ничего не лучше, на самом деле, если уже есть такая температурная реакция, то интерфероны уже не помогут, как и грипп-хель, эффективно их использовать только в начале простудной реакции, конечно, чтобы защитить младшую именно ей надо проставить курс интерферонов, например, виферон 150000 2 раза в день. По сбиванию температуры я, кажется, писала, и это должны были вынести в общие посты... если нет, то я повторю.
а с грудью тоже прикол, поела нормально, потом если я не успела закрыть бюст, звезда хватает грудь и начинает чесать десна...

надо отбить грудь и всунуть соску)
на всякий случай, димедрол является препаратом центрального действия и обладает кучей нюансов, о которых многие люди не знают, например, выраженная седация. Анальгин подавляет кроветворение, вызывает лейкопению, это в корзинку особенностей действия препаратов. Тань, так нельзя, понимаешь? Если ты не врач, нельзя писать фразу: "На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке
(дозу не помню погугли)", ты знаешь, какая допустимая доза димедрола, ношпы для 5-летнего ребенка? Тоже погуглить?
Есть свечи Анальдим, тот же анальгин с димедролом, только колоть не надо. Реналган - аналог баралгетаса, хороший спазмолитик при "холодной" лихорадке, когда руки и ноги холодные. Лучше иметь дома.
Не слабее, основное действие парацетамола именно жаропонижающее, а потом уже противовоспалительное, а нурофена - противовоспалительное, косвенно жаропонижающее, лучше начинать с панадола, чередовать с ибупрофеном.
Цитирую врача-онколога, сама не умничаю, в ответ на вопрос о влиянии интерферонов на риск развития опухолей: "онкозаболевания лечатся интерферонами, интерфероны один из основных методов защиты организма от опухолевых клеток". Тань, ты меня извини, но может, не стоит говорить такие вещи, основываясь на мнении одного человека? для этого есть доказательная медицина, исследования, добровольцы, изучение препаратов и т.д.
Bookmarks