Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 388 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 361 по 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не говори, сама думаю, разве был период жизни БЕЗ малявки???
    Именно так)))
    Девочки, хочу поделиться приятным моментом...
    Моему старшенькому Кириллу 12 лет...он здорово помогает мне с Лизой...и соску даст, недавно услышала как он ей колыбельную пел))) и на улицу выйдет погулять с ней.
    А вчера шел спать и говорит "пойду малявке пожелаю спокойной ночи и поцелую ее на ночь"... мы с мужем аж переглянулись.
    Нас он не поцеловал, просто пожелал спокойной ночи, а к сестренке такие нежные чувства у него проснулись - это так приятно!!!
    Ведь и возраст сейчас тяжеловатый...и вредный становится и упрямый и характер показывает, а с малышкой вон какой заботливый...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Именно так)))
    Моему старшенькому Кириллу 12 лет...он здорово помогает мне с Лизой...и соску даст, недавно услышала как он ей колыбельную пел))) и на улицу выйдет погулять с ней.
    А вчера шел спать и говорит "пойду малявке пожелаю спокойной ночи и поцелую ее на ночь"... мы с мужем аж переглянулись.
    Нас он не поцеловал, просто пожелал спокойной ночи, а к сестренке такие нежные чувства у него проснулись - это так приятно!!!
    Ведь и возраст сейчас тяжеловатый...и вредный становится и упрямый и характер показывает, а с малышкой вон какой заботливый...
    Респект Кирюше!!!

А наш "взрослый" брат не помогает добровольно. Если попросить - конечно, все подаст и принесет, но энтузиазма не проявляет. Он, вообще, в меня пошел - мы не испытываем трепета к младенцам . Чмокает малявку за ручку-ножку, но когда Бармалюша кричит, то кривится. Зато меня обнимает и подлизывается, наверное, жалеет

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ниче не могу есть из пшеничной муки, малую сыпет Я могу только черный хлеб есть(он мне уже поперек горла стоит )
    можно печь кучу других хлебов - из гречневой муки, морковный итд. Хош рецептов накопаю проверенных?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а с грудью тоже прикол, поела нормально, потом если я не успела закрыть бюст, звезда хватает грудь и начинает чесать десна... надо отбить грудь и всунуть соску)
    ух ты

я так полагаю что ее сыпет на глютен(он по моему в пшеничной муке).Есть иогу только тот что из ржаной муки.Сегодня спросила в магазине сладостей,есть ли в кукурузном мука пшеничная,продавец сказала не знаю.Рисковать не хочу.Я и так стройная дальше некуда.скоро светится начну. 55 кг при180см роста. И так мало что ем,так как малую сыпет на многое.
    модель )))))))
    я 56 при 170 и шото больше не уходит вес..........и желейный живот со мной...........видимо если перестать есть лаваш, то дело сдвинется ))))))))

я боюсь до введения прикорма ей я двинусь.
    судя по линеечке тебе меньше месяца осталось терпеть
    шож ты раньше токо здоровалась в темке и ни разу про свои печали не писала? мы б тут коллективным разумом придумали бы шо небудь

каши ем,(рис,гречка.кукуруза),рисовая лапша.Суп не на бульйоне а на воде.свекла,картошка,яблоки,бананы.мясо вареное или тушеное.Молочка изредка.Иногда салат из капусты(старой,не молодой).Спаржа замороженая.
    а ляльку от нее не пучит? а то у меня тоже лежит глаз мозолит, но я стремаюсь..........

Ты не одна такая...
    Я тоже не могу понять на что нас посыпало... отменила себе молочку, уменьшила кол-во сахара, т.к. ела все молочное и сладенькое. Сейчас отменила курицу...думаю может это она дает такое?
    Вот только у нас не покраснение и шелушение, а прямо прыщички красные, с беленьким ... читала в одной статье, что это так ребенок "цветет"...типа от гормонов матери очищается... но это сначала на личике появилось. а сейчас уже и на грудке(((
    Хотя личико уже чище становится...
    на молочку и сахар не стоит налегать, но прыщи новорожденных от твоей еды не зависят! у нас такое было, само прошло ничем не мазала, диетой себя потерзала напрасно

и без сладкого. у меня без сладкого уже ломка начинается.
    Юльчик, ну попробуй финики, они слаааааааадкие, 4шт сточи за день для начала, а потом чуть больше можно будет, ну я больше 6ти за день ни ем, утром 4 и вечером 2 (в приступе хочу сладенького), их даже сосать можно как конфету

Может быть((( вот я и экспериментирую...оставила только кефир.
    Кстати, я здорово увлекалась бутербродами с сыром и маслом, и так с чайком с молочком все это уплетала замечательно...как будто не кормящая(((
    Мы в среду к педиатру на прием, может она что-то подскажет...хотя думаю у них у всех один ответ - "мама что-то съела...срочно на диету"(((
    ну ты смотри по ребенку, если его ничего не беспокоит кроме прыщей то ешь себе на здоровье, а так как по мне жирновато твое меню, живлотик/поджелудка ляли иногда могут не справляться...........

Так в том то и дело, что это не мелкая сыпь((( а прямо прыщики, с белой сердцевинкой...которые когда мелкая напрягается краснеют сильнее...
    И сначала был один, а потом появились еще. Сейчас уже и на грудке...
    Насчет молока я и думала...хотя еще грешила на сахар.
    Чай пила с молоком тремя ложками сахара, ела зефир, овсянку на молоке сладкую((( ну и курицу тоже ела.
    у нас такие даже на голове были, и тоже так же краснели, прошли сами
    в зефире яйца!!!!!!!!!
    интересно от сахара ложками газиками ляля не страдала? если нет, то тебе повезло с дитем

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    зефир мне нельзя, потому что малую сыпет на куриное яйцо, а в него входит белок, а лукум содержит скрытый глютен, но если делать самой, то можно, но я не видела Юлин рецепт
    я законспектировала, ща скину тебе

Не говори, сама думаю, разве был период жизни БЕЗ малявки???
    я когда вчера покаталась на роликах реально вспомнила что этот период был )))))))))))
    вот Пуша подрастет и надеюсь будет рядом рассекать на роликах )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 10.05.2014 о 10:47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Именно так)))
    КИрюша- замечательное имя
    Мой тоже поёт Ирке, и расстраивается, когда она не реагирует на песню. Да, моменты трогательные, только, боюсь, что это до первого серьёзного (или не очень) конфликта между ними))))
    Но хоть нет открытой ревности, у моей подруги старшая дочь просто лупила по животу беременному со словами: "Она не нужна, уходи!"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Респект Кирюше!!!

А наш "взрослый" брат не помогает добровольно. Если попросить - конечно, все подаст и принесет, но энтузиазма не проявляет. Он, вообще, в меня пошел - мы не испытываем трепета к младенцам . Чмокает малявку за ручку-ножку, но когда Бармалюша кричит, то кривится. Зато меня обнимает и подлизывается, наверное, жалеет
    Испытываете-испытываете трепет к младенцам!! Я видела)))) Просто вы сдержанные товарищи, вот и всё))))
    Я тоже кривлюсь, когда малая орёт. Ещё и злиться иногда начинаю, от бессилия.

Дописів
    4 693

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 тута датки смотреть))))
    А привычка- то такое, кто раньше, кто позже)))) Путешествия- в следующем году уже будут))))) Никуда от тебя они не денутся.
    Спасибо, добрый человек!!!

А нормальные путешествия теперь лет через пять С малышами все-таки это очень ограниченно.
    Муж говорит - слетаем летом на выходные куда-нибудь искупаться, оптимист он у меня А кто чучело нянчить будет?

Дописів
    1 454

Типово

Мой тоже поёт Ирке, и расстраивается, когда она не реагирует на песню. Да, моменты трогательные, только, боюсь, что это до первого серьёзного (или не очень) конфликта между ними))))
    Но хоть нет открытой ревности, у моей подруги старшая дочь просто лупила по животу беременному со словами: "Она не нужна, уходи!"
    кошмар
    но тут многое от родителей зависит

Дописів
    1 454

Типово

А нормальные путешествия теперь лет через пять С малышами все-таки это очень ограниченно.
    Муж говорит - слетаем летом на выходные куда-нибудь искупаться, оптимист он у меня А кто чучело нянчить будет?
    а чего чучело????
    и вообще можно осенью спокойно лететь отдыхать, вам уже полгода будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, 55-56 кг, я хочу этот вес(((( Даже при росте 160 см (моём) я хорошо выгляжу в таком весе. А сейчас у меня 66 и он не уходит, сволочь(((((

Пушинка- будет, конечно, рассекать)))) Куда ж денется. А я не спортивная тётка, боюсь роликов и на велике не умею(((( За это и расплачиваюсь теперешним весом и видом

Дописів
    10 691

Типово

так шо за пессимизм с утра перевернется и на твоей улице камаз с пряниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мужу респект за оптимизм, наш папа ниче такого не планирует...........а я до "пакращення" в Алушту мылилась на август или май/июнь
    хош можем слетать в Кировское на орель искупаться оно конечно нетопальто, но лучше чем ничего

Дописів
    4 693

Типово

Это да, мы очень сдержанные. И, как бы так выразиться, очень прагматичные. У меня плохо "сюси-пуси" получаются. Зато удобно детей учить, больше эффекта. Это папа у нас "мимими"
    Про ревность - это страшная штука. Конечно, хочется, чтобы детки были по настоящему родными друг-другу. Но когда разница в возрасте маленькая (да и когда большая), ревность неизбежна. Молодцы родители, которые эту ревность между детьми сглаживают психологически.
    Испытываете-испытываете трепет к младенцам!! Я видела)))) Просто вы сдержанные товарищи, вот и всё))))
    Я тоже кривлюсь, когда малая орёт. Ещё и злиться иногда начинаю, от бессилия.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а чего чучело????
    Пока чучелко - это я любя. Вот в перспективе будет хороший малыш, а пока гусеничка мелкая

Прикол полететь отдохнуть в том, чтобы без малыша

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а чего ??????????????????
    Кошка-Лапка, ну ты это, токо тапками не кидай ))))))))))
    у всех бывают свои моменты слабости............

и он не уходит, сволочь(((((
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ниче, как закончишь ГВ возьмешь себя в руки и достигнешь своей киллограмовой мечты

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так шо за пессимизм с утра перевернется и на твоей улице камаз с пряниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мужу респект за оптимизм, наш папа ниче такого не планирует...........а я до "пакращення" в Алушту мылилась на август или май/июнь
    хош можем слетать в Кировское на орель искупаться оно конечно нетопальто, но лучше чем ничего
    Хочу-хочу!!! Вот малехо потеплеет....
    Я, правда, теперь стесняюсь при людях раздеваться в купальник....

Дописів
    4 693

Типово

Блин, 55-56 кг, я хочу этот вес(((( Даже при росте 160 см (моём) я хорошо выгляжу в таком весе. А сейчас у меня 66 и он не уходит, сволочь(((((

Пушинка- будет, конечно, рассекать)))) Куда ж денется. А я не спортивная тётка, боюсь роликов и на велике не умею(((( За это и расплачиваюсь теперешним весом и видом
    Юлечка, мы "за тебя, за тебя" Ты ведешь борьбу с этим весом - обязательно победишь!
    А у меня пока нет настроения заниматься собой.

Типово

Всем спасибо за советы!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отставить пессимизм)))) Муж у тя- золото))))) Вполне можно на выходные бабушке подсунуть, или с собой взять, только не лететь, а ехать)))) Хотя, Крым-то отжали у нас, а на Азов- не весело там купаться, не люблю километр идти, 100 метров плыть. Так что- летите осенью в Грузию ту же, Болгарию, Туркляндию с малявкой- ничего не случится.
    ЗЫ- он не чучело, он мася замечательная)))))

Дописів
    10 691

Типово

вот и ладушки ))))))
    и нечего степесняться, тыж не стодолларовая бумажка шоб всем нравится

Дописів
    1 454

Типово

Пока чучелко - это я любя. Вот в перспективе будет хороший малыш, а пока гусеничка мелкая

Прикол полететь отдохнуть в том, чтобы без малыша
    а я наоборот не представляю отдыха без своей крошки
    Кошка-Лапка, ну ты это, токо тапками не кидай ))))))))))
    у всех бывают свои моменты слабости............

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ниче, как закончишь ГВ возьмешь себя в руки и достигнешь своей киллограмовой мечты
    согласна, и у всех слабости разные)
    я при своих 46,5 не смогу одеть купальник

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юлечка, мы "за тебя, за тебя" Ты ведешь борьбу с этим весом - обязательно победишь!
    А у меня пока нет настроения заниматься собой.
    Надеюсь, а то блин, цифра размера на бирке новой кофты такая, шо доже шопинг хрен радует(((((

Лисочка ты меня видела- ЭТО Я стесняюсь раздеваться)))))
    А при твоих параметрах можно голяка шастать))))

Кошка-Лапка я тя тресну))))) стеянется, блин. 46,5 - это мой вес в старшей школе. Но, правда, сисек у меня в таком весе не будет.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 10.05.2014 о 11:20

Сторінка 19 з 388 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті