| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Да вышло так, что он сидел на последнем ряду в маршрутке, я с ребенком перед ним, остальные как-то сидели в начале маршрутки(это большой Богдан), народу вообще было мало..его наверное только мне хорошо было слышно..очень хорошо((к сожалению, сказать ему что-то я просто побоялась, была б сама сказала, тоже хамство не терплю, но с 4-летним ребенком как-то побоялась..
как успехи нацев и батальонов, славянск, краматорск, мариуполь уже от рашистов очистили? я уже молчу про донецк и луганск
что делают сепарики в первую очередь? - вооружают своих сторонников нелегалом (!)
надо делать ход на опережение и легально (!) вооружать запорожье, днепр и полтаву для начала...
Они воюют, Юра, защищают твою попу. Покритикуй погибших за твою попу, давай, ты ж смелый
Вооружать нужно обученных и организованных людей. Потому что на одного паникера вроде тебя придется пара пособников террористов, которые использую это оружие против тебя же.
Поэтому только организованно и централизованно. Под контролем
глупость несусветная... потому донецк и луганск захвачен вооруженной гопотой и быдлотой и выбить ее оттуда уже малореально
к тому моменту когда надо уже действовать и организовывать сопротивление, оружие должно быть на руках, легальное. А у сепариков оно и так есть, нелегальное.
потому что силовики будут только блокпосты колорадов громить за городом
смирись с потерей дамбаса и луганды... почитай чуть выше, люди боятся колораду слово поперек сказать в маршрутке, а когда у него будет нелегальный АК из мусарни, он будет весь район в страхе держать. И рассказывать что охраняет тебя от бендеровцев и правосеков в бмп
против тактики путлера надо придумывать что-то новое, потому как стандартные приемы не сработали ни в крыму, ни на востоке
не ну вы странные, враг НАСТУПАЕТ, оккупируя область за областью... надо готовить сопротивление ДО того как киев теряет контроль над населенным пунктом.
а гвардии и батальоны тоже нужны, но они практически бесполезны против колорадов
"вставай страна огромная, вставай на смертный бой", как видим без АК страна не встает за исключением некоторых эпизодов
а колорады захватив мусарню или сбу сразу вооружают своих сторонников нелегалом, а киев сцыт дать легал и теряет область за областью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks