| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
какая тут дискуссия
сколько людей - столько и мнений. я не имею ничего против фольги. но не готовлю в ней, поскольку у меня силиконовых форм много и таперверовские ультраплюсы различные. в них в духовке по сути и готовлю, и запекаю
про пергамент - белый можно класть на сковородку и готовить так мясо-рыбу. я частенько так делаю, потому как моя керамическая сковородка пятнами покрывается, которые смыть сложно
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Оляся, если ты читаешь - свяжись со мной срочно!!!! не могу тебя ни вызвонить, ни по скайпу достать![]()
Доброе утро!!!!
Заготовка для песто у меня в блендере. Сейчас буду делать. Вечером постараюсь написать что-да-как.
Оляся
рецепт фасоли с грибами - это нечто невероятное!!!!!! я себя от ультраплюс еле оттащила
такая вкуснятина получилась!!!!
и со сметаной более нежное. без сметаны - своя нотка интересная. дети оценили со сметаной пока только. жду гостей - потом напишу, что еще и они скажут.
Юль, что ты думаешь насчет рыбы мороженной пангасиус (филе) - сколько всякой бяки про нее пишут, а я ее люблю и она мне не воняет как многая другая рыба. Но нутром чую, что-то таки не то )). Углей нет, 5 жиров на 100 грам, белка прилично.. или то что мороженная, теряется всякий смысл?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ой, девченки , я к вам...бо аж дурно стало -вчера сбросили фото с мероприятия -увидала себя со стороны((((( плачу,нет рыдаю..... Решила худеть, знаю, что питаюсь просто паскудно(вину признаю...Буду у вас хорошему набираться![]()
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Леди Ю., почисть личку! забита, не могу ответить
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
заморозка убирает конечно часть полезного. но на белок не влияет.
по жирам- их многовато. есть с лимоном обязательно и с зеленью. на ужин нельзя.
и не чаще 1 раза неделю
но есть одно но! в магазинах смотри, чтобы рыба была выловлена в холодном водоеме - Северное море в основном (Норвегия). тогда в ней Омега3 будет больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks