Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 388 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 341 по 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Пусть меня поправят, если не права, на молоко может быть аллергия
    А вообще у нас до 2, 5 месяцев была мелкая красная сыпь, само сошло хотя педиатр один сказал срочно садится на диету
    Так в том то и дело, что это не мелкая сыпь((( а прямо прыщики, с белой сердцевинкой...которые когда мелкая напрягается краснеют сильнее...
    И сначала был один, а потом появились еще. Сейчас уже и на грудке...
    Насчет молока я и думала...хотя еще грешила на сахар.
    Чай пила с молоком тремя ложками сахара, ела зефир, овсянку на молоке сладкую((( ну и курицу тоже ела.

Аня, Ангел...может ты что-то подскажешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лизавету с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Вот только у нас не покраснение и шелушение, а прямо прыщички красные, с беленьким ... читала в одной статье, что это так ребенок "цветет"...типа от гормонов матери очищается... но это сначала на личике появилось. а сейчас уже и на грудке(((
    Хотя личико уже чище становится...
    это скорее всего гормональное акне новорожденных, проходит само без лечения к 2-3 месяцам жизни
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Читаю Аню и Юлю и понимаю, что я сраная эгоистка ((( Я даже не могу определить на что аллергия у моего ребенка, потому что для этого нужно все отменить. А я никак не могу себя заставит :banghead:
    Кстати, если высыпаний нет, а только шелушения, это же тоже проявления диатеза? Но типа уже не обострение?
    Аня Ангел, ты бы могла посоветовать какого то врача - аллерголога или дерматолога, чтобы посмотрели малявку и сказали что у нее с кожей?
    шелушение - это фаза разрешения сыпи, но да, это диатез, мы были у аллерголога Пелеха, принимает на Парусе, но я тебе скажу, что сказала мне она, чаще всего аллергия на коровий белок (говядина и все продукты из коровьего молока) или глютен, ссылку по глютену я скидывала, сначала убери все это, дождись нормализации состояния и введи кисломолочку, если все ок, тогда пробуй исследовать влияние глютена, только так, чтобы не было других аллергенов - рыба, яйца, курица, орехи.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

это скорее всего гормональное акне новорожденных, проходит само без лечения к 2-3 месяцам жизни

шелушение - это фаза разрешения сыпи, но да, это диатез, мы были у аллерголога Пелеха, принимает на Парусе, но я тебе скажу, что сказала мне она, чаще всего аллергия на коровий белок (говядина и все продукты из коровьего молока) или глютен, ссылку по глютену я скидывала, сначала убери все это, дождись нормализации состояния и введи кисломолочку, если все ок, тогда пробуй исследовать влияние глютена, только так, чтобы не было других аллергенов - рыба, яйца, курица, орехи.
    Аня, спасибо за поздравление !!!
    И спасибо за ответ.
    Да-да...вот именно так и называлась эта "зараза" в статье - Акне(((
    Но я на всякий пожарный стала кушать понемногу и стараюсь избегать того, на что может быть аллергия. Это оказывается очень-очень сложно!!! Я ни разу на диете не сидела как раз по причине "чревоугодия"((( не умею себе отказывать во вкусняшках...
    Эх, а так хочется быть красивыми(((

Дописів
    935

Типово

Девочки спасибо за советы и поддержку)) У нас снова поднимается темп. Пошла мерить. Всем доброй ночки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

СПАСИБО! А то я даже не знала с чего начать. Нормализация - это отсутствие новых красных высыпаний? Т.к. иммунолог мне говорила что шелушения могут оставаться ОЧЕНЬ длит.время.
    Я пробовала вместо курицы индюшатину, но по моему стало хуже. Блин, если и говядину низя, то шо ж есть? Кроликов? А баранину при гв можно? Хотя, она ж вроде жирноватая. Наверное низя...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Nat_C, LanaLein - у ваших малышей скорее всего АКНЕ НОВОРОЖДЕННЫХ. Обычно проявляется сыпью, в основном на лице, часто с белым стержнем. От маминой еды абсолютно не зависит. У многих деток в вашем возрасте было
    сейчас девченки подскажут, чем мазали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, у меня осталось пол пачки смеси Нутрилон 1, пачка была открыта 16.04. Не знаю, принято ли отдавать такое или выкинуть её уже?
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Почему нет?Вдруг кому действительно нужно..Присоединюсь:отдам пол-пачки Семпер Бифидус1,открыта 20.04.От запоров помогает гарантировано,хэх)))))))
    Срок использования смеси после открытия пачки обычно 3 недели (пишут на упаковке) Т.е уже использовать ваши смеси для ребенка уже Нельзя.
    Смесь можно применить для выпечки, в кофе мужу и т.д как сухое молоко ну или действительно просто выбросить.
    Есть нюансы с интерферонами, но вовсе не из-за склонности к развитию онкологии, но у детей, которые, например, имеют аутоиммунные заболевания следует поостеречься с этими препаратами, я лично против именно иммуностимуляторов, таких как лимфомиозот, эти препараты могут вызвать неадекватный ответ организма, спровоцировать развитие иммунных заболеваний, среди них, впрочем, есть и опухоли, которые состоят из клеток гуморального иммунитета, например, В-клеточная лимфома, но я знаю, что иммуностимуляторы сейчас запретили в детской практике, а виферон, назоферон - это все индукторы интерферонов, а вовсе не они сами, то есть они просто ускоряют продукцию последних на часы... поэтому и эффективность их существенно не доказана и возможно лишь на заре болезни.
    Я примерно это знала, поэтому и против них.
    Ты не одна такая...
    Я тоже не могу понять на что нас посыпало... отменила себе молочку, уменьшила кол-во сахара, т.к. ела все молочное и сладенькое. Сейчас отменила курицу...думаю может это она дает такое?
    Вот только у нас не покраснение и шелушение, а прямо прыщички красные, с беленьким ... читала в одной статье, что это так ребенок "цветет"...типа от гормонов матери очищается... но это сначала на личике появилось. а сейчас уже и на грудке(((
    Хотя личико уже чище становится...
    Гормональное акне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы и поддержку)) У нас снова поднимается темп. Пошла мерить. Всем доброй ночки)
    Держись!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    СПАСИБО! А то я даже не знала с чего начать. Нормализация - это отсутствие новых красных высыпаний? Т.к. иммунолог мне говорила что шелушения могут оставаться ОЧЕНЬ длит.время.
    Я пробовала вместо курицы индюшатину, но по моему стало хуже. Блин, если и говядину низя, то шо ж есть? Кроликов? А баранину при гв можно? Хотя, она ж вроде жирноватая. Наверное низя...
    нормализация это затухание всех ярких высыпаний, чтобы ты видела, когда подсыпет, из мяса можно - перепелов, индюшатину, свинину, кролика, рыбу хек и минтай, если на них не посыпет, каши: гречневая, рис, бобовые все, кукурузная, пшено, картошка без сливочного масла, овощи все кроме томатов и сейчас нельзя до середины июня свежие овощи, можно соленые огурцы, квашеную капусту, старую свеклу, морковь, фасоль, короче говоря - винегрет можно, капусту всю из заморозки - брокколи, брюссельскую, цветную, кабачки замороженные. Из сладкого - ем рисовые казинаки - состав рис и сахар, яблоки зеленые свежие и бананы. Можно еще безглютеновую кашу овсяную, рисовую лапшу для разнообразия, супы делаю на втором бульоне из перепелки, молочку и яйца-курицу не ем вообще( т.е. под запретом и зефир, и лукум, и печенье любое... можно еще кушать на сладкое чернослив. Когда надо что-то погрызть покупаю зерна подсолнечника лущенные у мужиков, а не в магазине в пакетиках и обжариваю...

Дописів
    11 434

Типово

Аня - а чего зефир и лукум под запретом?
    можно ж без красителей, добавок найти или самим приготовить, Юля Багира рецепт давала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Держись!

нормализация это затухание всех ярких высыпаний, чтобы ты видела, когда подсыпет, из мяса можно - перепелов, индюшатину, свинину, кролика, рыбу хек и минтай, если на них не посыпет, каши: гречневая, рис, бобовые все, кукурузная, пшено, картошка без сливочного масла, овощи все кроме томатов и сейчас нельзя до середины июня свежие овощи, можно соленые огурцы, квашеную капусту, старую свеклу, морковь, фасоль, короче говоря - винегрет можно, капусту всю из заморозки - брокколи, брюссельскую, цветную, кабачки замороженные. Из сладкого - ем рисовые казинаки - состав рис и сахар, яблоки зеленые свежие и бананы. Можно еще безглютеновую кашу овсяную, рисовую лапшу для разнообразия, супы делаю на втором бульоне из перепелки, молочку и яйца-курицу не ем вообще( т.е. под запретом и зефир, и лукум, и печенье любое... можно еще кушать на сладкое чернослив. Когда надо что-то погрызть покупаю зерна подсолнечника лущенные у мужиков, а не в магазине в пакетиках и обжариваю...
    :eek::banghead:

Спасибо, Анечка, за такой подробный ответ!
    Думаю, эту инфу полезно вынести на 1-ю стр.темки.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня - а чего зефир и лукум под запретом?
    можно ж без красителей, добавок найти или самим приготовить, Юля Багира рецепт давала
    зефир мне нельзя, потому что малую сыпет на куриное яйцо, а в него входит белок, а лукум содержит скрытый глютен, но если делать самой, то можно, но я не видела Юлин рецепт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мешала.. баночное цветнуха с картошкой мешала с броколи
    и свое \: кабачек, цветнуха и броколи все мороженное хорошо сблендерила и нифига никто не ест..

а кашу оставить? не хочу ее убирать..
    Оставь, я так старшему овощи и пропихивала. Ну и если он НЕ поел овощи не даю ничего другого. Но это нервы надо иметь ( и бабушек выгнать)

Дописів
    1 454

Типово

ничего не лучше, на самом деле, если уже есть такая температурная реакция, то интерфероны уже не помогут, как и грипп-хель, эффективно их использовать только в начале простудной реакции, конечно, чтобы защитить младшую именно ей надо проставить курс интерферонов, например, виферон 150000 2 раза в день. По сбиванию температуры я, кажется, писала, и это должны были вынести в общие посты... если нет, то я повторю.

а с грудью тоже прикол, поела нормально, потом если я не успела закрыть бюст, звезда хватает грудь и начинает чесать десна... надо отбить грудь и всунуть соску)

на всякий случай, димедрол является препаратом центрального действия и обладает кучей нюансов, о которых многие люди не знают, например, выраженная седация. Анальгин подавляет кроветворение, вызывает лейкопению, это в корзинку особенностей действия препаратов. Тань, так нельзя, понимаешь? Если ты не врач, нельзя писать фразу: "На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
    или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке(дозу не помню погугли)", ты знаешь, какая допустимая доза димедрола, ношпы для 5-летнего ребенка? Тоже погуглить?
    Есть свечи Анальдим, тот же анальгин с димедролом, только колоть не надо. Реналган - аналог баралгетаса, хороший спазмолитик при "холодной" лихорадке, когда руки и ноги холодные. Лучше иметь дома.

Не слабее, основное действие парацетамола именно жаропонижающее, а потом уже противовоспалительное, а нурофена - противовоспалительное, косвенно жаропонижающее, лучше начинать с панадола, чередовать с ибупрофеном.

Цитирую врача-онколога, сама не умничаю, в ответ на вопрос о влиянии интерферонов на риск развития опухолей: "онкозаболевания лечатся интерферонами, интерфероны один из основных методов защиты организма от опухолевых клеток". Тань, ты меня извини, но может, не стоит говорить такие вещи, основываясь на мнении одного человека? для этого есть доказательная медицина, исследования, добровольцы, изучение препаратов и т.д.
    Ну я например знаю дозу для своего ребёнка, и не дай Бог был бы критический случай я бы уколола анальгин с димедролом. и анальгин в таблетках я тоже давала ей, и ношпу давала при темпе.
    Я согласна я не врач, я не могу излагать факты, и не призываю делать так как я говорю,кто прочёл тот имеет право прислушатся или проигнорировать. Но каждый делает так как считает нужным.
    а по онкологии я считаю что если заболевание не излечимо полностью то оно до конца не изучено.
    Никаких обид,каждый излагает со своей точки зрения.
    Я поняла что ты хотела мне донести согласна что может в чём-то была не права
    Кстати схему понижения темпы мне давал врач.
    а ещё можно не димедрол а папаверин кажется?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Nat_C, LanaLein - у ваших малышей скорее всего АКНЕ НОВОРОЖДЕННЫХ. Обычно проявляется сыпью, в основном на лице, часто с белым стержнем. От маминой еды абсолютно не зависит. У многих деток в вашем возрасте было
    сейчас девченки подскажут, чем мазали
    Спасибо, очень похоже.
    И Аня-ангел тоже так говорит...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляем Лизочку с первым месяцем!!!! Маме- сил, доце -вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляем Лизочку с первым месяцем!!!! Маме- сил, доце -вкусного молочка!!!!
    Юлечка, спасибо!!!
    Да, вроде только из роддома, а уже месяц...хотя иногда кажется что Лиза всегда со мной была)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юлечка, спасибо!!!
    Да, вроде только из роддома, а уже месяц...хотя иногда кажется что Лиза всегда со мной была)))
    Не говори, сама думаю, разве был период жизни БЕЗ малявки???

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем хорошего настроения в этот солнечный денек!!!
    Поздравляю деток с 11 месяцами!!!
    Валюша1906 - Полина, 10.06.2013
    mollis - Ефросинья, 10.06.2013
    Tato4kaP - Елизавета, 10.06.2013

Приболевшим желаю поскорее выздороветь!!!

Дописів
    4 693

Типово

Юлечка, спасибо!!!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не говори, сама думаю, разве был период жизни БЕЗ малявки???
    Доброе утро!

До сих пор не поняла, как смотреть датки - поэтому поздравляю всех малышей с хорошим денечком, а Лизаветку - с первой днюшечкой!!!!

Классно вам девочки, привыкли к малявкам А я очень хорошо помню жизнь без младенца Это я сейчас где-то в путешествии была бы (майские праздники), и на море бы уже собиралась....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!

До сих пор не поняла, как смотреть датки - поэтому поздравляю всех малышей с хорошим денечком, а Лизаветку - с первой днюшечкой!!!!

Классно вам девочки, привыкли к малявкам А я очень хорошо помню жизнь без младенца Это я сейчас где-то в путешествии была бы (майские праздники), и на море бы уже собиралась....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502 тута датки смотреть))))
    А привычка- то такое, кто раньше, кто позже)))) Путешествия- в следующем году уже будут))))) Никуда от тебя они не денутся.

Сторінка 18 з 388 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті