду из родника, есть полезные овощи, и чтобы хирург по цвету моих органов не мог сказать, что я живу в Донбассе.
Когда-то и я боялся мифических бандеровцев, любил СССР и скорбил по его развалу. Теперь я другой. Я не боюсь никого. Страх затмевает глаза, он мешает мыслить, он мешает жить. Еще неделю назад я боялся войны. Теперь я другой. Я лишь переживаю, что мои дети увидят смерть, а самому мне придется защищать свою жизнь и жизнь моих детей. Защищать тех, кто живет рядом со мной. Потому что я для них стал бандеровцем из-за того, что я люблю свою страну. И они видят во мне врага, но не оппонента.
Многие спрашивают: "За что ты любишь Украину? Её не за что любить."
А мне есть за что. Я здесь вырос. Я получил образование, меня не забирали из ВУЗа в армию в середине срока обучения. Меня не отправили воевать в горячую точку и мне не приходилось никого убивать. Никто из моих друзей не воевал, - мне некого оплакивать. В моей стране нет рассизма. Здесь мирно сосуществуют украинцы, русские, греки, татары, евреи, азербайджанцы. В моей стране не убивают людей за то, что у них другой цвет лица, сросшиеся брови или нос горбинкой. У меня нет персональных врагов, ведь моя страна была для меня примером. Я жил в самой мирной стране среди всех бывших республик СССР. У моей страны не было врагов. Моя страна никому не угрожала, и никто не смотрел на неё как на агрессора.
А если кто-то, кто обитает по соседству, жил не в той же стране, что и я - то он заслуживает жалости. Потому что он - самое ничтожное существо, не способное рассмотреть прекрасное у себя под носом."
Spoiler: Интеллигенция Луганска в ожидании холодного лета 2014-го…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks