Под этой статьей один из комментариев (ник пользователя - днепропетровец):
"Порошенка я видел всего один раз, когда делегация нашего района пришла на встречу с Тимошенко. Только что отшумела Оранжевая революция, все были на подъеме, мы и еще несколько групп с разных концов Украины толпились в коридоре. Все шумели, обсуждали последние события, кто как добирался, с чем столкнулись у себя в районах, когда не захотели фальсифицировать документы. В общем шум стоял еще тот. Тут двери из кабинета открываются, вылетает Петя Порошенко. Все к нему, мол когда мы увидим лидеров революции, мы приехали поздравить вас, мы так рады вас видеть, мы тоже принимали участие в событиях. Петя посмотрел на нас, и говорит (передаю дословно) "Как такое быдло могло что то делать? Это мы сделали революцию, а вы рты по закрывайте и не мешайте работать" Нас в коридоре было человек 40, и все это слышали.Стояли как оплеванные. Тут Тимошенко вышла с кабинета, посмотрела на нас, на Порошенка. Пригласила нас всех к себе, а Пете сказала " Без этих людей не было бы нас Петр Алексеевич, и на вашем месте, я бы извинилась. " У Пети глаза вообще бешеные стали, загнул мат , дверями хлопнул и ушел. Вот такая история. Это не репост, это я сам набрал текст и был свидетелем этого всего. От нашего района было 12 человек включая меня."

Да и плюс заявления в интервью по тв - мол, "мы сделаем все для того, чтоб выборы прошли в один тур". Шота стремный он... Сменить шило на мыло как-то не але...

Bookmarks