Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 273 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 701 по 720.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    122

Типово

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Обзвонил пару знакомых в Донецкой ... все хреновенько . Итог примерный - референдум и 18-го в России .
    Все рассказывать и печатать - до утра буду клаву мучить.
    Настроены на Россию полным ходом . Аргумент из Краматорска - 4 завода работают на Российские заказы , от Славянска 7 км , тот же Славянск работает в Краматорске .
    На самом большом заводе 5 тыс рабочих мест - завод стал , отправили на три месяца в неоплачиевыемый без гарантий , на остальных предприятиях аналогичная фигня.
    Все-кина не будет , и денег тоже . Народ хочет российской стабильности. Тупо бросается на украинскую военную технику и блокирует.
    От донецкого хлопчика - едет по городу на работу через 4 блок поста -это по городу , на постах все с калашами и гранатометами . Реально в ахуении человек.
    Что еще за день ..гвардейцы готовы биться , резервисты готовы пошить триколор , сдаться и вернуться домой к семьям .
    Это мой отчет от общения и обзвона ...очень кратко и сжато.
    Это та реальность от реальных людей .
    Я тоже общаюсь со знакомыми в Краматорске, есть близкая знакомая живет в Краматорске работает в Славянске (сейчас работает дистанционно дома) и у меня другая информация, где наша армия, почему не уберет эту нечесть с оружием из города... Какая Россия??? Мы Украина не хотим в Россию, открыто на улицу никто не выйдет и не скажет, иначе пуля или в подвал...
    Тоже из Луганска, Северодонецка, Стаханова.... Мариуполь вообще украинский город.... все беспорядки организованы приезжими и кучкой местных гопников...

Может мы общались с разными слоями населения?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Я тоже общаюсь со знакомыми в Краматорске, есть близкая знакомая живет в Краматорске работает в Славянске (сейчас работает дистанционно дома) и у меня другая информация, где наша армия, почему не уберет эту нечесть с оружием из города... Какая Россия??? Мы Украина не хотим в Россию, открыто на улицу никто не выйдет и не скажет, иначе пуля или в подвал...
    Тоже из Луганска, Северодонецка, Стаханова.... Мариуполь вообще украинский город.... все беспорядки организованы приезжими и кучкой местных гопников...

Может мы общались с разными слоями населения?
    Все это говорит лишь о том, что в Донецком регионе нет единства. Что не удивительно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я к своему стыду - пока ничего особенного..
    А вот люди на Майдане прогнали Януковича.
    Ну не просто прогнали Януковича; в результате рушится система, и как следствие - страна. Это ведь все звенья одной цепи. И просчитать такой вариант развития событий мог даже человек со средним умственным развитием.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Spoiler Spoiler: подробное описание последних событий в Краматорске 
    Я была изначально против действий на майдане, всё время казалось, что это излишнее насилие, насилие с обеих сторон. Но, смотря, что творится у нас теперь, думаю, что те люди, на майдане, не так уж и были неправы. Как-то так выходит, что наш Восток пытаются просто дестабилизировать, чтобы сорвать перемены в стране. Грабившие народ убежали с награбленным. Это ведь оспорить сложно, слишком много свидетельств. На местах людей обработали пугалкой о «правом секторе», впечатление, что я вижу пример конкретной работы НЛП. Сколько моих соседей лично видели их представителей на наших территориях? Часто ни одного, но это всё равно пугает, поэтому от греха подальше не стоит разговаривать на украинском языке, неконтролируемая реакция окружения может оказаться негативной. Может и не оказаться, но шанс есть.

Зато мы лично видели российских офицеров при полном вооружении и чеченцев, которые еле говорят по-русски. Но о них почему-то никто особо не распространяется, предпочитая говорить о силах самообороны. Я понимаю самооборону, как людей, живущих рядом с нами, которые организуются в группы с целью защитить себя, свои семьи, свою улицу, город. Но какая самооборона с пришлых, что они самообороняют у нас?

Вопрос, мучающий многих — почему бы не поговорить? Как пишет одна моя старая знакомая «Ну неужели было трудно приехать в Донецк в марте тому же Яценюку и принять закон о местных референдумах, провести его и убедиться, что народ хочет быть в составе Украины, но с федеративным устройством.» Или мысли из соседнего Артёмовска о том, что можно просто поговорить и всё все поймут. Да, поговорить. Но у меня есть другой пример, когда мои знакомые вызволяли фактически из плена сына сотрудника, студента, который как раз пошёл поговорить, чтобы поняли, что Украина едина, а оказался на пять суток заперт в подвале. Его вытащить получилось, с огромными усилиями, а другого, такого же пацанёнка, не смогли.

Плюс ко всему под эту ситуацию подняли головы криминальные элементы. Мародёрство и грабежи, страшно писать, стали как бы нормой жизни, происходит грабёж, а в отделении милиции никто на пульте не поднимает трубку. Это милиция на стороне народа? Какого, в таком случае, народа? Кого защищают и от чего? И это как? Пусть сжигаются троллейбусы, грабятся банкоматы, отнимаются автомобили и это хорошо? И это мирные протестующие имеют переносные зенитные ракетные комплексы типа Игла, прикупили по скидке в соседнем магазине, просто так научились стрелять и попадать в вертолёты?

Мне кажется, что нас двадцать лет старательно и последовательно отучали думать. Мы научились просто верить. А теперь кинули по всем позициям и ждут, наблюдают, как мы крутимся и просчитывают новые шаги, позаковыристие. В результате пожинаем: банки в городе закрыты, наличку снять очень-очень сложно, в магазины у нас пока продукты завозят, но не все. На заводы добраться сложно, так как транспорт не ходит, только, слава Богу, сегодня начали работать пара маршрутов по изменённым путям, так как на центральных трассах устроены мусорники-баррикады. Люди, наслушавшись российской пропаганды и сделав собственные выводы из всего увиденного, не пропускают украинских военных для ликвидации сотен террористов, засевших в жилых домах и стреляющих оттуда, заминировавших дома, дороги и мосты (муж сам пробирался между растяжками, когда пешком шёл на работу).

Так с кем говорить? Кого уговаривать? Чего ждать и что делать? Видеть, как встречают у нас национальные силы, больно.

Ссылку в открытом доступе дать не могу, пока ее семья находится в Краматорске....
    могу поделится ссылкой на полный текст с теми с кем знакома лично
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Насчет количества людей - все зависит от точки зрения говорящего.
    Сколько для вас масса?
    10 000? 100 000? Сколько?
    В 2004 было больше.
    И если бы 100000 пошло, их бы никто не остановил на Грушевского.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну не просто прогнали Януковича; в результате рушится система, и как следствие - страна. Это ведь все звенья одной цепи. И просчитать такой вариант развития событий мог даже человек со средним умственным развитием.
    А человек со средним умственным развитием может сделать вывод о том, кто и как планировал события, если на медали "за возвращение Крыма" стоит дата 20.02.14, при том побег Януковича из страны произошел позже этой даты?

Типово

общался с товарищем и партнером из Луганска. в Луганске полная анархия. все разграблено. депутаты и активисты проукраинские свалили с города ибо на них в Луганде охоту объявили. пример расстрелянной вчера семьи привел. армия сидит на аэродроме, блокированная и с приказом сидеть и ничего не делать. по городу бродят дяди с калашами которые сейчас там единственная власть. ментов в городе давно нет. автоматы раздают под расписку всем желающим
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Все это говорит лишь о том, что в Донецком регионе нет единства. Что не удивительно..
    С этим с вами согласна, люди которые понимают что происходит ни чем не могут противостоять гопоте, которая получила оружие, деньги и власть силы.... Даже те кто был против Киевского майдана, сейчас понимают кого они на Донбассе выпустили из ящика Пандоры...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Разрушение системы может привести к разрушению страны только в одном случае - в случае внешней агрессии..

И потом - вы либо не понимаете, либо сознательно недоговариваете.
    Система ВСЕ еще не разрушена.

На местах остались ВСЕ. Или почти все.
    Чиновники среднего звена, судьи, прокуроры, менты, военоначальники.
    И очень им не хочется, что бы система, при которой они практически безнаказанно могли грабить страну, использовать почти неограниченно власть и прочее поменялась..
    Поэтому мы и видим Крым. Кто стал во главе Крыма - явное доказательство этого тезиса.
    То, что произошло в Донецком регионе, в Луганске, в Одессе только лишний раз доказывает, что СИСТЕМА не изменилась..

Пока убрали лишь ее верхушку.
    Самых одиозных и знаковых.
    А дальше развить смену системы и построение новой нам просто не дали и не дают..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В 2004 было больше.
    И если бы 100000 пошло, их бы никто не остановил на Грушевского.
    это спор диванных теоретиков. ни о чем...

Дописів
    32 545

Типово

Типово

Это попытка пошутить?
    Какую систему построили при правлении ПР?
    Если вы не заметили, то разрушали все, до чего смогли дотянуться: суды, прокуратура, милиция, армия, сбу, средний и мелкий бизнес и т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    122

Типово

С чего все начиналось !
    Загружено 13 янв. 2011 г.

http://www.otechestvo.org.ua/statyi/...1/st_27_05.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

это спор диванных теоретиков. ни о чем...
    Да, все так и есть.
    Но теперь думать, что дальше будет, уже поздновато.

Да, кстати, "не дали бы провести выборы" - тоже относится исключительно к диванным теоретизмам.

Дописів
    12 402

Типово

Разрушение системы может привести к разрушению страны только в одном случае - в случае внешней агрессии..
    Нет, это не единственный случай. Для разрушения страны при разрушении системы гос. управления, условие внешней агрессии совсем необязательно
    И потом - вы либо не понимаете, либо сознательно недоговариваете.
    Система ВСЕ еще не разрушена.

На местах остались ВСЕ. Или почти все.
    Чиновники среднего звена, судьи, прокуроры, менты, военоначальники.
    И очень им не хочется, что бы система, при которой они практически безнаказанно могли грабить страну, использовать почти неограниченно власть и прочее поменялась..
    Поэтому мы и видим Крым. Кто стал во главе Крыма - явное доказательство этого тезиса.
    То, что произошло в Донецком регионе, в Луганске, в Одессе только лишний раз доказывает, что СИСТЕМА не изменилась..

Пока убрали лишь ее верхушку.
    Самых одиозных и знаковых.
    А дальше развить смену системы и построение новой нам просто не дали и не дают..
    О чем я и писал, что свора слишком велика. И методами майдана с ней невозможно бороться.

Да, система еще не разрушена полностью.
    Но ведь она и не работает должным образом, её работа скорее напоминает испорченный телефон.

Типово

Нет, это не единственный случай. Для разрушения страны при разрушении системы гос. управления, условие внешней агрессии совсем необязательно

О чем я и писал, что свора слишком велика. И методами майдана с ней невозможно бороться.

Да, система еще не разрушена полностью.
    Но ведь она и не работает должным образом, её работа скорее напоминает испорченный телефон.
    для построения нормальной страны необходимо разрушить старую систему под корень.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Генофонд нації.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    для построения нормальной страны необходимо разрушить старую систему под корень.
    Земля слишком плодородная , при отсутствии централизованной системы управления(которую нада под корень), мгновенно зарождаются местные центры самоуправления, которые стесно желают сами выбирать кому подчиняться или не подчиняться..

Сторінка 36 з 273 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті