Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 273 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 781 по 800.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    не дождетесь...я скорее эмигрирую, чем буду так жить...
    все не эмигрируют... да и нереально это... Как продать квартиру в дамбурасской народной республике? и на какое жилье в нормальном месте хватит этих денег? Как эти деньги вывезти из дамбураса? и еще миллион вопросов

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Вчера ехала в маршрутке, за мною село ОНО...-Быдло...что оно несло разговаривая по телефону, это мои уши еле выдержали....майданутые, козлы..мат на мате,никто эти маки в качестве символики не надел- ржало от восторга.... ит.д и т.п. я ребенку уши даже закрыла, бомж бомжом, пьяное, но обвешанное георгиевскими ленточками и с флагом россии в петлице.......страшно что и у нас в Днепре такие придурки живут...
    такого и унас полно , но пока не высовываются.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    через пару месяцев у него будет АК, а вы будете "хотеть в расию" и "ненавидеть хунту"
    Что за бред ?
    Быдло ,оно и есть быдло.умрет от цироза печени или от слабоумия.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вчера ехала в маршрутке, за мною село ОНО...-Быдло...что оно несло разговаривая по телефону, это мои уши еле выдержали....майданутые, козлы..мат на мате,никто эти маки в качестве символики не надел- ржало от восторга.... ит.д и т.п. я ребенку уши даже закрыла, бомж бомжом, пьяное, но обвешанное георгиевскими ленточками и с флагом россии в петлице.......страшно что и у нас в Днепре такие придурки живут...
    и все слушали и не потрбовали высадить его из маршрутки....

я наверное очень глупая, но такое хамство пресекаю, если хамло не успокаивается само требую водителя высадить нарушителя.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что за бред ?
    Быдло ,оно и есть быдло.умрет от цироза печени или от слабоумия.
    в днепре найдется примерно 1000...2000 быдлогопоты и 5000 сочуствующих?

Дописів
    17 745

Типово

Х
    в днепре найдется примерно 1000...2000 быдлогопоты и 5000 сочуствующих?
    Юра, для того, чтобы получить оружие, как ты во всех темах просишь, нужно записаться в нац гвардию, в батальоны Днепр или Донбасс. Остальным оружие не дадут.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    и все слушали и не потрбовали высадить его из маршрутки....

я наверное очень глупая, но такое хамство пресекаю, если хамло не успокаивается само требую водителя высадить нарушителя.
    Да вышло так, что он сидел на последнем ряду в маршрутке, я с ребенком перед ним, остальные как-то сидели в начале маршрутки(это большой Богдан), народу вообще было мало..его наверное только мне хорошо было слышно..очень хорошо((к сожалению, сказать ему что-то я просто побоялась, была б сама сказала, тоже хамство не терплю, но с 4-летним ребенком как-то побоялась..

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Х

Юра, для того, чтобы получить оружие, как ты во всех темах просишь, нужно записаться в нац гвардию, в батальоны Днепр или Донбасс. Остальным оружие не дадут.
    как успехи нацев и батальонов, славянск, краматорск, мариуполь уже от рашистов очистили? я уже молчу про донецк и луганск

что делают сепарики в первую очередь? - вооружают своих сторонников нелегалом (!)

надо делать ход на опережение и легально (!) вооружать запорожье, днепр и полтаву для начала...

Дописів
    17 745

Типово

как успехи нацев и батальонов, славянск, краматорск, мариуполь уже от рашистов очистили? я уже молчу про донецк и луганск

а...
    Они воюют, Юра, защищают твою попу. Покритикуй погибших за твою попу, давай, ты ж смелый

Вооружать нужно обученных и организованных людей. Потому что на одного паникера вроде тебя придется пара пособников террористов, которые использую это оружие против тебя же.

Поэтому только организованно и централизованно. Под контролем

Дописів
    32 545

Типово

Они воюют, Юра, защищают твою попу. Покритикуй погибших за твою попу, давай, ты ж смелый
    я еще раз спрашиваю, как успехи?

завтра рефер

а вот эти, за кого воюют, чего патроны переводят?

Дописів
    17 745

Типово

завтра рефер
    Дочитай до конца мой пост.
    Успехи не те, что хотелось бы, ты ж халтуришь

Дописів
    17 745

Типово

завтра рефер

а вот эти, за кого воюют, чего патроны переводят?
    Сходи в армию, возглавь командование. Ты ж только нервы в форуме демонстрировать горазд. Пример покажи боевого духа и тактической сноровки

Дописів
    32 545

Типово

Вооружать нужно обученных и организованных людей. Потому что на одного паникера вроде тебя придется пара пособников террористов, которые использую это оружие против тебя же.

Поэтому только организованно и централизованно. Под контролем
    глупость несусветная... потому донецк и луганск захвачен вооруженной гопотой и быдлотой и выбить ее оттуда уже малореально

к тому моменту когда надо уже действовать и организовывать сопротивление, оружие должно быть на руках, легальное. А у сепариков оно и так есть, нелегальное.

потому что силовики будут только блокпосты колорадов громить за городом

Дописів
    17 745

Типово

потому донецк и луганск захвачен вооруженной гопотой и быдлотой и выбить ее оттуда уже малореально
    Донецк захвачен гопотой под руководством ГРУ и ФСБ , имеющих многолетний опыт боевых операций.

У наших такого опыта нет. Они сейчас учатся на ошибках. и вооружать диванных критиков никто не будет, смирись

Дописів
    32 545

Типово

Донецк захвачен гопотой под руководством ГРУ и ФСБ , имеющих многолетний опыт боевых операций.

У наших такого опыта нет. Они сейчас учатся на ошибках. и вооружать диванных критиков никто не будет, смирись
    смирись с потерей дамбаса и луганды... почитай чуть выше, люди боятся колораду слово поперек сказать в маршрутке, а когда у него будет нелегальный АК из мусарни, он будет весь район в страхе держать. И рассказывать что охраняет тебя от бендеровцев и правосеков в бмп

против тактики путлера надо придумывать что-то новое, потому как стандартные приемы не сработали ни в крыму, ни на востоке

Дописів
    17 745

Типово

смирись с потерей дамбаса и луганды... почитай чуть выше, люди боятся колораду слово поперек сказать в маршрутке, а когда у него будет нелегальный АК из мусарни, он будет весь район в страхе держать
    Нет. Смириться с тем, что диванным критикам оружие не выдадут.

Хошь оружие - вперед, в батальон (говорят, у Юли тоже есть какой-то), проходи обучение, иди на передовую воевать за Донбасс и Луганск

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

смирись с потерей дамбаса и луганды... почитай чуть выше, люди боятся колораду слово поперек сказать в маршрутке, а когда у него будет нелегальный АК из мусарни, он будет весь район в страхе держать

против тактики путлера надо придумывать что-то новое, потому как стандартные приемы не сработали ни в крыму, ни на востоке
    Юра, почему вы до сих пор не на передовой или накрайняк не в руководстве СБУ?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    32 545

Типово

Нет. Смириться с тем, что диванным критикам оружие не выдадут.

Хошь оружие - вперед, в батальон (говорят, у Юли тоже есть какой-то), проходи обучение, иди на передовую воевать за Донбасс и Луганск
    не ну вы странные, враг НАСТУПАЕТ, оккупируя область за областью... надо готовить сопротивление ДО того как киев теряет контроль над населенным пунктом.

а гвардии и батальоны тоже нужны, но они практически бесполезны против колорадов

"вставай страна огромная, вставай на смертный бой", как видим без АК страна не встает за исключением некоторых эпизодов

а колорады захватив мусарню или сбу сразу вооружают своих сторонников нелегалом, а киев сцыт дать легал и теряет область за областью

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Юра, почему вы до сих пор не на передовой или накрайняк не в руководстве СБУ?
    моя специальность против колорадов запрещена женевской конвенцией, вот и не призвали пока, ждем традиционного вторжения

Дописів
    17 745

Типово

не ну вы странные, враг НАСТУПАЕТ, оккупируя область за областью... на готовить сопротивление ДО того как киев теряет контроль над населенным пунктом.
    Так вперед, в батальон, готовиться к отражению наступления

Сторінка 40 з 273 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті