Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 388 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля - в понедельник в военкомат...
    Спасибо за поддержку

Юлю и Полиночку - с отлучением!
    Хоть кто то знает по какому принципу они призывают?
    В любом случае держись

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Багира и Полинка молодцы!!! Так держать!))))

Дописів
    695

Типово

Всем привет и удачного выходного дня!А у нас,как под заказ-по праздникам и выходным.Опять прононс(((Теперь грешки на папу с недомытыми руками,смесь-то уже не даю.Утром была очень настораживающая,бледная,вялая.После смекты повеселела.Температуры нет.Аня Ангел,можно 2 вопроса?Если я дала 25 смекты в 3 часа дня,во сколько можно дать следующую порцию?И еще:глянула на свою Хуману электролит,там написано:"регідраційна сумішдля дітей від 1 року"-это я не то купила,есть другая???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне вино в позапрошлом году не продали)))))

Ах да, я ж забыла про асимметрию)))) У меня та же беда)))) Киря правую любил больше. Этой всё равно, но правая уже ж больше))))
    Ой-ой-ой! А можно подробнее? Эта хрень что, после прекращения ГВ не проходит? А то у меня тоже одна сиська (пардон) намного больше другой. Но я, наивная дурочка, думала что потом все приймеи прежние размеры. Мне уже можно расстраиваться?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    По температуре: есть понятие "горячей" и "холодной" лихорадки, вообще понятие температуры это ее повышение свыше 38 градусов, только у детей с эпизодом т.н. фебрильных судорог, т.е. судорог при температуре 38 и выше стоит сбивать ее на цифре выше 37,5. При "горячей" лихорадке ребенок собственно горячий на ощупь, температура тела обычно от 38 до 39 градусов, в таком случае начинаем с методов физического снижения температуры, открываем на проветривание окно, обтираем ребенка водой комнатной температуры, а именно, можно сделать примочки в подмышечных впадинах, на затылке, на пятках, если это не помогает, то после 38 можно давать жаропонижающее, начинаем с эффералгана, панадола (парацетамол) в зависимости от возраста ребенка в свечах, таблетках или если ребенок не аллергик - в сиропе, не чаще, чем раз в 6 часов, то есть не чаще, чем 4 раза в сутки, если температура повышается раньше, чередуем с ибупрофеном(таблетки, капсулы, свечи ректальные) маленьким детям - 10 мг/кг массы тела, тоже не чаще, чем 4 раза в сутки раз в 6 часов. Если у ребенка продолжает не сбиваться температура и/или наступает фаза "холодной" или "бледной" лихорадки, обычные цифры температуры 39-40 и более, руки и ноги холодные и бледные, нужно вводить спазмолитики, баралгетаса сейчас в продаже нет, поэтому есть реналган в/м 0,1 мл на 1 кг массы тела, есть и таблетки реналгана, но при высокой лихорадке лучше колоть, потому что ферменты, которые обеспечивают расщепление лекарств при такой температуре не работают. И крайняя ситуация - "литическая смесь", в Европе не используется, у нас - да, анальдим в свечах или болтушка в шприце, обычно считают 0,1 мл на 1 кг массы тела Анальгина и 0,1 мл на 1 кг массы тела димедрола, НО
    анальгин не назначается детям до 3 месяцев и в весе до 5 кг, плюс при быстром в/м введении литической смеси возможно резкое падение артериального давления в результате слишком стремительного открытия просвета сосудов и перераспределения крови, лучше ставить свечку анальдима. Доза димедрола в литической смеси не должна превышать 5 мг.
    Димедрол противопоказан детям с повышенным внутричерепным давлением.

вот и я в той же ситуации, только вообще без молочки, и иду сдавать кровь на уровень кальция, потому что у меня теперь начал болеть тазобедренный сустав... страшно...

спасибо, та те фрукты уже не напрягают, тут чтобы с ребенком и мною в целом все было нормально...
    С тем что в ампулах ясно,а если он в составе Анальдима?Тоже низзя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Nat_C -Елизавету с 1й!!
    Донна Роза-Мирона с 5й!
    Валюша1906 - Полину,
    mollis - Ефросинью и
    Tato4kaP - Елизавету с финишными!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Nat_C, это твои тексты? Супер, мне понравилось.
    Катя, нет...я просто из "Одноклассников" скопировала))))
    я так не смогу((((

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат_с, заповеди младенца класс
    С месяцем вас
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Девченок-красоток Лизоньку, Фросеньку и Полиночку - с финишной!

Маленькую Елизавету - с 1м месяцем!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Nat_C -Елизавету с 1й!!
    Донна Роза-Мирона с 5й!
    Валюша1906 - Полину,
    mollis - Ефросинью и
    Девочки, спасибо за поздравления!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Хоть кто то знает по какому принципу они призывают?
    В любом случае держись
    Хрен их поймёт, козлов этих.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ой-ой-ой! А можно подробнее? Эта хрень что, после прекращения ГВ не проходит? А то у меня тоже одна сиська (пардон) намного больше другой. Но я, наивная дурочка, думала что потом все приймеи прежние размеры. Мне уже можно расстраиваться?

Ну шо тебе сказать, мы все разные, и сиськи тоже разные. У меня после первого уменьшилась, но осталась. Шо сейчас будет- неизвестно.
    Но не нервничай, назад дороги нет))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Nat_C -Елизавету с 1й!!
    Донна Роза-Мирона с 5й!
    Валюша1906 - Полину,
    mollis - Ефросинью и
    Очень присоединяюсь))) С датками прекрасных малышей!

Багирочка, очень рада, что все налаживается и что чем-то смогла помочь, пусть с каждым днем (а точнее ночью) будет лучше и лучше, и еще лучше!

Аня-Ангел, ты так не переживай, я уже тоже когда-то писала свои умозаключения касательно "советования" препаратов друг другу (и непосредственно о димедроле и анальгине тоже подробно рассказывала... о том с какой осторожностью, при каких обстоятельствах и насколько взвешено нужно подходить к применению этих препаратов у детей). Потом успокоилась)) И ты должна понимать, что наше мнение, пусть и врачебное, в рамках "мамского" общения все равно остается всего лишь мнением, если это не конкретно твой пациент за которого конкретно ты несешь ответственность. Да, часто до боли в пальцах (от нервного выстукивания по клаве) хочется предупредить, разубедить, но у каждого своя голова на плечах, каждый сам несет ответственность за своего ребенка и если кто-то прочтет и возьмет на заметку - это уже прекрасно, а добиться полного и всеобщего понимания все равно нереально

Мы тоже очень хотим в Грузию и весь год рассматривали ее как основной вариант отдыха в этом сезоне. Но кризис подкосил наши планы.

Мишутк@, пусть все обойдется и ваш папа останется дома!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Я вся в гостях, вчера кумовья приезжали, сегодня отдыхаю от гостей и принимаю подарки, красота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а ещё можно не димедрол а папаверин кажется?
    да, лучше папаверин или но-шпу
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ведь и возраст сейчас тяжеловатый...и вредный становится и упрямый и характер показывает, а с малышкой вон какой заботливый...
    молодец парень!!!
    Цитата Допис від julihka08 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, ребенку 2 недели, на личике появилась сыпь, один прыщичек даже с беленькой точечкой, что это может быть?температуры нет, купали раза 3 в череде
    скорее всего это гормональное акне новорожденных, ничего делать не нужно, ройдет само к 2 месяцам
    С тем что в ампулах ясно,а если он в составе Анальдима?Тоже низзя?
    в свечах можно, но в грудном возрасте лучше избегать
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    .Аня Ангел,можно 2 вопроса?Если я дала 25 смекты в 3 часа дня,во сколько можно дать следующую порцию?И еще:глянула на свою Хуману электролит,там написано:"регідраційна сумішдля дітей від 1 року"-это я не то купила,есть другая???
    1. Можешь дать ближе к последнему вечернему кормлению.
    2. http://humana.ua/5-lechebnye-smesi/1...-fenhelem.html вот такой нужен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!

Nat_C - Елизавету с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
    Донна Роза-Мирона с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
    Валюша1906 - Полину,
    mollis - Ефросинью и
    Tato4kaP - Елизавету с ФИНИШНОЙ!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даааа девочки, я поняла чего мне не хватает для капитального похудения: такой высокой самокритичеости как у вас. Я себе более ли менее нравлюсь, хоть и мечтаю о похудении кг на 10.

А и еще лично я молодая, мне через 2 недели исполнится всего 34, а что-то у нас такие "кошелки старые" в теме.
    Эт точно! Я ваще молчу про 30 кг лишних

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я тут паралельно на 6рм шарюсь, выбираю зимнюю обувь, задаю параметр зима, мне выдает 50 процентов босоножки и кроксы, что я делаю не так?
    Зимы у нас разные

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще, просто капризничала. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
    Молодцы! Так держать и все будет отлично!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я вся в гостях, вчера кумовья приезжали, сегодня отдыхаю от гостей и принимаю подарки, красота
    С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Аня-Ангел, ты так не переживай. Да часто до боли в пальцах (от нервного выстукивания по клаве) хочется предупредить, разубедить, но у каждого своя голова на плечах, каждый сам несет ответственность за своего ребенка и если кто-то прочтет и возьмет на заметку - это уже прекрасно, а добиться полного и всеобщего понимания все равно нереально
    О да)))) это обо мне))))
    спасибо)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

Ты как бы заранее не расстраивайся, но прежних размеров-форм уже не будет. Оно просто немного сгладится, да и ты привыкнешь. Если ассиметрия появилась - то уже останется.

Дописів
    4 693

Типово

Мишутка, пусть муж останется дома!!!

Багира, вы просто молодцы!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

С днем рождения)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты как бы заранее не расстраивайся, но прежних размеров-форм уже не будет. Оно просто немного сгладится, да и ты привыкнешь. Если ассиметрия появилась - то уже останется.
    Ой-ой... Я теперь тоже начинаю переживать...
    Вышла с рд - на мне в бедрах куртка не сходится... А вы еще про грудь написали...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    О да)))) это обо мне))))
    спасибо)))
    Ангелок, делала вчера салатик по твоему совету с куриными сердечками, это просто БОМБА!!!!! я туда еще яичко вареное одно добавила ) вкуснотень ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангелок, делала вчера салатик по твоему совету с куриными сердечками, это просто БОМБА!!!!! я туда еще яичко вареное одно добавила ) вкуснотень ))
    я рада, что тебе пришлось по вкусу!
    поздравляю с опозданием с Днем рождения, желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким, счастья безграничного и любви яркой и нежной!!!
    а мне не куриных сердечек, ни яиц вареных не видать(

Дописів
    11 434

Типово

Девочки - большое спасибо за поддержку! Это очень помогает! Одной очень тяжело. Муж еще даже маме своей не сказал - она паникерша редкосная. А я вчера малую уложила, муж спит, я прижалась к нему и реву, не могу остановиться... Извините за сопли

Сторінка 23 з 388 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті