Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 163 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 541 по 560.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    - джек, что ты можешь сделать за деньги?
    - за деньги... я могу сделать... все!

почему юля премьером?
    Ну а кто? Я уверена, что именно эта карта сейчас разыгрывается. Зачем Юле усеченные права президента, если она может эффектно прибрать к рукам экономику на посту премьера?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Якої людини? Ти статтю хоч читав - там інтерв'ю Фірташа журналістові BBC. До чого тут Юля?
    ...какая нах Уля?...личное мнение Фирташа, не более
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну а кто? Я уверена, что именно эта карта сейчас разыгрывается. Зачем Юле усеченные права президента, если она может эффектно прибрать к рукам экономику на посту премьера?
    Порошенко уже назвал имя премьера. Не думаю что он врал.
    ЗЫ Яценюк.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    и да, я согласна с тем, что будет третья революция, если президентом будет порох.
    перестаньте называть банальные перевороты - революциями...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис
    перестаньте называть банальные перевороты - революциями...
    сказал тот, который дальше своего компьютера не выходил.

Дописів
    1 927

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не будет((
    Людей сепаратизмом и бардаком, отсутствием движения в экономике ушатали надолго. Так что максимум чем успокоится народ - ростом з/п на 10% от Бени.
    Думаете, всё так просто? ИМХО, пока власть будет марионеточной, народ не успокоится.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...какая нах Уля?...личное мнение Фирташа, не более
    Ти вже визначився би... Так що ти мав на увазі??? Юля послалась на інтерв'ю ВВС, для тебе це
    Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ....словоблудие косатой тьотки для кого-то таки аргумент....ахренеть
    Коли я тебе послав на ВВС, то вже вийшло що "особиста думка Фірташа".
    Капець а не діалог...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

84% украинцев намерены голосовать на выборах 25 мая: 45,4% до сих пор не определились с кандидатом, - опрос
    Украинцы не обращают внимания на агрессивную риторику Москвы по срыву выборов и намерены 25 мая прийти на избирательные участки.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией GfK Ukraine. Согласно опросу, 84,1% респондентов планируют голосовать, 13,3% - не планируют идти на выборы, 2,5% ответили, что не определились, пойдут на участки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Самый высокий процент желающих идти на выборы - на западе Украины (95,2%), севере (90,7%) в центре (90,8%) и юге Украины (84,1%). В то же время на востоке на выборы пойдут 66,4%. Не планирует идти на выборы 29% жителей востока Украины.

Почти половина украинцев - 45,4% - до сих пор не определились, за кого будут голосовать на выборах 25 мая, говорится в результатах опроса. Во время проведения опроса у респондентов спросили, определились ли они с кандидатом, за которого планируют отдать свой голос 25 мая. Так, 54,6% респондентов ответили, что знают, за кого отдадут свой голос, а 45,4% пока не определились с кандидатом в президенты.

Самый высокий процент тех, кто уже выбрал кандидата - на Севере Украины - 67%. Зато пока не знают, за кого будут голосовать каждый третий житель северных областей - 33%. В западных областях с кандидатом определились 55,4% респондентов, не смогли утвердительно ответить на вопрос 44,6% опрошенных. Результаты опроса в центральных регионах показали, что знают за кого голосовать 58%. Еще не определились - 42%. Самых маленький процент избирателей, которые определились с кандидатом - в южных регионах - всего 43%. Не смогли ответить на вопрос более половины респондентов - 56,2%. Мало отличается ситуация и в восточных областях. Определились с выбором - меньше половины - 45,5%, зато не выбрали кандидата 54,5% респондентов.

Опрос проводился по заказу канала 1+1 компанией GfK Ukraine 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны. Выборка случайная, репрезентативна для населения Украины в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона. Ошибка не превышает 3,5% для выборки в целом или 9% для одного региона.
    Тут Пороху такі рейтинги малюють, а виявляється 45,4% ще не визначились за кого голосуватимуть...
    І шо люди собі думають? Два тижні до виборів, а вони ще не знають за кого голосувати.
    Явка - очікувано для мене - понад 80%
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Порошенко уже назвал имя премьера. Не думаю что он врал.
    ЗЫ Яценюк.
    Я н слышала, вообще все дебаты пропускаю.

Ну, посмотрим, я высказали личное мнение, что для Юли пост премьера ценнее поста президента в случае усечения полномочий президента.

Дописів
    17 745

Типово

А чт странного, что люди не визначились в нынешнем бардаке? Я не визначилась еще. Еще есть время визначитись

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

А чт странного, что люди не визначились в нынешнем бардаке? Я не визначилась еще. Еще есть время визначитись
    Це показуює низьку політичну культуру суспільства. Це погано.

Дописів
    17 745

Типово

Це показуює низьку політичну культуру суспільства. Це погано.
    Почему? Спешка хороша при ловле блох.
    За оставшиеся пару недель еще может произойти масса событий, которые сорвут маски

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Почему? Спешка хороша при ловле блох.
    За оставшиеся пару недель еще может произойти масса событий, которые сорвут маски
    Так і я ж про це. Коли виборець, напередодні виборів, не знає як голосуватиме, це і є ловля блох - рулєтка.
    Було б краще коли виборець свідомо визначився завчасно, інформації вже достатньо і майже нічого до виборів вже не зміниться.

Дописів
    122

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так і я ж про це. Коли виборець, напередодні виборів, не знає як голосуватиме, це і є ловля блох - рулєтка.
    Було б краще коли виборець свідомо визначився завчасно, інформації вже достатньо і майже нічого до виборів вже не зміниться.
    Ну кроме того , что самих выборов может не быть, если не по всей Украине то в 3-4 областях+Крым (внимательно глядя на нынешнюю обстановку)............

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вообще-то, какая разница, Уля или Петя? ... можно просто закрыть глаза и ткнуть, куда бог пошлет .... ничего не изменится в результате ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вообще-то, какая разница, Уля или Петя? ... можно просто закрыть глаза и ткнуть, куда бог пошлет .... ничего не изменится в результате ....
    Категорично не згоден. На мій погляд, то є суттєві відмінності у подальшій долі держави.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну кроме того , что самих выборов может не быть, если не по всей Украине то в 3-4 областях+Крым (внимательно глядя на нынешнюю обстановку)............
    Це ніяк не впливає на визначеність/невизначеність виборця. Якщо вибори відбудуться (а так воно і буде), то треба свідомо підходити до вибору свого кандидата.

Дописів
    17 745

Типово

Нет, по моему мнению, избиратель, который до конца следит за шагами каждого из кандидатов и есть вдумчивый избиратель

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Це ніяк не впливає на визначеність/невизначеність виборця. Якщо вибори відбудуться (а так воно і буде), то треба свідомо підходити до вибору свого кандидата.
    Ну почему же... у меня например очень сильно пошатнулись кандидатуры как Тимошенко так и Порошенко (несмотря даже на то что последний нанял нового пиар менеджера и теперь его рекламные щиты не такие отвратные.... и несмотря на то что к Тимошенко есть симпатии именно как опытному политику...помня отзывы уважаемых мною людей о ней той...до тюремной...а вот сейчас она меня пугает именно непредсказуемостью )

Понимаете, я - не вы, и не подхожу к выбору кандидата на "святой вере" ...я вижу как их плюсы так и минусы... и вот пока с их минусами, к сожалению и приходится иметь дело.....уж больно плюсов мало.

Сторінка 28 з 163 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті